Закрытая тема
Страница 186 из 211 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2110

Да никто его не видел - голосование видимо тайное ггг

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Да ладно, два голоса ни чего бы и не решили) Хаос оторвалась от соперников чуть ли не на 20 голосов...) А может и больше...)
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Jailas,не вы одна ждали новостей)))
    Я о голосовании узнала из данной темки.А в новостях была тишина.
    Вот и доверяй потом этим новостям(

И да Чаос,поздравляю.
    Чтобы там Зантесу(извините за вольное написание ника) не писал,1 вещь он точно сделал правильно не дав вам снять свою работу.
    Последний раз редактировалось Sovva; 17.02.2010 в 19:41.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Deimos_warrior Посмотреть сообщение
    На счет модера... Хочется конечно поучаствовать - согласен - их праздник тоже касается, это с одной стороны... С другой же - ни в одной лотерее, ни в одном конкурсе никогда не имели права участвовать сотрудники фирмы, организующей данное мероприятие, а модер как ни крути сотрудник Нивала...
    Но ИМХО - ребят да нафига модеру этот приз - думаю он ему 150 лет не нужен, учитывая, что немногие модеры режутся в модерируемую игру, а на многих проектах модеры имеют приличное довольствие в игровой валюте... Так что вряд ли модер отнимет у вас ваш приз )))
    открою вам маленький секрет, модераторы и хелперы НЕ сотрудники Нивала.. далее про оплату.. Вам рассказать какая оплата у модератора?! Их три: 1. спасибо..2.. большое спасибо..3. огромнейшее спасибо.. не верите?! попробуйте стать модератором, вас научат быть альтруистом...
    Последний раз редактировалось Khadkar; 17.02.2010 в 20:29.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вы правы в одном, я не играю. Но я не сотрудник фирмы. Даже близко. Правда, когда играла, сама вкладывала свои деньги, с зарплаты. И приз меня мало волнует...

Sovva

что снять, я ее и выставлять не хотела...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 17.02.2010 в 20:47.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

а когда объявят кто победил?(

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    а ведь главным развлечением народа ко дня Св. Валентина оказался ср*ч в теме обсуждений xDDD
    в принципе все конкурсы по 1 схеме)))
    первые дни: обсуждение глупых работ или явного плагиата
    средние дни: обсуждение работ друг друга, лучшие хвалят
    последние дни: восхищение последних работ и самых лучших
    дни после объявление результата: обсирание работ победителей, возмущение почему его работу занизили....

смиритесь уже...не 1 конкурс так)))
    ~Вега~Райская Жрица~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    JIuC47 житель Идеального Мира Аватар для JIuC47

я нуб знаю, но скажите где результаты всех конкурсов мона посмотреть?
    тут что то должно быть написанно

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе! Спасибо всем тем, кто проголосовал (или хотел это сделать)! Тут кстати, согласна с постами предыдущих авторов - почему в новости не вынесли? Просто работ было около 800, а проглосовали всего 75 человек, и то не все отписывались, как было указано в теме. Хотя, тоже думаю, что это бы сильно ничего не изменило, но со стороны, и правда, выглядит как "тайное голосование для избранных" Зато сразу видно тех, кому было не всё равно за судьбу конкурсных работ. Ещё раз спасибо.

Искренне и от всей души, поздравляю человека за которого болела - Chaos19. Чтобы там не говорили про знакомства, цвета ников и прочее, её работа замечательная и именно она достойна была стать победителем и я рада, что стала.

Остальным просто хочется пожелать вспомнить, что участвовали Вы все в конкурсе посвящённом дню Святого Валентина. Думаю он бы плакал, читая ту ругань, которая поднялась здесь. И за-за чего?( Кто как лучше написал, почему работу не отметили, как безобразно написали другие, достойны/недостойны...ну просто руки опускаются, честно. Кто с душой подошёл к работе - тот с задачей конкурса справился. Вы же не из-за приза участвовали? Нет. Тогда откуда такое негодование. Вы УЖЕ победили, если писали без корысти и от чистого сердца, как когда-то Валентин.

Давайте уже говорить о хорошем.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Да нет еще результатов, успокойтесь) Завтра они будут... ну по крайней мере одного из конкурсов...
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Закрытая тема
Страница 186 из 211 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права