+ Ответить в теме
Страница 20 из 147 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1468
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от DINNK Посмотреть сообщение
    Где прокачать магические уменья мага такие как водяной столб????? скажите прошу я уже 10 уровня но не могу получить новые уменья
    водяной столб? может удар воды? он на 100, учится пр наличие книги.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    водяной столб? может удар воды? он на 100, учится пр наличие книги.
    вы немного неверно прочитали. это перс 10 уровня.
    водяной столб - бьющий ключ.
    Цитата Сообщение от DINNK Посмотреть сообщение
    Где прокачать магические уменья мага такие как водяной столб????? скажите прошу я уже 10 уровня но не могу получить новые уменья
    выделено красным - ты пробовал в школе русский язык учить?

во-первых, не водяной столб, а бьющий ключ. учитесь называть вещи их настоящими именами, а не как вам в голову взбредет. :rtfm:

во-вторых, для изучения скилов надо дух и деньги. ну и подойти к наставнику магов:
    Маг-учитель Линь Юю Мир 530 620 (22)
    Маг-учитель Вэ Чэнтянь Мир 441 903 (27)
    Маг-учитель Мо Чжуюэ Мир 567 877 (24)
    Маг-учитель Се Тяньши Мир 126 858 (38)
    Маг-учитель Е Цинжу Мир 655 370 (26)
    Маг-учитель Кун Фейянь Мир 455 565 (22)
    Маг-учитель Бай Синхуа Мир 441 870 (27)
    Маг-учитель Чжун Дэмин Мир 574 687 (22)
    Маг-учитель Чжан Фэн Мир 639 562 (22)
    ну и чтобы выучить некоторые вещи надо проходить квесты на репутацию (даются на каждом *9 уровне: 9,19,29,39...) - в списке квестов их название оранжевого цвета.
    если откроете дерево скилов (alt+R а там нажать "дерево") то там написано на каких уровнях можно повысить уровень скила.
    Последний раз редактировалось Udav817; 13.02.2010 в 12:14.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Люблю магов. Они так хорошо складываются от стана и дедшота
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Люблю магов. Они так хорошо складываются от стана и дедшота
    Попади под маговское темное огненное море под тройной ( адской) вспышкой чи с критом.

Развивающийся YondaimeFlash житель Идеального Мира Аватар для YondaimeFlash

Гайд полный, но много лишнего. А так всё пучком, молодцом^^

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

сон больше не тянет мобов. эххх а жалко.

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

Smile

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Вместо предисловия
    Пример Макроса по Огненным:

Смертоносный град (3-й уровень и выше)
    Бьющий ключ (10 уровень)
    Клеймо огня (или Ускользающая земля) (10 уровень)
    Бьющий ключ (10 уровень)
    Гайд отличный, но в макросах после града не рекомендовал бы использовать ключ перебивает дебаф, т.к. град замедляет на 80%, а ключ на 40%.
    Вега

У наставника Majestic94 житель Идеального Мира

люди напишите мне нубу ктонибуть как качать статы на хэви-мага,а если можно то небольшой гайдик)))))зарание спс)))))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от SlyDeath Посмотреть сообщение
    Интересно. Почему каждый считает, что каждый класс должен убивать другой класс 1х1...
    Не было такого и нет. При правильной раскачке персонажа.
    Маг - против всех тех, у кого маг дефа слабая. Ассит, он не танк нифега.
    Что мы видим сейчас? Люди пытаются сделать универсалов, чтоб быть папкой-нагибатором. В итоге - они становятся практически бесполезными для "пати". То есть, коновый прист хилит, как ** что. Дамажит в какаху слабо. Маг - то же самое. Ну кинул ты в кон. Ну прожил на 3-4 удара/выстрела дольше. Но один фиг сдохнешь, ибо дамаг теряется и не фиговый. Гибридный лучник теряет жизненно важные для него криты и уворот. Все эти "гибридные" билды убивают классы.
    Я качаю мага фулл инт. Прист был, да надоел, тоже фулл инт. Лук (подарил другу) фулл аги. Фистер я даже нинаю какой чистый билд, если честно. = ) Должен быть с таким расчётом, чтобы уклона хватало увернутся от лучника.

Теперь по сабжу. Маг должен быть с 3-5 кона. Всё остальное это мясо. Тестил с другом удар фулл инт мага по вару, кона и лайта. По силе атак идут инт-кон-лайт. Умаляю, не трындите мне про криты. Это мега редкое явление с таким шансом крита. И учитывайте то, что у фулл инта обычная атака, как крит у лайта. Фулл интовый маг должен выносить вара своего лвла с 3-4 ударов. Лучники вообще падать должны либо с двух обычных, либо с 1й Силы гор или Огненного моря. Если всё так, то билд правельный. У интового мага обычная атака, как криты у лучника. Не забываем, что у лучника при равном шмоте ХП на мелкие еденицы больше, ибо лайт при точке даёт больше ХП.
    Ещё вычитал, что магу надо камни на ХП. Очень долго смеялся. =)))))
    К примеру. У вас есть гора конфет. Это много ХП. Если их берут большими горстями, то они очень быстро кончаются. Это минус низкого дефа. Имеем кучку конфет чуть по меньше, но берут их уже по 1-2. Какая из кучек кончится быстрее, если между ними не такая большая разница? Конечно, первая. Люди зря мало учитывают дефы. Наведите хоть раз в жизни на ваши показатели дефов. Окошко появится и покажет % среза дамага по вам. ХП всегда можно догнать заточкой. ПРОВЕРЕНО - хп догнанного заточкой хватает, чтобы держать на себе не одного лука. А на обора (не ДД) ваще можно внимания не обращать. = ) (тока надо бояццо армы или хвостика )
    КОНЕЧНО, всё это денег стоит. Но эту игру делали не для вашего развлечения, разработчикам и локализаторам тоже кушать хочется. = )
    Вы фулл инт маг?искренне вам сочувствую)))Не стоит так уж катить на гибридов.Я качаю инт мага с уколоном в кон.Конечно,были небольшие ошибкив билде,которые я сейчас практически уже исправила.Несмотря на то,что выносливости у меня достаточно много(что-то около 50),силы тоже побольше 40,ловки порядка 20, все равно, переагриваю страшно хотя как бы не должна,сила заклинаний,судя по вашему посту,у меня должна быть не айс я переагриваю мобов в данжах с танка 70 лвла простым ключом или клеймом огня...т.к. устала от постоянных матов из-за этого хожу исключительно на подхиле. Соло мобофарм - весьма ненапряжный процесс.на каждом третьем мобе юзаю либо вспышку либо сутру. Даже мобов с усиленной маг защитой расковырять могу без особого урона своему здоровью.

З.Ы. в последнее друзья называют дамагером и в данжах просят быть исключительно на подхиле. Даже снятие всего снаряжения на крит(0_о почему-то сказали,что из-за него идёт перагр,имхо - бред)не помогает.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

а я бегаю на 19+ фулл интом, с 25 нераспределёнными статами, валю мобов с 3-4х плюх и мне зашибииись .))))) а ещё хоть это моя первая рпг и я всётаки пока что околонуб,но даже я дико смеюсь когда вижу орды (серьёзно, на таразеде тысячи их!!) магов 17,18,19+ которые стоят как вкопаные и тыкают по кнопкам юзания скиллов, валят моба который уже успел подбежать и раза 3-4 дать им в щщи и после КАЖДОГО моба сидят хэпэ откатывают Х))
    перед одним таким завалил моба с четырёх плюх без урона, специально как наглядный пример, а он сидит откатывается и в пм пишет "тебе помочь??"...
    жаль, гробят магов кривыми руками своими и создают им плохую репутацию.....
    кстати никто незнает почему я с двух подряд варов (один 18+,другой 19+), пока был на 18+ мобов переагривал?? О_О надеюсь можно в этом варов винить??
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 147 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права