Страница 20 из 185 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1843
    Banned zolterx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GravedYard Посмотреть сообщение
    Предлагаю создавать в 7:00 беседки по поиску нужных предметов. Позволит не кричать в мир.
    Хорошая идея И пароль для каждого сервера выложить тут. Так и пары могут между собой поделиться инфой о квесте,или спросить там же что не понятно.
    Последний раз редактировалось zolterx; 17.02.2010 в 12:43. Причина: Нада

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

гениальная ежедневка((( вчера около 21:10 я проёшл этап где нужно стоять 100 секунд... всё хорошо итем дали а дальше... прилетаем в ГД , квеста у Нипа нету , итем пропал. Вот объясните, зачем выкладывать недоработанную ежедневку на всеобщее рассмотрение?

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

По умолчанию Процион

Предлагаю создавать в 7:00 беседки по поиску нужных предметов. Позволит не кричать в мир.
    Да, идея действительно хорошая!!! Только надо что б беседку создавал на каждом сервере один и тот же игрок.

Сервер, имя беседки и пароль розместеть в самом начале гайда.

Я играю очень часто, и ежедневку прохожу каждый день, поетому могу создавать беседку.

Сервер: Процион
    Название беседки: Квест
    Пароль: 12345

Чтоб Зайти в Беседку. Смотрите скрины!!!!

есть вопроси пишите в ПМ _Miki_
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-02-17 16-35-19.bmp.jpg‎
Просмотров: 145
Размер:	9.0 Кб
ID:	60865   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-02-17 16-32-20.bmp.jpg‎
Просмотров: 215
Размер:	21.7 Кб
ID:	60866  
    Последний раз редактировалось mikica; 17.02.2010 в 18:40.

Цитата Сообщение от Piros14 Посмотреть сообщение
    гениальная ежедневка((( вчера около 21:10 я проёшл этап где нужно стоять 100 секунд... всё хорошо итем дали а дальше... прилетаем в ГД , квеста у Нипа нету , итем пропал. Вот объясните, зачем выкладывать недоработанную ежедневку на всеобщее рассмотрение?
    К сожалению это одно из "больных" мест этой ежедневки. Перед тем как лелеть в ГД надо убедиться, что у парня и у девушки есть итемы и квест полностью сдался НИП-у. Иначе 2 минуты продолжают тикать и по прибытию в ГД обычно получаем провал.

Идея интересная, но как правило всегда полно нубов, которые не читают гайд. Или даже не знают что такое беседка. Поэтому даже если создать беседку, то всёравно будет смысл кричать в мир. По крайней мере на 1, 2 этапе. Хотя попробовать конечно можно, но я оч сомневаюсь в успешности этой идеи.
    У меня была другая идея - написать, что, например, на 1 этапе надо встречаться в порту мечты и не искать пару на месте. Так было бы удобней всем и парням и девушкам. Но опять же есть нубы, которые не пойдут в порт. И из-за них многим придётся прыгать уже не по двум локам в поисках пары, а по трём.

Цитата Сообщение от mysteri87 Посмотреть сообщение
    jenne4ka
    У меня к тебе просьба дополни гайд, напиши что на 1м и 3м этапах нужно следовать по тем координатам которые указаны у парня в квесте, а то многие знакомые и портнерши часто предлагают по незнанке например на 1м этапе искать нипа не в роковом как написано а в Порте и т.д признаться я сам не сразу это понял))
    И еще на 3м этапе ненужно возвращяться чтобы 2й раз кв сдать просто нужно перед тем как на точку лететь сдать кв)))
    Это пока все
    Я и сама предлагала парню сначала поискать в порту Дополню чуть позже...
    А по поводу 3го этапа не совсем поняла. Квест в аркадии сдают 3 раза. 2 раза перед полётом на точку и 1 раз по возвращению. А ты как предлагаешь?

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    К сожалению это одно из "больных" мест этой ежедневки. Перед тем как лелеть в ГД надо убедиться, что у парня и у девушки есть итемы и квест полностью сдался НИП-у. Иначе 2 минуты продолжают тикать и по прибытию в ГД обычно получаем провал.

Идея интересная, но как правило всегда полно нубов, которые не читают гайд. Или даже не знают что такое беседка. Поэтому даже если создать беседку, то всёравно будет смысл кричать в мир. По крайней мере на 1, 2 этапе. Хотя попробовать конечно можно, но я оч сомневаюсь в успешности этой идеи.
    У меня была другая идея - написать, что, например, на 1 этапе надо встречаться в порту мечты и не искать пару на месте. Так было бы удобней всем и парням и девушкам. Но опять же есть нубы, которые не пойдут в порт. И из-за них многим придётся прыгать уже не по двум локам в поисках пары, а по трём.

Я и сама предлагала парню сначала поискать в порту Дополню чуть позже...
    А по поводу 3го этапа не совсем поняла. Квест в аркадии сдают 3 раза. 2 раза перед полётом на точку и 1 раз по возвращению. А ты как предлагаешь?
    Буду пробовать о результате ообщу

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

везет вам я не каждый день до 2х ночи сижу хоть бы время перенесли что ли
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

Во... опять лаг >_< прилетели в порт сдали... феерверки выстрелили, у парня координатов нет куда лететь, у меня появился квест "...Обманули" время до окончания 00:00:00.... итемы были 100% те же!!!!

По базе пробила этот кв... пишет подождать 3 сек.... ждали 10 мин и ниФИГА
    Последний раз редактировалось mikica; 17.02.2010 в 19:36.

Опытный MisaNastya житель Идеального Мира Аватар для MisaNastya

4.5) Порт Мечты - (675 368) с этим возникла проблема-прилетели и ничего неть

jenne4ka есть ещё одна проблема которую я заметила..... на итемах есть напись сверху и снизу..... некоторые ищут по написи снизу.... надо как нить это написать в гайде

Развивающийся FiredUp житель Идеального Мира Аватар для FiredUp

Спасибки за квест )) Только вот интересно, что с вечерней росой делать? или как ее там))

Страница 20 из 185 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права