+ Ответить в теме
Страница 31 из 166 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1655
    Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

выкупаю у более неопытных игроков дк. ресы. полики подешевле и продаю по цене гд!
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    не загнул)))) за 2 Часа 2кк заработать на ресах можно))) Вот я так и живу))) темболие при нынешних ценах на ресы и полики то))) когда полик стоит 300к а ресы по 11к)) сталь 25к)))) ( Сервер - процион)
    у нас полики 490к, сталь 34к
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

У наставника lyk-shkolota житель Идеального Мира Аватар для lyk-shkolota

Я иду мимо огородов и собираю много бузины! О_о

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от lyk-shkolota Посмотреть сообщение
    И много срываешь на этом?

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от lyk-shkolota Посмотреть сообщение
    Думаю вы не много соберёте денег Бузина дешевая.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника MetalAlchemist житель Идеального Мира

Тупо друле-фарм

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

тут надо было у казать в тебе что не для донов))
    есть один способ "заработать" продать что-то кому то за реал)

У меня есть подруга прист 96 лвл )) Я ей реально сочувствую)) она каждый вечер ходит толи в гуй толи в ХХ толи ещё кудато, абы заработать )). Ну вот в чём прикол)) месечного фарма ради 1 недельного фана)))))))))))

Хотя тут дело каждого))
    P.S. мне быстрее в реале поработать и без ****отсва протсо фан)))
    P.S.S. "****остил" пол года назад, потом игра приелась до тошноты и на пол года ушёл в аллоды)

Решать тут каждому самом и своей головой)
    Последний раз редактировалось de_key; 17.02.2010 в 12:42.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Любопытный PW_Ice_Girl житель Идеального Мира Аватар для PW_Ice_Girl

У меня постов маловато пока, тему создать не могу, потому спрошу тут...
    Я в пв давно, почти ветеран =) как и многие. Полгода я почти все свободное время посвещал пв. Все устраивало. Но потом начались запарки в универе, типа как старшекурсники мы должны впрягаться по-более. Пришлось уйти из пв. Я знал, что вернусь. Сейчас вроде все наладилось, могу позволить себе расслабиться за игрой. Однако следил на новостями и в последнее время меня настораживает экономическая обстановка в игре. Кто-то говорит, что это *** полный, кто-то говорит, что все норм, типа больше тратим, но и зарабатывать стали больше. Скажите, есть ли вариант сейчас в игре комфортно чувствовать себя не вкладывая реал?
    ПыСы Сразу прошу не считать меня противником доната, я могу позволить себе класть голдов 50-60 в месяц, но для меня смысл игры в процессе =) А с вложением реала часть того "кайфа" потеряется. А так как давно не был в игре, то не знаю, что щас там к чему. Так вот, можно ли комфортно чувствовать себя в игре сейчас, не вливая реал?
    Под "комфортно" я понимаю хирки, грин\голд по возможности, точка на +3-4. То есть самое необходимое. Ну и естественно играть я намерен в консте (т.к. прист) . Простите за "многабукаф" =)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от PW_Ice_Girl Посмотреть сообщение
    У меня постов маловато пока, тему создать не могу, потому спрошу тут...
    Я в пв давно, почти ветеран =) как и многие. Полгода я почти все свободное время посвещал пв. Все устраивало. Но потом начались запарки в универе, типа как старшекурсники мы должны впрягаться по-более. Пришлось уйти из пв. Я знал, что вернусь. Сейчас вроде все наладилось, могу позволить себе расслабиться за игрой. Однако следил на новостями и в последнее время меня настораживает экономическая обстановка в игре. Кто-то говорит, что это *** полный, кто-то говорит, что все норм, типа больше тратим, но и зарабатывать стали больше. Скажите, есть ли вариант сейчас в игре комфортно чувствовать себя не вкладывая реал?
    ПыСы Сразу прошу не считать меня противником доната, я могу позволить себе класть голдов 50-60 в месяц, но для меня смысл игры в процессе =) А с вложением реала часть того "кайфа" потеряется. А так как давно не был в игре, то не знаю, что щас там к чему. Так вот, можно ли комфортно чувствовать себя в игре сейчас, не вливая реал?
    Под "комфортно" я понимаю хирки, грин\голд по возможности, точка на +3-4. То есть самое необходимое. Ну и естественно играть я намерен в консте (т.к. прист) . Простите за "многабукаф" =)
    Конечно реально, тем более в консте.Фарм ХХ и всё.Ресы сейчас дорогие.Если есть время или второй компутер, то еще и барыжить можете на отлично.
    Знания сильнее власти

Развивающийся GudVVinS житель Идеального Мира Аватар для GudVVinS

Цитата Сообщение от WILLIAM07 Посмотреть сообщение
    я вот играю на Мире
    и постоянно удивляюсь цене Хирок.
    На ауке 1голд стоит около 125к(максимум если покупать)
    Хирка бронза за 1голд же стоит 130к и дороже
    если такой бизнес пошел то можно продать одну хирку, купить голд за него купить другую.
    прибыль будет около 5к с каждой хирки. причем за такие деньги отбоя от клиентов у вас практически не будет(хирки нужны всем).
    но самое интересное что через месяц после моего сообщения если кто-то начнет пользоватся этой схемой - хиры начнут дешеветь. - будет расти конкуренция.
    Насчет покупки ресов и их продажи:
    глупо делать так. если продавать нитки 40штук за 1голд то получается 80к за голд.- совсем бездумная трата денег. За 1голд можно получить гораздо больше.
    Донат в частности бездумная трата денег.
    Если и продавать что-то за голд - лучше продавать чистый голд он дешевле и нужнее всем чем какой либо пет,заточка,рес.
    Продавать голд быстрее всего на аукционе, дороже всего обычным игрокам.
    P.S. играю неделю и только на Мире но уже думал пользоватся данной схемой.
    Для меня выгоднее чтобы просто кто-то другой начал продавать хирки дешевле.
    Ты видимо слабо знаком с системой аукциона в ПВ. Если как ты говоришь на Мире голд стоит максимум 125к(откуда такие цены не знаю*). А хирку ты за 130 буш продавать то тебе нет выгоды, т.к. при покупки голда снимается 5% в виде комиссии. Посчитать думаю сам(а) сможешь.
    *Как только на орионе начали расти цены на голд хотел перейти на другой серв, но на всех он стоил немного дешевле. Где ты на мире нашел(а) такой голд ума не приложу.
    В конце концов ушёл на ПВИ. Русских там много - жить можно

Цитата Сообщение от rapperis Посмотреть сообщение
    Вот отличный заработок, внимательно по котам пробегаться каждый раз как в игру заходиш, обязательно найдёщ того кто с циферками ошибся. Я вот сегодня свадебные сапоги за 50к купил, продам за 500к))
    Очень рассмешило. Где ж ты такого кретина который у тебя за 500к купит эти галимые сапоги найдешь? Я раньше торговал стилем(после торговли ресами на полики и самими поликами считаю эту сферу торга самой выгодной), так вот что могу сказать - свадебный стиль никто почти не покупает. А тот у кого ты его купил стопудово сам точно так же как ты на радостях его купил у кого-нить "по дешевке" и от отчаянья(читай никто не покупает эту **ту) поставил ее по "дешевой цене".

Цитата Сообщение от dm45xxx Посмотреть сообщение
    Создай пастуха качни на 45+ одень в инт сет и косу ему инт +4 бижу желательно на демаг изю качни и фарми на каалинах на суа не катит(сори насорил но оч хотелось написать кстати кто мну понял от цитируйте оч интересно кто у нас в пв убег)
    Пастух как я понял это друид. Изя это видимо пэт(возможно речь идет о баобабе) качнуть ему нужно спелы. Дальнейшую шифровку распознать не пытаюсь даже, видимо написано на языке пришельцев. Только вот кого можно фармить на 45м лвле я не знаю.
    Есть еще идея что пастух это прога бот(много-много, ну ОЧЕНЬ много ботов с именами типа lhkjghkjg), изя видимо тогда это скорпион или голем. Каалины тогда это видимо какой-то моб с которого больше всего падает дк и юаней(не помню уже с кого на 45м лвле падает больше всего)

Цитата Сообщение от nofear92 Посмотреть сообщение
    скажу честно:прочел всю тему и ужаснулся.А разве никто не зарабатывает на раздевании пк?Оо Лично мне хватает
    Тоже прикольный пост. Мне мнтересно как часто ты на 73м лвле могам сливаеш ПК и как много с них хороших вещей сыплется. Нормальные пк обычно носят пустой инвентарь и все шмотки привязаны(как вариант могут бегать на нуболоках в белом шмоте). А если ты бьеш людей с розовым ником которые чесно убили бота или просто массом кого-нить зацепили то я считаю это низким. Плюс опять-таки чтоб быть уверенным в своих силах нужно денег на обмундирование достойное и пуху, а это все тоже денег стоит. Эти деньги как ты зарабатывал? Кстати с белых тоже вещи могут упасть, причем без разницы что это(как я понял), главное чтоб из инвентаря.

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    прочёв твоё сообщение оно задумаются

p/s и что как много за день зарабатывает бот?
    тебе ж вроде русским по белому™ написали что АДМИНАМ ПОФ. Им боты даже выгодны по своему(почему именно долго писать).
    А бот зарабатывает в зависимости от своего уровня, а так же от того насколько правильно ты выбрал мобов для фарма и конечно же от количества самих ботов работающих на одного человека.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ну если за час с мобов лута хотя бы на 60к падает (а реально больше), то за 24 часа получим 60*24=1.4кк.
    И это с одного бота, а их реально-то пускают пачками по 4-6 штук, вот и считайте.
    Так что боты - однозначно зло.
    Чтоб пустить 4-6 ботов нужен моск. А сумма которую ты привел(60к/час) это сумма фарма бота 15-23го лвла.

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что боты одни и те же из-зо дня в день, то Админы своих ботов не банят. А конкурентов наказывают баном.
    Админам нет смысла создавать себе бота. А про баны говорят в основном те кто скачал бота с вирусом.

А теперь о главном, а именно по теме:rtfm:.
    I). Выгоднее всего заниматься спекуляциями(для тех кто не зает этого термина - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25B8%25D1%258F).
    Итак мы прочли статью про спекуляцию.
    Продавать выгодно все (кроме некоторого бутора который нигде не пригодится, к примеру мех животных и т.п.*)
    Чтоб начать спекулятивную деятельность необходим как здесь было уже сказано начальный капитал. Сумма начального капитала разнится в зависимости от того чем вы хотите начать торговать. Если вы хотите торговать ресами для крафта(не ХХ), то вполне достаточно будет 1кк. Но чем больше вы внесете стартового капитала тем быстрее и больше у вас будет выручка. Стартовый капитал можно примерно представить себе в зависимости от стоимости 1 среднестатистической(ССТ) вещи которой вы собрались торговать, умноженной на X, где X тем больше чем меньше стоимость 1 ССТ вещи.

II). Рассмотрим способы зарабатываения стартового капиталла.
    1). Задонатить немного бабла.
    2). Фарм на мобах или если вы хотите к примеру продавать траву(имеется ввиду сырье для крафта у аптекаря), то можно просто пару дней потратить на сбор этой самой травы.
    3). При наличии сильно захламленного инвентаря начать торговлю можно с продажи всего этого хлама.
    4). Ботоводство (Внимание!!! Запрещено правлами игры).
    5). Развод и всякого рода мошеничиства(об этом вам расскажут другие сайты, т.к. мне прийдется тогда писать два/три полных поста чтоб описать все что я знаю на эту тему).

III). Чем же торговать .
    Торговать выгодно всем. Чем больше стартовый капитал тем более крупные операции вы можете себе позволить. Приведу МОЙ рейтинг товаров которыми выгодно торговать.

1). Ресурсы и сырье, сюда же можно отнести яшму и ДК.
    2). Миражи, камни заточки, карточки в гуйму, различные итемы для куба и т.п.
    3). Стиль и краски.
    4). Шмот на аукционе. Не нужно ждать когда кто-нибудь по ошибке не поставит нолик, достаточно знать среднюю цену на вещи и УЧАСТВОВАТЬ в аукционе, т.е. не покупать по выкупной цене а ставить небольшую ставку, или если нет выкупной цены то ставить свою и перед тем как вещь пройдет все время аука зайти и глянуть состояние ставки (повысить еще на последок, или не повышать)
    5). Торговля ажиотажными предметами. Для этого необходимо читать постоянно новости на оф сайте (дабы быть в курсе что будет требовать народ завтра или через месяц). К примеру ввели джинов и стоимость миражей подросла, а стоимость миражей около посланца пяти стихий вообще запредельная была (что было дальше не знаю, т.к. ушел с серва). Примеров можно много привести

Так же нужно иметь постоянного кота или чтоб он работал хотяб когда вы сами не играете. В идеале нужно иметь два компа/ноут(а) и интернет на них (можно провести локалку от одного к другому). Торговать вещами нужно там где на них есть спрос. Т.е. миражами выгодно торговать в кубе (не факт что по высокой цене но быстрота товарооборота возместит невысокую стоимость), или у НПС которые точат пухи и бронь(мне влом из-за 2-5к гонять в другой конец города и покупать там). По аналогии нужно продавать все остальное.
    но самое главное чтоб мозги или уже были под это заточены или быстро справились с поставленной задачей. И удача, без нее нигде
    Последний раз редактировалось GudVVinS; 18.02.2010 в 00:34.
    самое главное не забывать того что ты тоже когда-то был нубом! И что для кого-то ты им всегда будеш

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 31 из 166 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права