sheath, благодарю Вас за ответы.
Добавить или возразить нечего, согласна со всем. Действительно, не нуждаюсь в анонимности и спокойно "оставляю следы" в чате, потому что отвечать за свои поступки не боюсь. К тому, что не все их одобряют, отношусь спокойно.
2 Uncaster
Специально боссов не вожу, не вижу интереса. Единственное исключение - давно твинком гену с 2 такими же маленькими, потому что сами убить его мы не могли, пати искать замучились, и помочь нам было некому. Неучастие моего твинка в этом мероприятии все равно ничего бы не изменило, кроме того, что мне бы не засчитали. Летай я в пати рядом или нет - результат был бы один, ребята мою маленькую просто пожалели и взяли)
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 2,181 по 2,190 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
17.02.2010 14:43 #2181
-
18.02.2010 02:08 #2182
[b]Промежуточные[/b]
Подведу промежуточные итоги.
Есть две точки зрения.
1.Это плохо
Сторонники этой точки зрения, утверждают, что данный метод убийства неприемлем... Нельзя убивать красных игроков в безопасной зоне.
- Нельзя, потому что, это нечестно и несправедливо... убивать афкнутого (Человека, которого нет у клавиатуры/компьютера).
- Низко, потому что убиваю не я, а стражник... и моего ника нет в листе сообщений у убитого - т.е. анонимно... что есть нехорошо.
- При таком способе, из кота могут выпасть вещи.. а это уже крысятничество...
- Аморально, т.к. ещё не известно почему персонаж покраснел
- Подло, т.к. человек ответить не может.
- Так делают только слабые игроки... которые "обычным" способом убить не могут. Т.е. убить за пределами города.
- Невозможно торговать спокойно!
- Теряется опыт, куклы... это несправедливо!
- Ну и в конце то концов... это же баг!)))
2.Это хорошо
Сторонники этой точки зрения, считают, что данный способ приемлем.
Убивать красных персонажей в безопасной зоне, можно.
- Справедливо. Страж убивает только красных, белых и синих он не трогает.
- Если игрок покраснел, значит его можно убить без наказания... Игрой это даже поощряется.
- Если красный обидчик на 20 уровней выше... зачем мне ждать и качаться 2 месяца? Я его убью сейчас.
- Механикой игры это было предусмотрено... Почему я не могу воспользоваться?
- Это не является багом... и вносит разнообразие в игру.
- Красный должен почувствовать на своей шкуре, какого не смочь дать отпор и быть убитым с одного удара.
- С моральной точки зрения всё прекрасно.. красный ник не дают за красивые глазки...
- Так убивают только идиотов. Умные уже стоят на крышах и деревьях.
- Можно на халяву получить дроп. При этом не потратив ни копейки.
- Это вносит равновесие.. теперь за "безнаказанное" убийство белого... можно убить красного.
- Безопасная зона - тем и безопасна, что в ней нет опасных элементов общества.
- Убиваю красных в городе... они теряют опыт или куклы... и уже задумываются прежде чем краснеть снова. Как результат ПКшат меньше.
-
18.02.2010 03:29 #2183
-
18.02.2010 07:26 #2184
А я, собственно, и так был уверен, что все недовольство Архиновой вызвано исключительно тем, что у тех, кто его сейчас ругает, появился шанс быть убитым стражем не взирая на ПвП-возможности, а вовсе не какой-то особой аморальностью его действий.
2 Sheath: Про градацию по степени покраснения по-прежнему с вашей позицией согласен.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
18.02.2010 10:27 #2185
-
18.02.2010 12:27 #2186
Согласна. Про куб тоже говорила. И про то, что котов вообще не все ставят. Я, например, не ставлю, и никакие арчиновы мне сделать ничего не могут в принципе. И мне более. чем пофиг, запретит или прикажет мне Арчи поставить кота. Сделаю как захочу и при любом раскладе ему подобным даже куклы с меня не светит, не говоря уж о шмоте) Пусть по совету своего вождя и учителя "смирятся"))
Но мое отношение к поступкам Арчиновы и ему подобных от этого не улучшается, т.к. гадость, не затронувшая лично меня, не перестает от этого быть гадостью.
-
18.02.2010 12:35 #2187
-
18.02.2010 13:13 #2188
Когда я что то диктовал? Валить на крыши - это была только рекомендация...
Что за мания преследования?
Я вроде бы никому не приказывал ещё... и не запрещал.
А по поводу "Сделаю как захочу" - Так это юношеский максимализм)... Отсюда и тяга к ПК.
P.S. Да в чём гадость то? То что Вас так могут убить?... так ведь это сервер PvP.
Красных убить - это вообще то не гадость... Это норма.
sheath опять за старое?... Вам уже объяснили... в таком методе убийства, нет никакой гадости.
И Вам же было объяснено... Почему Вас это не устраивает.
-
18.02.2010 13:15 #2189
-
18.02.2010 13:24 #2190
Приехали...
С каких пор обвиняемый (а именно в таком виде, Вы меня представляете) должен оправдываться?
Предоставьте свои аргументы и доказательства... И попробуйте меня уличить.
А так... Вам уже сказали, что Вас раздражает.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2091