автор начинает забывать сваих благадарных читателей (надеюсь ещо не забыла)
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 638
-
17.02.2010 19:25 #501
-
17.02.2010 23:38 #502
Эм... Господа, наберитесь терпения. Автор тоже человек.(Тем более девушка, у них забот больше) И тоже живет, пьет, ест, работает(учится), имеет свою личную жизнь.
Снова здравствуй, Zadrot World.
Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста
-
18.02.2010 02:48 #503
.... и болеет. Очень извиняюсь перед читателями за длительные перерывы: больной мозг отказывается работать над расказом. Хотя что-то смог нацарапать
В кухне витал аромат свежей выпечки: значит хозяйственная магичка проснулась пораньше и решила порадовать друзей своим кулинарным мастерством. За столом уже сидели Стас, Лёша и Андрей, но никто не разговаривал, словно о чём-то задумавшись.
- Доброе утро!
- Доброе, Анют, - обняла подругу Лера.
Остальные покивали в знак приветствия. Девушка присела на скамейку, рядом с оборотнем, который казалось был полностью погружён в свои мысли. Друидка подобралась к третьему пирожку, когда дверь в кухню вновь приоткрылась, и показалась Кристина. Девушка выглядела очень измученной, под глазами виднелись тёмные круги, а взгляд был тусклым, такое ощущение как-будто она плакала. Даже Лера, не скрывавшая своей неприязни к жрице, испуганно посмотрела на Кристину.
- Кри, что с тобой?
Внимание Ани же было сосредоточено на Лёше, сидя рядом с ним, она почувствовала как он мелко ****ожал при появлении жрицы. Взгляд зелёных глаз зооморфа уткнулся в стол.
- Всё нормально, наверно…
Друзья удивлённо переглянулись. Девушка подошла к кувшину с водой, налила себе стакан и залпом осушила.
- Кри…
Жрица подняла руку, останавливая дальнейший вопрос. Потом, глубоко вздохнув, подняла глаза и выпалила на одном дыхании:
- И как мы планируем отсюда выбираться?
Четыре пары глаз уставились на неё.
- Ты вспомнила? – воскликнул воин.
Девушка кивнула. Лицо Стаса на глазах приобрело серый цвет, он в ужасе смотрел на девушку, потом перевёл взгляд на Аню… Друидке стало по-настоящему страшно: никогда в своей жизни она не видела в глазах человека столько ненависти.
- Ты…., – прошипел лучник сквозь зубы.
Аня покачала головой, но он словно не заметил этого.
- Ну наконец-то! Но как тебе это удалось, что произошло?
Кристина мельком взглянула на продолжающего прожигающего взглядом стол Лёшу, потом быстро отвернулась.
- Не знаю, просто вспомнила…
- Аня, мне нужно с тобой поговорить, - проговорил Стас, вставая.
Друидка замешкалась.
- Аня!
Девушка неуверенно поднялась, но её руку тут же обхватили цепки пальцы лучника и потащили к порталу.
Когда они оказались на поверхности, Стас потащил её вглубь леса, так что девушки приходилось почти бежать за ним.
- Стас….
Юноша свернул на какую-то тропинку и остановился у поваленного дерева, перекрывавего путь.
- Да как ты посмела, ей рассказать, да ещё и…. Ты…. Ты, да кем ты себе возомнила!!!
- Стас, послушай….
- Я рассказал тебе всё не для того, чтобы ты трепала своим языком!
- Стас, это не я!
Но юноша не слушал….
- Учти, если я её потеряю, ты отсюда не выберешься никогда, уж это я тебе обеспечу…, - голос лучника был полон злобы.
Сердце друидки бешено колотилось в груди, но она всё же решилась выпалить:
- Ну может это и к лучшему, она в конце концов имеет право знать…
Договорить она не успела…. Стас с размаху влепил ей пощёчину, так что Аня пошатнувшись упала на землю.
- Я тебя предупредил….
Друидка не успела опомниться как стоявший перед ней лучник отлетел к дереву от сильного удара. Лёша подлетел к юноше и схватил его за рубашку.
- Если ты ещё хоть пальцем её тронешь, я из тебя все перья повыдергиваю. Она здесь ни при чём, ясно тебе. Аня пожалела тебя и никому ничего не сказала. Если хочешь знать, это я убил Кристину… я, ты понял! Потому что ты думаешь только о себе: это тебе будет плохо без Кристины, это ты не хочешь, чтобы она возвращалась назад, это ты… ты…. А тебе не приходило в голову спросить, чего хочет она? Может ты ей нафиг не нужен!
Стас вырвался из лап оборотня и, Аня даже не успела заметить, откуда он его достал, с силой вонзил остриё кинжала в плечо Лёши. Зооморф зарычал… Начиналась не шуточная схватка… Воспользовавшись заминкой Стас отбежал на приличное расстояние и материализовал в руке искрящийся красным светом лук. Оборотень принял форму тигра и ринулся на юношу. Несколько быстрых стрел вонзились в плотную шкуру, но Лёша казалось даже не заметил ран. Резкий прыжок и оборотень, содрав задними лапами кору с поваленного дерева, перемахнул через препятствие и повалил обидчика на землю. Друидка с ужасом смотрела на разгорающуюся битву и не знала как их остановить. Тем временем Лёша, продолжал наносить смертельные удары по лучнику, преимущество было явно на стороне зооморфа. Казалось оборотень сейчас просто порвёт его на куски.
Внезапно Аня услышала чей-то тихий мелодичный голос, словно певший колыбельную песню… мгновение… и несколько искр пролетели мимо неё и коснулись шкуры оборотня, заставляя его замереть на месте. Кристина стояла с решительным видом, вытянув вперёд ладонь, на которой виднелась цветная диаграмма её заклинания «слип». Стас с трудом поднялся на ноги, но тут же вскинул оружие для новой атаки.
- Прекрати! – голос жрицы прорезал лесную тишину.
Лучник обернулся и замер, увидев возлюбленную. Лёша тоже отошёл от оцепенение и, взглянув на девушку, вновь отвёл взгляд в сторону.
Аня смотрела на них, силясь понять, что же произошло между этими двумя людьми. Девушка знала, что Лёша убил молоденькую жрицу, но ведь это было сделано в благих целях, так почему же они отказываются смотреть друг на друга, почему пространство между ними словно наэлектрализованно.
- Оставьте нас, пожалуйста, вдвоём! – проговорила Кристина, глядя на окровавленного лучника.
- Но….
- Уходите!!!
Аня взглянула на Лёшу и послушно пошла к дому, честно говоря, ей нетерпелось покинуть это место. Оборотень хмуро поплёлся следом, касаясь зелёного покрова земли белоснежными лапами….Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
18.02.2010 07:50 #504
Становиться жарко))) Спасибо Катя. Очень интересно!!! Лечись поскорее,и продолжай радовать нас своим творчеством)
-
18.02.2010 08:42 #505
оО неплохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
18.02.2010 08:52 #506
-
18.02.2010 09:02 #507
-
18.02.2010 13:23 #508
-
18.02.2010 13:31 #509
Как клааааассно... Очень яркий отрывок)))Автор молодец что не забывает нас) Желаю скорейшего выздоровления)
Si vis pacem, para bellum.
-
18.02.2010 17:16 #510
Чтоже будет.....=)))
Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]