+ Ответить в теме
Страница 62 из 139 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1386
    Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Так что даже на 90-м в 90-м шмоте можно вполне комфортно себя чувствать - единственное что - так это скилы 11-е дороже стали в плане маны =)
    Все верно, я тоже считаю что шмот с манарегеном приносит присту больше пользы, чем пение. А что касается повышенного расхода манны из-за 11 скилов, то с 89 левела появляется 3-чи, которое регулярно возвращает 20% маны и к тому-же есть возможность каждую минуту увеличивать ярость на 50, что позволяет намного чаще использовать чи.

Много пения делать не буду - но хотелось бы колечки на крит и пение - пока смотрю в сторону http://www.pwdatabase.com/ru/items/15030 как более-менее бюджетного варианта на крит =) на 95-й идеальный вариант ДСС

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Много пения делать не буду - но хотелось бы колечки на крит и пение - пока смотрю в сторону http://www.pwdatabase.com/ru/items/15030 как более-менее бюджетного варианта на крит =) на 95-й идеальный вариант ДСС
    Являюсь обладателем этого колечка. единтсвенное что в нем теперь смущает - стоимость панцирей великого зверя.

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Все верно, я тоже считаю что шмот с манарегеном приносит присту больше пользы, чем пение. А что касается повышенного расхода манны из-за 11 скилов, то с 89 левела появляется 3-чи, которое регулярно возвращает 20% маны и к тому-же есть возможность каждую минуту увеличивать ярость на 50, что позволяет намного чаще использовать чи.
    Не приносит он НИКАКОЙ пользы на 90+ уж точно.Я не сторонник пения, но предпочту явно его, а не манареген, от которого нет смысла при первом же аое, агре моба, про ПВП вообще молчу.
    3 чи НЕ ПОКРЫВАЕТ расхода маны на 11-е скиллы. Вы просто не успеете эти 3 чи набить. Особенно если придется лечить массхилом по 1200 маны за каст.
    Да и скилл на 0,5 чи есть только у Светлых... с откатом в минуту.
    Последний раз редактировалось sheath; 18.02.2010 в 10:58.

Один панцирь уже есть - нафармил в иксах, но тянуть за фишки считаю нецелесообразным - пока вот раздумываю, продать и купить буддийские или фиол 88-й одеть, на текущий момент ношу 2 фиол кольца на 78-й с допами +24+24 и +24+12 маг-атаки - суммарно у каждого кольца более 100 маг атаки выходит =) получше многих колечек на крит - у меня, к примеру, 2 сета колец - на ХП и на маг-атаку - так вот, разница в маг-атаке между этими сетами (с бафом) в 700 единиц выходит - существенная такая разница.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 18.02.2010 в 11:01.

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

у самого сейчас 2 синь кольца на 60+ на 2крита каждое, думаю собрать эти гриноголд колечки или на 95 до гриновых http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16033
    зы дсс я думаю не потяну , как вариант можно ПВО, но опять же оно только у ветров продается внутри клана(30кк+ за кольцо норм?)
    Последний раз редактировалось DiProof; 18.02.2010 в 11:03.
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Один панцирь уже есть - нафармил в иксах, но тянуть за фишки считаю нецелесообразным - пока вот раздумываю, продать и купить буддийские или фиол 88-й одеть, на текущий момент ношу 2 фиол кольца на 78-й с допами +24+24 и +24+12 маг-атаки - суммарно у каждого кольца более 100 маг атаки выходит =) получше многих колечек на крит - у меня, к примеру, 2 сета колец - на ХП и на маг-атаку - так вот, разница в маг-атаке между этими сетами в 700 единиц выходит - существенная такая разница.
    Мм... даже и не скажу. но как показала практика - эти кольца мало кто носит.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мм... даже и не скажу. но как показала практика - эти кольца мало кто носит.
    видимо и не носят потому что они мягко говоря странные )))
    маленький бонус к телу, ниочемный бонус к уклона и 2 крита.... при наличии некоторой удачи можно скрафтить 98 или гсн кольца с критом и более вкусными статами...
    но лично мой выбор буддийские ( на данный момент) и ДСС (когда введут сундуки со знаком луны)
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Угу - дорого, нет пения, всего +2 крита и мало маг-атаки - тоже не замелил чтоб кто-то из пристов носил такие кольца - меня больше всего поражает другое - присты обычно носят 2 каких-нить кольца суммарно +2% крита - причем кольца на десяток, а то и на два десятка уровней младше чем уровень приста. На мой взгляд, лучше уж раскошелиться на хорошие кольца на маг-атаку.

Moderator

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    видимо и не носят потому что они мягко говоря странные )))
    маленький бонус к телу, ниочемный бонус к уклона и 2 крита.... при наличии некоторой удачи можно скрафтить 98 или гсн кольца с критом и более вкусными статами...
    но лично мой выбор буддийские ( на данный момент) и ДСС (когда введут сундуки со знаком луны)
    Я его делал когда о ДСС можно было и не заикаться. А пение никогда не прельщало ) О хроно тогда тоже речи не шло.

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    ниочемный бонус к уклона
    ну не скажи, тот же танк если повезет мисанет армой, лучше чем пустое место
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 62 из 139 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права