абсолютно такая же проблема с квестом. но вижу смысла писать небыло)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 101
Тема: небесное крыло
-
05.10.2008 05:41 #21
-
05.10.2008 08:52 #22
НАРОД, у мя тож не брался этот квест, но после квеста на болтуна спокойно прошла его! может в этом у Вас всех проблема??? Болтуна убили??
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!
Хентайная студентка
-
05.10.2008 16:16 #23Сириус - Aurora (сид-жрец)- клан Драконы http://pwonline.ru/forums/fredirect....dragons.3dn.ru
Светик (друид)
-
06.10.2008 08:16 #24
ох не знаю тогда. я на 30 лвл к старейшине подошла, он говорил что типа 10 лвл выучи и приходи. думаю "ну и фиг с тобой, белые крылья есть". пошла квесты делать, на тот момент получила квест болтуна и пошла выполнять. после сдачи квеста старейшина сразу же дал задание и я его успешно выполнила. может репутации не хватает? выполняйте другие квесты.
у меня ща такая же проблема только со странствующим торговцем в г Мечей - задание не дает, хотя ищет.
ИТОГ-выполняйте квесты предидущие...ибо с 20 до 35 лвл летят...не успеваешь все выполнять)Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!
Хентайная студентка
-
06.10.2008 11:12 #25
Elfiykalove тебе наверно просто поваезло. Я сейчас 33 левел, и все квесты для своего уровня сделаны, но квест старейшина не дает. Ну и фиг с ним, полетаю пока с белыми... Буду как он говорит делать 10 уровень - это 54 левел. Потом посмотрим.
Сириус - Aurora (сид-жрец)- клан Драконы http://pwonline.ru/forums/fredirect....dragons.3dn.ru
Светик (друид)
-
10.10.2008 11:13 #26
Мне тоже не дали квест *небесные крылья* потому что изначально его дает не старейшина !!! ,а мастер полетов *)))) я прошел 19 ,29 данж выполнил почти все квесты ,купил фиолетовый шмот и повысил воинское звание и у меня только 32 лвл. Изначально я подошел к *НПС который дает задания игрокам*,он послал к *мастеру полетов* я выполнил квест от него (собрал матерьял для изготовления крыльев) потом принес ему ,а крылья забрал у старейшины т.к помимо *крыльев сокола* он дает камушку +опыт+репутацию вот и все *) (версия игры 34)
Разбудите... как допишите...
-
10.10.2008 13:57 #27
Не поняла. При чем тут мастер полетов? Я также сделала квест у мастера полетов, собрала все материалы, НО крыльев мне никаких не дали. Кроме того, я по базе отслеживаю все возможные квесты для сида на каждом уровне и делаю их. Поэтому пропустить какой-либо квест (я так думаю) не могла. Почему тогда квест "Небесное крыло" не дается?
Сириус - Aurora (сид-жрец)- клан Драконы http://pwonline.ru/forums/fredirect....dragons.3dn.ru
Светик (друид)
-
10.10.2008 20:43 #28
Он имеет ввиду 1.0 лвл скилл мастерства полета
-
13.10.2008 02:36 #29
Помогло, спасибо. Насчет того что Сириус не видно, да так и есть. Вставленная строчка не помогла - текст вылазил за рамки. Я взял из обновленной версии 34 файл и после повторной установки игры и апдейта до 30 версии воткнул его на место оригинала. Проблема входа на Сириус была решена. Квест стал доступен для прохождения.
Последний раз редактировалось Gylvain; 13.10.2008 в 02:38.
-
13.10.2008 19:53 #30
извиняюсь, это мне заново надо выкачивать клиент, чтобы потом его обновить до 30 версии, чтобы потом пройти квест на крылья, а потом опять обновлять до 34 версии? О_о
У меня нет слов. Это просто финиш.
А много в игре ещё таких квестов, выполнить которые можно только заново скачав клиент, и проапдейтив его более старым обновлением?