+ Ответить в теме
Страница 66 из 139 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1386
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Ну это да... просто интересно в целом с наличием 3 чи, пол-чи в минуту и райскими ДД скиллами сильно ли чар прибавит/потеряет в общей эффективности, хотя мне кажется врядли кто-то сможет точно ответить, надо будет попробовать посчитать самому... но это проблематично.
    думаю в числовом виде врядли ктото сможет посчитать эффективность, да и смысла нет...
    как выразить эффективность от 30% дебафа на металл от темной молнии? тем что увеличивается дамаг, как еще....
    одним словом если не заморачиваться, то вы же докачались до 89 лвла как то без 11 скилов? значит и дальше играть можно без них, но с ними играть приятнее
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Мммм... вкусняшка... я пока не делаю серьезных билдов джиннов, собираюсь делать хотя бы голдового 81+/100, а пока что на присте и твинках держу по паре джиннов, тестирую скиллы. Спасиб за подсказку
    До 89 пока что не дополз, остановлюсь на 82 для ДК и прокачки джиннов, очень хочу собрать мега-понтовые кольца за ДК, чисто ради удовольствия... и коняшек вытянуть. На лвлы пока начхал, особенно если есть ради кого тормозить кач ))
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 18.02.2010 в 12:33.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Игровые деньги можно не только фармом-донатом зарабатывать - никто не отменял эномическую сторону игры - купи подешевле - продай подороже - только не всем хватает сил разобраться в этом =) Сам я очень давно уже никакие ресы не собирал - на выходных иногда хожу в иксы пофармить - а так в основном куб и ежи делаю - подрастаю =)
    эффективная купля-продажа подразумевает под собой длительное нахождение онлайн, вариант кота со скупкой чего нить по 10к и продажей по 20к тоже есть, но таких много и опять же надо постоянно следить, чтобы рядом не встал кот, который скупает по 11к и продает по 19к
    а я говорю именно о том чтобы все игровое время (ну уж по крайней мере 80%) тратить именно на веселый игровой процесс, а не на то чтобы чувствовать себя барыгой арбузами

Почему же постоянный онлайн, тебе не нужно в это время сидеть за монитором =) - пошел на работу - поставил котэ - пришел - снял сливки =) Тем более можно как вы выразились "торговать семками" - это уж больно низкий уровень и краткосрочные перспективы - прибыть получается постепенно и не много, но, есть и другой способ заработка с долгосрочными перспективами - во время сундуков накупаете по-дешевке 95-й шмот, хирки, петов, полеты - потом продаете раза в 2-3 дороже как сундуки убирают.

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Между прочим еще немаловажным фактором будет количество маны, сейчас 8.5к, будет 10.0 примерно.

Почему же постоянный онлайн, тебе не нужно в это время сидеть за монитором =) - пошел на работу - поставил котэ - пришел - снял сливки =) Тем более можно как вы выразились "торговать семками" - это уж больно низкий уровень и краткосрочные перспективы - прибыть получается постепенно и не много, но, есть и другой способ заработка с долгосрочными перспективами - во время сундуков накупаете по-дешевке 95-й шмот, хирки, петов, полеты - потом продаете раза в 2-3 дороже как сундуки убирают.
    Эх, не хватает мне для этого усидчивости, деньги прыгают туда-сюда, успевай тратить...
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]

Если не хватает - то начинаетй с низкого уровня - "торговли семками" =) начните с поликов - 2-3кк хватит на раскрутку кота - за недели 2 можно до 20кк раскрутить - но нужно постоянно "держать руку пульсе" =)

PS: можно еще попробовать травой-химией побарыжить.

Если не хватает - то начинаетй с низкого уровня - "торговли семками" =) начните с поликов - 2-3кк хватит на раскрутку кота - за недели 2 можно до 20кк раскрутить - но нужно постоянно "держать руку пульсе" =)
    К сожалению сейчас собираю себе и сокланке 80 сет, + надо точнуться... да и поликов не хватает, скупаем на всю прибыль от лишних ресов... А прибыль что-то нестабильная стала, полики за последнюю неделю в цене поднялись, зато ресы опустились, а главное никто не покупает, хотя в котах и на ауке дешевле своих цен не наблюдал. В общем все что фармим тут же и уходит...
    А вот с химией... полный банк травы, лень даже смотреть что мне очень сильно пригодится, а что распродать можно... ой как лень. Но вообще травы в банке на 10кк пожалуй наберется ))
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 18.02.2010 в 12:43.

Опытный Lillow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    не.. ну смотрите.. с другой стороны.. если полностью задонатить на шмот и прокачку, то это же скучно =\ мы вот закидываем рублей 600 в месяц на два перса и нормально ) одеваться и качаться самому прикольней, чем купить все готовое.. когда все есть игра быстро надоедает... ИМХО опять же
    Что вы подразумеваете под задонатить на прокачку - я даже слабо себе представляю.
    Я постоянно по мелочи вкладываю деньги на всякие глупости, что делает мою игру удобнее и приносит удовольствие. Без этого обойтись могу, но не хочу. Разовые крупные вложения - на заточку. Крупные для меня, разумеется, для кого-то это мелочь. Остальное: ресы на шмот, камни и т.д. - как то фармятся без проблем))

Я поэтому со своего кота пока не снимаю деньги - скоро шмот собирать - а раскрутился пока-что до 150 поликов примерно =)

вот именно о сундуках я и говорю... чтобы накупить "подешевке" рарные вещи с сундуков надо быть в онлайне и видеть красную надпись в мир, написав сразу в пм человеку...
    а поставив сейчас например кота на скупку династий по 30кк вы утром врядли увидите там пополнение, тогда как написав 10 вытащившим эту династию человекам вы навеняка 1-2 сможете купить значительно дешевле...
    сам таким образом "развлекался" на сундуках с палачами и неплохо так набарыжил, хотя цель было собрать лунный сет, чего я впринципе и добился....
    теперь жду сундуков со знаками луны ))))

+ Ответить в теме
Страница 66 из 139 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права