думаю в числовом виде врядли ктото сможет посчитать эффективность, да и смысла нет...
как выразить эффективность от 30% дебафа на металл от темной молнии? тем что увеличивается дамаг, как еще....
одним словом если не заморачиваться, то вы же докачались до 89 лвла как то без 11 скилов? значит и дальше играть можно без них, но с ними играть приятнее![]()
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1386
-
18.02.2010 12:27 #651
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
18.02.2010 12:30 #652
Мммм... вкусняшка... я пока не делаю серьезных билдов джиннов, собираюсь делать хотя бы голдового 81+/100, а пока что на присте и твинках держу по паре джиннов, тестирую скиллы. Спасиб за подсказку

До 89 пока что не дополз, остановлюсь на 82 для ДК и прокачки джиннов, очень хочу собрать мега-понтовые кольца за ДК, чисто ради удовольствия... и коняшек вытянуть. На лвлы пока начхал, особенно если есть ради кого тормозить кач ))Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 18.02.2010 в 12:33.
[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
18.02.2010 12:30 #653
эффективная купля-продажа подразумевает под собой длительное нахождение онлайн, вариант кота со скупкой чего нить по 10к и продажей по 20к тоже есть, но таких много и опять же надо постоянно следить, чтобы рядом не встал кот, который скупает по 11к и продает по 19к

а я говорю именно о том чтобы все игровое время (ну уж по крайней мере 80%) тратить именно на веселый игровой процесс, а не на то чтобы чувствовать себя барыгой арбузами
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
SOLD
-
18.02.2010 12:35 #654
Почему же постоянный онлайн, тебе не нужно в это время сидеть за монитором =) - пошел на работу - поставил котэ - пришел - снял сливки =) Тем более можно как вы выразились "торговать семками" - это уж больно низкий уровень и краткосрочные перспективы - прибыть получается постепенно и не много, но, есть и другой способ заработка с долгосрочными перспективами - во время сундуков накупаете по-дешевке 95-й шмот, хирки, петов, полеты - потом продаете раза в 2-3 дороже как сундуки убирают.
-
18.02.2010 12:35 #655
[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
-
18.02.2010 12:38 #656
Если не хватает - то начинаетй с низкого уровня - "торговли семками" =) начните с поликов - 2-3кк хватит на раскрутку кота - за недели 2 можно до 20кк раскрутить - но нужно постоянно "держать руку пульсе" =)
PS: можно еще попробовать травой-химией побарыжить.
-
18.02.2010 12:40 #657
К сожалению сейчас собираю себе и сокланке 80 сет, + надо точнуться... да и поликов не хватает, скупаем на всю прибыль от лишних ресов... А прибыль что-то нестабильная стала, полики за последнюю неделю в цене поднялись, зато ресы опустились, а главное никто не покупает, хотя в котах и на ауке дешевле своих цен не наблюдал. В общем все что фармим тут же и уходит...
А вот с химией... полный банк травы, лень даже смотреть что мне очень сильно пригодится, а что распродать можно... ой как лень. Но вообще травы в банке на 10кк пожалуй наберется ))Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 18.02.2010 в 12:43.
-
18.02.2010 12:41 #658Опытный
Что вы подразумеваете под задонатить на прокачку - я даже слабо себе представляю.
Я постоянно по мелочи вкладываю деньги на всякие глупости, что делает мою игру удобнее и приносит удовольствие. Без этого обойтись могу, но не хочу. Разовые крупные вложения - на заточку. Крупные для меня, разумеется, для кого-то это мелочь. Остальное: ресы на шмот, камни и т.д. - как то фармятся без проблем))
-
18.02.2010 12:42 #659
Я поэтому со своего кота пока не снимаю деньги - скоро шмот собирать - а раскрутился пока-что до 150 поликов примерно =)
-
18.02.2010 12:42 #660
вот именно о сундуках я и говорю... чтобы накупить "подешевке" рарные вещи с сундуков надо быть в онлайне и видеть красную надпись в мир, написав сразу в пм человеку...
а поставив сейчас например кота на скупку династий по 30кк вы утром врядли увидите там пополнение, тогда как написав 10 вытащившим эту династию человекам вы навеняка 1-2 сможете купить значительно дешевле...
сам таким образом "развлекался" на сундуках с палачами и неплохо так набарыжил, хотя цель было собрать лунный сет, чего я впринципе и добился....
теперь жду сундуков со знаками луны )))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
SOLD