Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 219 из 237 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2368
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

sheath, благодарю Вас за ответы.
    Добавить или возразить нечего, согласна со всем. Действительно, не нуждаюсь в анонимности и спокойно "оставляю следы" в чате, потому что отвечать за свои поступки не боюсь. К тому, что не все их одобряют, отношусь спокойно.

2 Uncaster
    Специально боссов не вожу, не вижу интереса. Единственное исключение - давно твинком гену с 2 такими же маленькими, потому что сами убить его мы не могли, пати искать замучились, и помочь нам было некому. Неучастие моего твинка в этом мероприятии все равно ничего бы не изменило, кроме того, что мне бы не засчитали. Летай я в пати рядом или нет - результат был бы один, ребята мою маленькую просто пожалели и взяли)

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Exclamation [b]Промежуточные[/b]

Подведу промежуточные итоги.
    Есть две точки зрения.
    1.Это плохо
    Сторонники этой точки зрения, утверждают, что данный метод убийства неприемлем... Нельзя убивать красных игроков в безопасной зоне.
    - Нельзя, потому что, это нечестно и несправедливо... убивать афкнутого (Человека, которого нет у клавиатуры/компьютера).
    - Низко, потому что убиваю не я, а стражник... и моего ника нет в листе сообщений у убитого - т.е. анонимно... что есть нехорошо.
    - При таком способе, из кота могут выпасть вещи.. а это уже крысятничество...
    - Аморально, т.к. ещё не известно почему персонаж покраснел
    - Подло, т.к. человек ответить не может.
    - Так делают только слабые игроки... которые "обычным" способом убить не могут. Т.е. убить за пределами города.
    - Невозможно торговать спокойно!
    - Теряется опыт, куклы... это несправедливо!
    - Ну и в конце то концов... это же баг!)))

2.Это хорошо
    Сторонники этой точки зрения, считают, что данный способ приемлем.
    Убивать красных персонажей в безопасной зоне, можно.
    - Справедливо. Страж убивает только красных, белых и синих он не трогает.
    - Если игрок покраснел, значит его можно убить без наказания... Игрой это даже поощряется.
    - Если красный обидчик на 20 уровней выше... зачем мне ждать и качаться 2 месяца? Я его убью сейчас.
    - Механикой игры это было предусмотрено... Почему я не могу воспользоваться?
    - Это не является багом... и вносит разнообразие в игру.
    - Красный должен почувствовать на своей шкуре, какого не смочь дать отпор и быть убитым с одного удара.
    - С моральной точки зрения всё прекрасно.. красный ник не дают за красивые глазки...
    - Так убивают только идиотов. Умные уже стоят на крышах и деревьях.
    - Можно на халяву получить дроп. При этом не потратив ни копейки.
    - Это вносит равновесие.. теперь за "безнаказанное" убийство белого... можно убить красного.
    - Безопасная зона - тем и безопасна, что в ней нет опасных элементов общества.
    - Убиваю красных в городе... они теряют опыт или куклы... и уже задумываются прежде чем краснеть снова. Как результат ПКшат меньше.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    - Так убивают только идиотов. Умные уже стоят на крышах и деревьях.
    Вот, шикарный аргумент.Мне нравится.
    Знания сильнее власти

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от Chidoru Посмотреть сообщение
    С интересом слежу за этой темой. Давно уже заметила, что возмущаются те, кто сливает (сливал раньше) маленьких игроков. Остальные думают о справедливости, о выяснениях причин красного цвета и т.д. и т.п., что не имеет смысла хотя бы потому, что тем кто сливает изредка и случайно, покраснение кажется страшным и постыдным. А вот заядлые пкашники усиленно отстаивают свои права.
    Основной аргумент - слив красного кота когда он афк крысятничество. Хм... Уважаемая WhiteCaty ваше сообщение в другой теме https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=901 Значит красных котов убивать подло, а остальных хорошо? Интересная позиция)
    А я, собственно, и так был уверен, что все недовольство Архиновой вызвано исключительно тем, что у тех, кто его сейчас ругает, появился шанс быть убитым стражем не взирая на ПвП-возможности, а вовсе не какой-то особой аморальностью его действий.

2 Sheath: Про градацию по степени покраснения по-прежнему с вашей позицией согласен.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вот, шикарный аргумент.Мне нравится.
    А по мне так глупый аргумент. ) Объясню - Арчи по прежнему повышает свое чсв фактом того, что может кому то что то диктовать ) А так как я презираю подобных людей... Кстати куб более удобная торговая площадка...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А по мне так глупый аргумент. ) Объясню - Арчи по прежнему повышает свое чсв фактом того, что может кому то что то диктовать ) А так как я презираю подобных людей... Кстати куб более удобная торговая площадка...
    Согласна. Про куб тоже говорила. И про то, что котов вообще не все ставят. Я, например, не ставлю, и никакие арчиновы мне сделать ничего не могут в принципе. И мне более. чем пофиг, запретит или прикажет мне Арчи поставить кота. Сделаю как захочу и при любом раскладе ему подобным даже куклы с меня не светит, не говоря уж о шмоте) Пусть по совету своего вождя и учителя "смирятся"))
    Но мое отношение к поступкам Арчиновы и ему подобных от этого не улучшается, т.к. гадость, не затронувшая лично меня, не перестает от этого быть гадостью.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Но мое отношение к поступкам Арчиновы и ему подобных от этого не улучшается, т.к. гадость, не затронувшая лично меня, не перестает от этого быть гадостью.
    Именно. Только стоит не забывать что гадости в этой игре не выражаются только в часах ПК

Когда я что то диктовал? Валить на крыши - это была только рекомендация...

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Согласна. Про куб тоже говорила. И про то, что котов вообще не все ставят. Я, например, не ставлю, и никакие арчиновы мне сделать ничего не могут в принципе. И мне более. чем пофиг, запретит или прикажет мне Арчи поставить кота. Сделаю как захочу и при любом раскладе ему подобным даже куклы с меня не светит, не говоря уж о шмоте) Пусть по совету своего вождя и учителя "смирятся"))
    Что за мания преследования?
    Я вроде бы никому не приказывал ещё... и не запрещал.
    А по поводу "Сделаю как захочу" - Так это юношеский максимализм)... Отсюда и тяга к ПК.

P.S. Да в чём гадость то? То что Вас так могут убить?... так ведь это сервер PvP.
    Красных убить - это вообще то не гадость... Это норма.

Именно. Только стоит не забывать что гадости в этой игре не выражаются только в часах ПК
    sheath опять за старое?... Вам уже объяснили... в таком методе убийства, нет никакой гадости.
    И Вам же было объяснено... Почему Вас это не устраивает.

Moderator

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    sheath опять за старое?... Вам уже объяснили... в таком методе убийства, нет никакой гадости.
    И Вам же было объяснено... Почему Вас это не устраивает.
    Вы не доказали отсутствия гадости в своих действиях. Просто не смогли. Смиритесь.

Вы не доказали отсутствия гадости в своих действиях. Просто не смогли. Смиритесь.
    Приехали...
    С каких пор обвиняемый (а именно в таком виде, Вы меня представляете) должен оправдываться?
    Предоставьте свои аргументы и доказательства... И попробуйте меня уличить.
    А так... Вам уже сказали, что Вас раздражает.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2091
    Цитата Сообщение от Dodolbay Посмотреть сообщение
    Если бы арчи также дифференцировал потенциальных жертв я бы наверное относился спокойнее. Нет, не принял бы его сторону, но меня бы это так не цепляло
    Не, тебя цепляет то, что несмотря на все регалии, шмот, заклы, мощную гильдию и т.д. у тебя в случае покраснения нет НИКАКОЙ защиты против метода Арчи кроме как смыться из города или спрятаться. Это и есть настоящая причина всех обвинений и поливов. Притянутый за уши баг из той же оперы.

Закрытая тема
Страница 219 из 237 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права