Даешь конструктивную критику!!!!
Закрытая тема
Показано с 681 по 690 из 1315
-
18.02.2010 13:17 #681Зока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857
-
18.02.2010 13:19 #682
Нет я не любитель русского панка и русской музыки. Но я знаю, какой должна быть музыка...
А я смотрю ты любишь переходи на личности и опускать конкурентов Грома т.к он явно твой фаворит судя по комментарию
"привет участникам и слушателям )))
много прикольных вещей выложено, лучшая песня, имхо, Гром - Моя любовь.
но вот эту вещь давайте обсудим поподробнее " По твоему посту и комментарии самого текста вообще расцениваются, как уничтожение конкуренции в зародыше...
P.S А выть в сортире водиночестве ты можешь под свою любимую музычку... для души так сказать....
я сегодня прослушал Песню VidbI И проникся ее... вот по чему я решил написать в их поддержку...__________________________________________________ __
AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.
18.02.2010 13:20 #683
Так! Стоп! На вкус и цвет фломастеры разные!!! Сейчас тут начнётся - попса - отстой, рэп - кал, панк - в помойку, металлистов на рею....
Соглашусь - конкурс НА ПЕСНЮ. А никак не на качество записи. У меня вот 3 знакомых группы, одна своя и ещё связи с профессиональными студиями (вопрос только кто меня туда пустит просто чтобы песенку записать XD), у меня до 18 не вышло ни кем записаться, сама кусаю локти, пришлось писаться под гитару, на 100рублёвый микрофон. Качество ужасное, ну и что?! Конкурс, повторюсь, на песню, а не на качество записи. Другое дело, что не умеешь петь - не пой (я же не умею рисовать и не участвую в конкурсах, где это требуется). В конце концов оценивается красота музыки и слов, если ты можешь это подать с одним микрофоном и гитарой - вперёд.Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
18.02.2010 13:22 #684
takitakichi, а сколько вам лет?
И что сделали вы?Или вы только языком чесать умеете?
Если вам не понятно, то это не значит что кого-то текст или музыку надо перемывать по косточкам , это как минимум некрасиво.
Песня про образы, про ощущение, а не прямой текст, тут додумать надо и каждый слышит по-своему.
Это вам не виагра ....в которой пошёл, нашёл, съел и умер.
И почему у вас так много агрессии, купите себе грушу и перчатки, говорят помогает!
удачи.
-
18.02.2010 13:23 #685
Во-первых, не флейми, чел.
Во-вторых, возьми учебник русского языка и выучи правила орфографии и грамматики
В-третьих, что за уничтожение конкуренции? о чем ты вообще??
В-четвертых, какой же она должна быть, музыка? вот честно, никто не знает, один ты, расскажи пожаааалуйстааа
Ты так и не ответил на мой вопрос конструктивно, повторю: расскажи, о чем же эта песня? в чем ее глубокий сакральный смысл? я тоже очень хочу проникнуться ею (не ее, а именно ею).
И четно, я вою в сортире, еще я воюб в дУше и на кухне а иногда даже в спальне от особых ощущений, так что ты меня не сумел задеть
-
18.02.2010 13:25 #686__________________________________________________ __
AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.
18.02.2010 13:27 #687
по -моему ты, takitakichi, чего-то не понимаешь...
а именно про написание, если автор пишет, значит так надо и он имеет воротить со словами что хочет ведь это авторская вещь или вы в школе не учились?
-
18.02.2010 13:27 #688
привет, мне 22 года. сделала много чего. поверишь на слово?
что-то вы слишком буйно реагируете, ребят)
Просто даже в песнях про образы текст должен быть связным и стилистически правильным. ЛИЧНО МНЕ этот текст режет слух.
и про виа гру ты не понядл юмора
и нет у меня агрессии, честно, сижу и лыблюсь в монитор на ваши сурьезные высказывания.
-
18.02.2010 13:28 #689
ЧТо разговаривать с Сугубо ущербным ТроЛЛем к ничему хорошему это не приведет...
Меня это самого забавит..весь разговор ни о чем...
P.S но явно твой фаворит Гром судя по комментариям..разве не так??? исправь...
P.p.s ТО как я пишу в онлайне - моё право... и деточка не переходи на личности... это не этичноПоследний раз редактировалось AlesandSanby; 18.02.2010 в 13:30.
__________________________________________________ __
18.02.2010 13:31 #690
вот задело, так задело,
Jailas, выложи ченть исчо пообсуждать)\
а то пошел чистой фоды флейм меня)