Закрытая тема
Страница 69 из 132 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1315
    На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Даешь конструктивную критику!!!!
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

Цитата Сообщение от takitakichi Посмотреть сообщение
    Здравствуй)
    ну, душа душой, эт понятно. Но одно дело выть вот такие песни в сортире в одиночестве, а другое - представлять их народу.
    И раз ты такой поборник криков души, может ты мне объяснишь, о чем эта песня?
    насчет того, что я фанат Грома - ты не прав. Я люблю группу Виа Гра, особенно тот период их творчества, когда в ней была Вера Брежнева. Но этой группы нет в этом конкурсе, поэтому я отдаю предпочтение Грому.
    А ты, я смотрю, любитель сектора газа?
    Нет я не любитель русского панка и русской музыки. Но я знаю, какой должна быть музыка...
    А я смотрю ты любишь переходи на личности и опускать конкурентов Грома т.к он явно твой фаворит судя по комментарию
    "привет участникам и слушателям )))
    много прикольных вещей выложено, лучшая песня, имхо, Гром - Моя любовь.
    но вот эту вещь давайте обсудим поподробнее " По твоему посту и комментарии самого текста вообще расцениваются, как уничтожение конкуренции в зародыше...
    P.S А выть в сортире водиночестве ты можешь под свою любимую музычку... для души так сказать....

я сегодня прослушал Песню VidbI И проникся ее... вот по чему я решил написать в их поддержку...
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Так! Стоп! На вкус и цвет фломастеры разные!!! Сейчас тут начнётся - попса - отстой, рэп - кал, панк - в помойку, металлистов на рею....

Соглашусь - конкурс НА ПЕСНЮ. А никак не на качество записи. У меня вот 3 знакомых группы, одна своя и ещё связи с профессиональными студиями (вопрос только кто меня туда пустит просто чтобы песенку записать XD), у меня до 18 не вышло ни кем записаться, сама кусаю локти, пришлось писаться под гитару, на 100рублёвый микрофон. Качество ужасное, ну и что?! Конкурс, повторюсь, на песню, а не на качество записи. Другое дело, что не умеешь петь - не пой (я же не умею рисовать и не участвую в конкурсах, где это требуется). В конце концов оценивается красота музыки и слов, если ты можешь это подать с одним микрофоном и гитарой - вперёд.
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Развивающийся Kseroxone житель Идеального Мира

takitakichi, а сколько вам лет?
    И что сделали вы?Или вы только языком чесать умеете?
    Если вам не понятно, то это не значит что кого-то текст или музыку надо перемывать по косточкам , это как минимум некрасиво.
    Песня про образы, про ощущение, а не прямой текст, тут додумать надо и каждый слышит по-своему.
    Это вам не виагра ....в которой пошёл, нашёл, съел и умер.
    И почему у вас так много агрессии, купите себе грушу и перчатки, говорят помогает!
    удачи.

Любопытный takitakichi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlesandSanby Посмотреть сообщение
    Нет я не любитель русского панка и русской музыки. Но я знаю, какой должна быть музыка...
    А я смотрю ты любишь переходи на личности и опускать конкурентов Грома т.к он явно твой фаворит судя по комментарию
    "привет участникам и слушателям )))
    много прикольных вещей выложено, лучшая песня, имхо, Гром - Моя любовь.
    но вот эту вещь давайте обсудим поподробнее " По твоему посту и комментарии самого текста вообще расцениваются, как уничтожение конкуренции в зародыше...
    P.S А выть в сортире водиночестве ты можешь под свою любимую музычку... для души так сказать....

я сегодня прослушал Песню VidbI И проникся ее... вот по чему я решил написать в их поддержку...
    Во-первых, не флейми, чел.
    Во-вторых, возьми учебник русского языка и выучи правила орфографии и грамматики
    В-третьих, что за уничтожение конкуренции? о чем ты вообще??
    В-четвертых, какой же она должна быть, музыка? вот честно, никто не знает, один ты, расскажи пожаааалуйстааа
    Ты так и не ответил на мой вопрос конструктивно, повторю: расскажи, о чем же эта песня? в чем ее глубокий сакральный смысл? я тоже очень хочу проникнуться ею (не ее, а именно ею).
    И четно, я вою в сортире, еще я воюб в дУше и на кухне а иногда даже в спальне от особых ощущений, так что ты меня не сумел задеть

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Так! Стоп! На вкус и цвет фломастеры разные!!! Сейчас тут начнётся - попса - отстой, рэп - кал, панк - в помойку, металлистов на рею....

Соглашусь - конкурс НА ПЕСНЮ. А никак не на качество записи. У меня вот 3 знакомых группы, одна своя и ещё связи с профессиональными студиями (вопрос только кто меня туда пустит просто чтобы песенку записать XD), у меня до 18 не вышло ни кем записаться, сама кусаю локти, пришлось писаться под гитару, на 100рублёвый микрофон. Качество ужасное, ну и что?! Конкурс, повторюсь, на песню, а не на качество записи. Другое дело, что не умеешь петь - не пой (я же не умею рисовать и не участвую в конкурсах, где это требуется). В конце концов оценивается красота музыки и слов, если ты можешь это подать с одним микрофоном и гитарой - вперёд.
    А ты мне нравишся как человек)) хороший пост нейтральной стороны... ты 100% мы живем в цивилизованной стране... и надо относится к другому творчеству с пониманием... а не тупо КРИЧАТЬ "ГАВНО!
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

Развивающийся Kseroxone житель Идеального Мира

по -моему ты, takitakichi, чего-то не понимаешь...
    а именно про написание, если автор пишет, значит так надо и он имеет воротить со словами что хочет ведь это авторская вещь или вы в школе не учились?

Цитата Сообщение от Kseroxone Посмотреть сообщение
    takitakichi, а сколько вам лет?
    И что сделали вы?Или вы только языком чесать умеете?
    Если вам не понятно, то это не значит что кого-то текст или музыку надо перемывать по косточкам , это как минимум некрасиво.
    Песня про образы, про ощущение, а не прямой текст, тут додумать надо и каждый слышит по-своему.
    Это вам не виагра ....в которой пошёл, нашёл, съел и умер.
    И почему у вас так много агрессии, купите себе грушу и перчатки, говорят помогает!
    удачи.
    привет, мне 22 года. сделала много чего. поверишь на слово?
    что-то вы слишком буйно реагируете, ребят)
    Просто даже в песнях про образы текст должен быть связным и стилистически правильным. ЛИЧНО МНЕ этот текст режет слух.
    и про виа гру ты не понядл юмора
    и нет у меня агрессии, честно, сижу и лыблюсь в монитор на ваши сурьезные высказывания.

Smile

Цитата Сообщение от takitakichi Посмотреть сообщение
    Во-первых, не флейми, чел.
    Во-вторых, возьми учебник русского языка и выучи правила орфографии и грамматики
    В-третьих, что за уничтожение конкуренции? о чем ты вообще??
    В-четвертых, какой же она должна быть, музыка? вот честно, никто не знает, один ты, расскажи пожаааалуйстааа
    Ты так и не ответил на мой вопрос конструктивно, повторю: расскажи, о чем же эта песня? в чем ее глубокий сакральный смысл? я тоже очень хочу проникнуться ею (не ее, а именно ею).
    И четно, я вою в сортире, еще я воюб в дУше и на кухне а иногда даже в спальне от особых ощущений, так что ты меня не сумел задеть
    ЧТо разговаривать с Сугубо ущербным ТроЛЛем к ничему хорошему это не приведет...
    Меня это самого забавит..весь разговор ни о чем...
    P.S но явно твой фаворит Гром судя по комментариям..разве не так??? исправь...
    P.p.s ТО как я пишу в онлайне - моё право... и деточка не переходи на личности... это не этично
    Последний раз редактировалось AlesandSanby; 18.02.2010 в 13:30.

вот задело, так задело,
    Jailas, выложи ченть исчо пообсуждать)\
    а то пошел чистой фоды флейм меня)

Закрытая тема
Страница 69 из 132 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права