Закрытая тема
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1315
    Развивающийся Kseroxone житель Идеального Мира

Jailas, не волнуйтесь читали, и ещё многих авторов классики и неклассики.
    Есть, почитайте внимательно, это авторская вещь, это можно делать.
    или почитайте правила написания текстов.
    это не попса, каждый понимает как хочет...
    и не кто именно вас проникаться этими песнями или песней...да чем угодно,
    вам ведь водку в горло не заливаю насильно, если вы не хотите.

ну вам режет, мне не режет, видите как получается?
    А вы что то сделали?

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

AlesandSanby
    Спасибо, но я тебя разочарую. Как филолог, я точно могу сказать - текст графоманский. И ошибки уважаемая takitakichi абсолютно правильные указала. Ребят не стоит отговариваться "образами", если хотите посмотреть, что такое настоящие образы в качественном исполнении - почитайте поэтов серебряного века русской литературы - Гумилёва, Ахматову, Мандельштама, Блока, Брюсова, Пастернака. Вот так и образы переданы, и символы, и грамотно и слова заплетены в узоры. Понимаете, если человек душу изливает косноязычно, то врядли это многим понравится.... А то получается какое-то "Моя твой дом труба шатал!" и куча заложенного смысла.... это неправильно.
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Любопытный takitakichi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kseroxone Посмотреть сообщение
    ну вам режет, мне не режет, видите как получается?
    А вы что то сделали?
    вы имеете в виду мою работу на конкурсе? неа, я не участник)

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Kseroxone
    А вам сколько лет. Не вежливо у девушки такое спрашивать это во-первых, а во-вторых для вас это важно? или вы уважаете людей только за возраст? Если окажется что человеку лет 13 вы и разговаривать с ним не будете? Так нельзя. Нужно уважать человека, с которым вы ведёте дискуссию....
    И вообще ответ "сам дурак", тут как-то не очень уместно....
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    AlesandSanby
    Спасибо, но я тебя разочарую. Как филолог, я точно могу сказать - текст графоманский. И ошибки уважаемая takitakichi абсолютно правильные указала. Ребят не стоит отговариваться "образами", если хотите посмотреть, что такое настоящие образы в качественном исполнении - почитайте поэтов серебряного века русской литературы - Гумилёва, Ахматову, Мандельштама, Блока, Брюсова, Пастернака. Вот так и образы переданы, и символы, и грамотно и слова заплетены в узоры. Понимаете, если человек душу изливает косноязычно, то врядли это многим понравится.... А то получается какое-то "Моя твой дом труба шатал!" и куча заложенного смысла.... это неправильно.

Я понимаю точку зрения..и она верна... ЧИтал я русских поэтов... во время своей жизни не каждый из поэтов получил признание при той же жизни... а только после ее... У анс в русском общесте как-то так сложилось что ВСЕ СНАЧАЛО ЗАТОпчут, опустят.. а потом начнут думать.... По этому у нас в стране русский рок не подымается с ног.... Т.к его постоянно валят тем кто может придраться ко всему..
    P.S я не прав??? мне кажется каждый если проникнется может понять смысл для себя.
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

А я в некотором смысле разделяю позицию takitakichi.
    Текст песни должен быть составлен по особым устоявшимся правилам и эти правила не нарушали Великие поэты, до которых нам, как до другой галактики.

Во-первых, соблюдение правил грамматики!
    Во-вторых, придерживаться определенного слога или ритма.
    В-третьих, наличие СМЫСЛА или хотя бы одной мысли.

Но даже если придерживаться этих незамысловатых правил - итогом будет графоманство.
    Так что главной составляющей должен стать Талант (который тоже надо развивать).

Понимаю, что очень болезненно выслушивать любую критику в свой адрес, вы же душу обнажаете, а вас туда тыкают...но и душу нужно обнажать красиво. Воспитывать в себе чувство вкуса и критику воспринимать с благодарностью.

Что до меня лично, так я бы только рада была, если бы Конструктивно и Обоснованно поразбирали тексты моих песен.
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

А, тогда всё понятно)
    Jailas, это не отговорки, так есть...

Цитата Сообщение от takitakichi Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду мою работу на конкурсе? неа, я не участник)
    Меня вот что смущает... что takitakichi зарегистрировалась совсем недавно не для участия в конкурсе... тогда зачем регистрироваться и писать несколько комментов для поддрежки Грома..
    P.s я не прав???
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

Jailas, нет, будет всё более понятно про возраст, видите ли юношеский максимализм это страшная вещь.

Закрытая тема
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права