+ Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1625
    У наставника little_Yohi житель Идеального Мира Аватар для little_Yohi

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Странно, у меня по прежнему все прекрасно работает. Снимает уже прошедший стан

Upd прошу прощения, я имел в виду первозданную печать
    Так "Всплеск воли" и "Первозданная печать" один и тот же скил,просто отличаются названия в базе и в игре)Кстати в итоге решил забыть у джинна этот скил и выучил "Камикадзе" станы снимает просто на ура=)
    Сириус - littlYohi(Литтл) - full con EP 100+
    Only support,nothing more.
    Gods->Eremites->Невры->~Ausenta~ -> Избранные -> ... -> Librum

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от little_Yohi Посмотреть сообщение
    Так "Всплеск воли" и "Первозданная печать" один и тот же скил,просто отличаются названия в базе и в игре)Кстати в итоге решил забыть у джинна этот скил и выучил "Камикадзе" станы снимает просто на ура=)
    Ну так вот сегодня проверял - работает прекрасно. Снимает все станы и параличи

Не читал первые страницы,но скажу так: я за любого джинна)

кстати гайд хороший есть: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50963

Любопытный Dalaya житель Идеального Мира Аватар для Dalaya

у меня все руки не доходят джином заняться >_< так и болтается рядом желтая декоративная фигня 12 уровня >_<

Любопытный Sakumary житель Идеального Мира Аватар для Sakumary

Прокачал свою "белую фейку" до 80го лвл. Второго джина качать пока нет возможности и поэтому решил изучить комбинацию защитных и атакаущих скилов Из защитных скилов изучил "защитник" и "всплеск воли". В качестве атакующего хотел изучить ярость (маршал моего клана 100+ очень нахваливала данный скил. В магистре под драконами вара ее джин выбивал по 25к с моба. Напомню что данный скил аое. ) Однако очков элементов мне не хватило (хватит только на 100+ уровне). В качестве замены прокачал "огонь феникса". Данный скил тоже аое, у меня прокачан до 6 уровня. По мобам моего уровня бьет меньше 4к. С таким уроном ну разве что росянок пугать. На 100+ вкачаю ярость однозначно, а пока буду искать другую альтернативу.
    Афкающий нубоприст 90+ с кривыми руками))
    Относись к другим так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе...

P.S. Джины вносят новые неприятные сюрпризы в пвп. Вчера мой друг обор хвастал что 1 скилом джина снес 92-го приста. Причем озвучил мне такую цифру дамага, что становится действительно не по себе(

Поэтому в гайде для приста я и расписал 2-ДД-билда джинов заточенных как-раз под самые сильные ДД скилы джина =) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=16. А то действитетно получается, что если бросать очки элементалей куда-попало, то некоторые билды вообще становятся нереальными =)

PS: До 100-го уровня включительно у вас будет всего 21 очко элементалей, до 105-го включительно, уже 26 - т.е. 26 очков элементалей джин будет иметь на 105-м уровне !
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 18.02.2010 в 14:36.

Хочется всетаки запихать в одного джина и защитные скилы и ДД. А то на всех духа не напасешься) Выход есть, усиленно качаться до 100+ и выращивать голд джина.. но мне до этого еще огого.... да и ВКР не всегда на нашей стороне(

На мой взгляд, реально прокачать можно только 3 ветки элементалей, причем, первых 2 ветки нужно затачивать под ДД скилы, а потом уже брать защитные скилы которые максимум добавят еще 1 ветку элементалей.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

никто не качал скилл изгнание?
    в одном гайде написано:
    Skill
    Изгнание Level 1
    Джин уровень 52
    SP 11.320
    Металл 5 - Вода 6

Дальность 20 метров
    Энергия 125
    Выносливость 59
    Мгновенный
    Откат 1 сукунду
    Ограничение по классу Все

Изгоняет врага из этого мира.
    Обезмолвливает цель но дает
    иммунитет к физическому урону на 4.5 секунд.
    Используется на не враждебные цели.

Ловкость: Каждые 40 очков ловкости увеличивает длительность на 1 секунду.

как думаете,стоит прокачки?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права