+ Ответить в теме
Страница 1408 из 6723 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,071 по 14,080 из 67225
    На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Шо же делать, если мода такая, делать выпученные глаза, обязательно с жирной подводной и малюсенькие губки? Хочешь, я сейчас полечу в ГД и наугад соскриню 20 женских персонажей? Посмотрим, сколько из них будет с примерно такой же внешностью (нередактируемые твинки-барыги не в счёт).
    1)Это не шаблоны,схожести в глаза,губах и т.д. никого шаблонами не делает.
    2)Вот именно,что с примерной,а не такой же,как у шаблонов >_>
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

я в шоке -_-
    Мою друль, и друль Демы никто еще никогда не называл шаблонами. Если вам не нравится черная подводка, ваше право. Но упрекать, тыкать и говорить "фууу шаблонные куклы", хотя это далеко не так, я вам не советую. Наживать себе не приятелей не есть гуд. Ага.
    Вообще я спокойно отношусь к АДЕКВАТНОЙ критике. В вашем замечании я ничего обоснованного, да и адекватного, не заметила.
    Астра - Рак - Erofilka

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    я в шоке -_-
    Мою друль, и друль Демы никто еще никогда не называл шаблонами. Если вам не нравится черная подводка, ваше право. Но упрекать, тыкать и говорить "фууу шаблонные куклы", хотя это далеко не так, я вам не советую. Наживать себе не приятелей не есть гуд. Ага.
    Вообще я спокойно отношусь к АДЕКВАТНОЙ критике. В вашем замечании я ничего обоснованного, да и адекватного, не заметила.
    Зато защитников скок нашлось)
    З.Ы. я тайный фанат ваших друлей)
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Т__т "само купилось"
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от Bringy Посмотреть сообщение
    Зато защитников скок нашлось)
    З.Ы. я тайный фанат ваших друлей)
    Спасибо за поддержку и защиту :3
    Откроем фан клуб
    Астра - Рак - Erofilka

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

я в шоке -_-
    Ничего, всё бывает в первый раз. Я не говорила, кстати, что вы копии остальных, шаблоны всё же немного отличаются от копий. Хорошо, переформулирую - довольна распространённая, неоригинальная внешность, коих можно встретить, нууу, скажем, через раз-два, иногда три щелчка по женским персонажам, со слегка изменёнными параметрами (в основном, цветами).
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    Т__т "само купилось"
    Я даже знаю где стоял кот у которого купилось) Я надеюсь ты прост верх соскринила, а то так ходить..А верх нрава в любых вариантах, а твоей "вампирской" дру идёт)
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Bringy Посмотреть сообщение
    Я даже знаю где стоял кот у которого купилось) Я надеюсь ты прост верх соскринила, а то так ходить..А верх нрава в любых вариантах, а твоей "вампирской" дру идёт)
    О_о я не у кота купила,шорты на ауке,верх - в мир кричали о продаже
    о_О что,такое сочетание не очень?хм,я думала обменять верх на серый,мне кажется,вроде ничего так
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Ничего, всё бывает в первый раз. Я не говорила, кстати, что вы копии остальных, шаблоны всё же немного отличаются от копий. Хорошо, переформулирую - довольна распространённая, неоригинальная внешность, коих можно встретить, нууу, скажем, через раз-два, иногда три щелчка по женским персонажам, со слегка изменёнными параметрами (в основном, цветами).
    Хм. Тогда сделаем так. Сделайте мою друль. Измените в каком нибудь шаблоне цвета, так чтобы получилась моя друль. Или наскриньте похожих друлей. И тогда я признаю что моя друль кукла и шаблон
    Астра - Рак - Erofilka

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Хм. Тогда сделаем так. Сделайте мою друль. Измените в каком нибудь шаблоне цвета, так чтобы получилась моя друль. Или наскриньте похожих друлей. И тогда я признаю что моя друль кукла и шаблон
    Скрин в студию, сделаю. С миниатюрной иконкой.)
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

+ Ответить в теме
Страница 1408 из 6723 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права