Хватит плакать, действуйте в игре, тут вы явно ничего не добьетесь развернув бессмысленную полемику о том, что Мурр падонки, нехорошие, плохие и мешают вам играть. Have fan
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
05.10.2008 10:09 #261Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.
-
05.10.2008 10:53 #262
Очередной *нубский* клан наберет свежее мясо для восстановления и пополнения своих запасов и копилок за счет неграмотного населения !!! Вот как правильно должна звучать ваша реклама *))) А иначе как есчо объяснить зачем нужны сырые *нубы*(собиратели) клану которому 3.5 года !!!! значит кто то в клане забил, запил, накосячил, заболел, спидил общяк, и тд. и тп.
Разбудите... как допишите...
-
05.10.2008 10:59 #263
Поздравляю Murr с захватом Города Оборотней. Мы лучшие!!!
-
05.10.2008 11:30 #264
Господа "светлые", вы бы как-нибудь посдержаннее, а то я уж начинаю сомневаться в правильности нанесения покраски.
-
05.10.2008 12:16 #265
А господа "темные" со "светлыми" лучше бы попробовали договориться друг с дургом, а то уже немного надоело, когда делаешь квест с мобами, чтобы через каждые 10 минут над твоей головой прилетали несколько мурок и валили под мобом. Хуже только, если это оказался лучник. Если не верите, то спецом для Вас как-нить сделаю скрин Не думаю, что вам тоже нарвится такая война, когда мешают качаться постоянно (в последнее время радар прямо-таки стал бесценным помошником в опережении пк).
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
05.10.2008 12:24 #266
-
05.10.2008 12:24 #267
Будем качаться и мешать ,они нам ,мы им .Вот в таком каче ,многие новые кланы наберут быстро лв .А потом и их, и нас убьют )) А забыл добавить ,я против окончания войны .Муры должны умирать от Всех .Так предначертано их тёмной стороной ))
-
05.10.2008 12:34 #268
-
05.10.2008 13:26 #269
С себя пример берёте? И часто вас вот так "использовали", позвольте поинтересоваться?
Клан у нас отнюдь не нубский (судите сами результаты последнего ТВ). Копилка собирается за счёт того, что каждый из нас честен с другими. У нас очень неплохой доход с территории И все знают что, куда и зачем ушло. А "нубы" как вы их называете - отнюдь не нубы, а очень хорошие и целеустремлённые люди, которые идут в рекрут клан (я думаю вы на них киваете, уважаемый), чтобы учиться и ещё раз учиться.
Вот вам не мешало бы самому поучиться думать. Три с половиной года ПВ не существовало Если бы это было так, не было бы таких глупых вопросов.
А про последнее вообще молчу, налицо прошлое закоренелого уголовника
Rigid - вы хоть по-русски научитесь писать нормально, а то больно смотреть, как знаки препинания от слов отваливаются.
А потом ВЫ нас обвиняете, что мы не адекватны? "Мочите всех" тоже не очень, знаете ли, нормальная позиция. Вас в жизни обидели? Или может в игре на Орионе? Ну предположим (хотя я глубоко в этом сомневаюсь) замочите вы нас. Найдёте же другово козла отпущения. Главное самому себе сказать, что остальные плохие. Ведь так больно осознавать, насколько ты низок в своём поведении.
Заметьте, мы никого просто так НЕ ОБВИНЯЕМ. И наш клан лидер даёт чёткие, аргументированные ответы. Если вы говорите о чести и совести, у нас они чисты. Мы действуем строго в соответствии с уставом и приказами нашего короля.
Entrery - нравится, не нравится, это уже не нам решать. Два дня убивания в спину, толпой, наших белых соклановцев по всему миру сделали своё дело. Я не могу говорить за вас, может вы и не участвовали в этом, но я могу сказать за себя. Это было крайне неприятно для нашей семьи. И поэтому мы будем себя защищать.
Если вы хотите ответов на вопросы почему и за что, спросите у вашего руководства. Возможно, что-то прояснится. И, желательно, прочтите перед этим пост нашего короля ВНИМАТЕЛЬНО и несколько раз.Последний раз редактировалось Anye; 05.10.2008 в 13:59.
-
05.10.2008 13:36 #270
А я в школе учился плохо .Я вообще не инженер, а простой работяга ,и руки у меня кривые (как у работяги) .Поэтому точно не знаю как писать и где знаки ставить .А то ,что я сказал ,так и есть .Мы помним первую войну с мурами и ее начали Вы .Зато в мировой чат сколько лжи было ,от Ваших пушистых мурок (при том специально создавали новых чаров ,для той лжи) .Наш клан некогда просто так не на кого не нападал ,многим эта война не нравится (скажу честно и мне тоже) ,уже надоедает и не дает не кому нормально качаться .Но раз она нужна Вам ,мы будет терпеть все тягости пк и кача .И будем продолжать данную войну .Убивая вашими-же методами ,под мобами и на каче .И не надо мне говорить о своей справедливости ,я видел все ваши муровские интриги ,и вы лжете себе ,что мол чисты во всем .