Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 773
    Развивающийся SRP175 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Есть такой момент, что из-за идиотской связки квестов, прохождение 19 данжа можно запороть. Нет конечно пуха силы эдак уровень на 30 для получения на 19 необязательна, но не получить её из-за своей личной и партийной в общем криворукости достаточно обидно. А научиться работать в пати в данжах можно и позже, абсолютно ничем не рискуя.
    Как раз своим уровнем запороть сложно.
    1. счетчик мобов у всей пати одинаковый, сколько нужно добить - видит каждый в пати.
    2. Не получится промчаться по данжу к боссу - необходимо расчистить себе дорогу.
    3. Даже если допустить возможность, что пати по левелу лихо пронеслась по данжу к боссу и быстро его завалила, не добив мобов - то кто мешает, раз все так легко дается, перепройти еще раз (квест ведь не засчитают никому).

Знак можно сохрагнить. Даваемый им опыт будет намного нужнее, когда квестов будет мало.

PS Сам проходил за хаями - стыдно .
    Спасовапл перед трудностью сбора группы.

Любопытный Kirill-Mag житель Идеального Мира Аватар для Kirill-Mag

У кого не доделки в 19 данже найдите клиентов помогу я соло его чищу, так что за раз могу 5-ым помоч
    1 по знаку а 4 с квестами

главное мне написать когда я в игре

Ник KirillMag жрец 70 лвл

в игре с 18.00 помск понедельник-четверг, пятница после 15.00 по мск и в выходные полностью свободен

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от SRP175 Посмотреть сообщение
    Как раз своим уровнем запороть сложно.
    1. счетчик мобов у всей пати одинаковый, сколько нужно добить - видит каждый в пати.
    2. Не получится промчаться по данжу к боссу - необходимо расчистить себе дорогу.
    3. Даже если допустить возможность, что пати по левелу лихо пронеслась по данжу к боссу и быстро его завалила, не добив мобов - то кто мешает, раз все так легко дается, перепройти еще раз (квест ведь не засчитают никому).

Знак можно сохрагнить. Даваемый им опыт будет намного нужнее, когда квестов будет мало.

PS Сам проходил за хаями - стыдно .
    Спасовапл перед трудностью сбора группы.
    Ну скажем проходить с группой своего уровня вразы сложнее..
    самя проходил со своими уровнями из лоу лвл данжей только 29 и 39...
    И это было не особо
    Во первых..у рандомной групы нет слаженности..Они не знают куда и как идти(ибо в 1 раз)
    Шансы умереть в такой группе очень высоки..
    +шансов,что вам достанется какой то шмот тоже мало ибо нужен он всем..
    А вот данжи начиная с 59 групой своего уровня уже фан..к 59 все боле менее знают свои роли,что делать и так далее и любой данж походится на ура^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Опытный Shani житель Идеального Мира

Проходила 39 данж с группой своего левела... да море фана, но и море вайпа, проходили мы этот данж часа 4 если не больше.
    Мне запомнился этот данж, и на самом деле я бы не променяла его на проход с хаями, потому наверное и в 51 пошла такой же одноуровневой группой, разве что сидя в вентриле с клановыми хаями мы общались онлайн, и неожиданностей от боссов не было. Так тихо и мирно и проползли без происшествий, разве что на драконе пришлось хилять в 2 жреца танка.
    А вот в 59 меня вели, но ощущения проводимости не было, так как жрецу в пати всегда найдется что делать)
    В 69 стала ходить на боссов с 68 левела, да опыта не давали, но жрецов во время моего онлайна не хватало, так почему же не сходить. Очень весело и опять же без каких-либо проишествий, так как что делать жрецу на тех конкретных боссах мне всегда могут онлайн в веник сказать.

И какой можно сделать вывод?! Вы хотите фана? Хотите пройти сами, но при этом не умирать в проходимом данже?! Затащите пати в вентриллу, ТимСпик, или Скайп на крайний случай и смело идите.
    Вероятность смерти пати которая онлайн разговаривает на 99% меньше чем той пати которая печатает в патичат.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

У наставника keleb житель Идеального Мира

Извените -может просьба звучит немного глупо но все же-сталкнулся с такой проблемой что знака нет(квест был пройден но неправильно-и после отменен)а пройти бы квест хотелось-да и как бы надо))дак вот сможет ли меня кто нибудь провести по данжу 19 лв?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от keleb Посмотреть сообщение
    Извените -может просьба звучит немного глупо но все же-сталкнулся с такой проблемой что знака нет(квест был пройден но неправильно-и после отменен)а пройти бы квест хотелось-да и как бы надо))дак вот сможет ли меня кто нибудь провести по данжу 19 лв?
    Попросись просто в пати при входе в данж. Авось найдутся добрые люди и возьмут те бя в пати со знаком.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника artem9696 житель Идеального Мира

а где найти волшебное колесо земли из квеста"Роман"??

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artem9696 Посмотреть сообщение
    а где найти волшебное колесо земли из квеста"Роман"??
    Добывается из: Драгоценный ящик земли который находится на первом этаже 29 данжа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a02_1.jpg‎
Просмотров: 170
Размер:	75.0 Кб
ID:	4492  
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Первые шаги ordhost житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема с данжем 19

Пошли с патей, я 20 лвл зооморф и ещё чары 50+ и выше. убили волков и лучников, а вот мвп мне не засчитали почему-то... Что делать?
    Отказался от квеста, так теперь заново надо убивать и волков и лучников, но ведь они же в данже, вход в который теперь для меня закрыт. Реально ли напроситься в неизвестную пати в этот данж, или проще нового чара качнуть?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Скажи сервер и ник, если на сириусе то помогу лично.
    Если нет, то просто просись в пати в данж, тебя рано или поздно пожалеют и возьмут.

P.S. И еще пробуй перевзять квест у старейшины.Если дадут знак то проведут как обычно, а ты в данже следи чтобы тебе всех убили!
    Game Over

Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права