+ Ответить в теме
Страница 925 из 12164 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,250 из 121631
    Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Ммм?
    (10 ммм)
    Не знаю, вы ли первый ввели замечательный термин "псевдонейтрал". Так вот, я, нейтрал по идейным соображениям, каждый раз перестаю им быть (становлюсь "псевдонейтралом") на время чтения вашей дипломатии. Это еще при том, что сама в роли пишущего жалобу ни разу за все время игры не выступала. Я бы просто перестала уважать любого, попавшего под ваш острый язык, кто тут же не пошел бы воевать против вас хоть в одиночку, хоть на стороне ваших противников. Вне зависимости от того, кто первоначально был прав - вы или он. Нет, в любой дипломатии можно найти "перлы". И мне тоже пришлось играть в одном из кланов противостояния из-за того, что задели честь моих друзей (это было не в вашей дипломатии), но у вас стиль общения вообще никогда не меняется.
    Няшка-прист.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

подозрительное однообразие одних и тех же лиц ))) тема больше похожа на противостояние чаров а не кланов )))
    правда улыбнула фраза о правом деле Лоры Ли ))) ярко так )) напоминает рядовых инквизиторов Испании, фанатизма столько же, но хоть в тему раздела ))
    о чем бы написать то............ го в тему тер вара... предсказания гадания там этого жутко не хватает ))) а ну все за кофейную гущу, карты ... в общем зарабатываем себе место почетного предсказателя )))
    екзистора не трогайте, там дипломатия супер топ клана, ибо чихни рядом с хордом и то по шее получишь, т к распространяешь бациллы вокруг боевой единицы, что пагубно на этой единице может сказаться, заболеет не дай бог ))))
    Последний раз редактировалось reno72; 18.02.2010 в 14:05.

Ради зрелища ГулиганчиГа в розовом костюме,любимой шапочке которую он даже дома не снимает ,в корсет себя на 3 часа запихаю)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Ради зрелища ГулиганчиГа в розовом костюме,любимой шапочке которую он даже дома не снимает ,в корсет себя на 3 часа запихаю)
    а вот и маза белки +_+ он по ходу всю жизнь мечтал корсет одеть , а теперь и предлог нашелся, смотри что б не затянуло в игры быть девочкой, а то потом будешь готов что б уже в тебя что-нибудь запихали ))))))
    сори не удержался (сагрился) )))))
    Последний раз редактировалось reno72; 18.02.2010 в 18:05.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Novasul,
    удивило именно то, что меня поставили в один ряд с некоторыми личностями противоположного фронта фразой вида "да что я все про РРРФ да РРРФ, один экзистор у них чего только стоит". При этом я никогда не давал повода для обвинений в мой адрес в качестве адекватного и сдержанного противника, убивал и умирал молча, не орал в чаты. Собственно, вот лись и негодуэ. А касаемо рассмотрения претензий - разговор особый.
    Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Не знаю, вы ли первый ввели замечательный термин "псевдонейтрал". Так вот, я, нейтрал по идейным соображениям, каждый раз перестаю им быть (становлюсь "псевдонейтралом") на время чтения вашей дипломатии.
    Термин и вправду замечательно отражает суть явления, спасибо.
    Что касается такого вашего восприятия претензий, которые возникают к заявителям по мере разбора инцидента, то тут во многом дело в вашей осведомленности и неполноты данных на каждого конкретного заявителя.
    Первоочередная задача рассмотрения жалоб на наших согильдийцев - поддержание дисциплины, это означает, что разъяснительные работы с согильдийцами, не правыми в какой-то ситуации, производятся в любом случае, вне зависимости от того, каков был официальный ответ заявителю, был ущерб компенсирован или было отказано.
    Второстепенно проверяется, есть ли претензии с нашей стороны по отношению к заявителю. Вот тут, не поверите, в большинстве случаев и всплывает всякая разная кака, причем если копать дальше, то всплывают вещи совсем интересные. Вот в этом случае разговор уже идет по-другому, и в компенсации, скорее всего, будет отказано.
    Это еще при том, что сама в роли пишущего жалобу ни разу за все время игры не выступала.
    Неужели вы думаете, это случайность?
    Подавляющее большинство наших согильдийцев не создают препятсвий нейтралам без веской на то причины, остальные исправляются либо отсеиваются; а вы, следует полагать, ведете себя адекватно(не агритесь на случайный дамаг итд), посему повода для претензий к вашему персонажу не давали.
    При этом вы не являетесь и не были представителем враждебной нам гильдии, ресомафии или сочувствующим на уровне конкретных действий нашим противникам.
    Если все это так, то поздравляю - такие как вы и называются нейтралами, и тот, кто вас беспричинно обидит(а это крайне маловероятно), понесет дисциплинарное наказание влоть до исключения.
    Я бы просто перестала уважать любого, попавшего под ваш острый язык, кто тут же не пошел бы воевать против вас хоть в одиночку, хоть на стороне ваших противников.
    Чтобы попасть под мой, как вы выразились, "острый язык", надо быть личностью неординарной и выдающейся, а вести себя крайне "адекватно".
    И если такое и происходит, то в основном в тех случаях, когда очевидно, что человек для себя уже все решил и со стороной определился, а теперь будет, грозно потрясая палкой, вещать, как ему в душу насрали, к противоположной стороне подтолкнули, и прочее прочее.
    Дело в том, что больше всего я не терплю очевидной глупости и лжи - этого я не прощаю ни себе, ни тем более заявителю. В таких случаях, я себе позволяю иногда фривольное высказывание. Часто первый шаг к такому общению делает сам заявитель, метко, как он считает, вставив какой-то комментарий. По всем канонам соревновательного принципа, противодействие в таком случае превышает начальное действие, и заявитель, собственно, пускай пеняет уже на себя.
    Кстати говоря, есть случаи, когда люди, не знаю, может быть, переступив через гордость, может быть, осознав, что они не настолько правы, как они сами могли думать, несмотря на ряд острых комментариев с моей стороны все же в итоге завершали инцидент мирным образом, благо в большинстве случаев достаточно устных заверений что в дальнейшем подобного с их стороны не будет, тем самым подтвердив свой нейтралит, и, о чудо, проблем с ними никогда больше не было. По-вашему, эти люди менее достойны уважения, чем выскочки-неадекваты с раздутым ЧСВ или нагибаторские "ятвойдомтрубашатал" мышки с описаной норкой?
    Ошибаетесь.
    Вне зависимости от того, кто первоначально был прав - вы или он. ... но у вас стиль общения вообще никогда не меняется.
    Имхо, вы снова не правы. Может, предвзяты, или не все понимаете. Или я. Но в любом случае, в конечнои итоге противник - в КоС-листе, а каждому воздается за деяния его, как говорится. В этом аспекте все вполне справедливо.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Ах, чудное Экзисторское полотнище! Так интере...

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    а вот и маза белки +_+ он по ходу всю жизнь мечтал корсет одеть , а теперь и предлог нашелся, смотри что б не затянуло в игры быть девочкой, а то потом будешь готов что б уже в тебя что-нибудь запихали ))))))
    сори не удержался (сагрился) )))))
    А я что?)Лебединое озеро от ГулиганчиГа в замен на белку в корсете(он ж так хочет,думаем об правельности ориентации бедного танка).А быть девушкой ето робота дюкера и местами Ололо** ^_^
    Последний раз редактировалось despot666; 18.02.2010 в 20:52.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    Бугога Я нуп и опозорился, предайте меня анафеме
    Чтобы предать кого-то анафеме, надо как минимум установить личность этого "кого-то". А вы же у нас "неуловимый Джо", так что можете смело скакать себе дальше, пока скакалку не отобрали

*Вставьте, пожалуйста, ещё какую-нибудь реплику невпопад, ну пожалуууйста*
    Цитата Сообщение от MadnessLo Посмотреть сообщение
    ..сказал представитель доблестной гильдии цвета месячных! Убило
    Ммм... Вы правы, пожалуй. Попытка словестно уколоть какого-либо конкретного идиотика всегда опасна неоправданными обобщениями в сторону всего сообщества. Прощу прощения за сравнение с плесенью у каждого нормального мембера Равенз (а таковые имеются). Беда в том, что больше запоминаются как раз идиоты.
    У меня, кстати, есть пляжный стиль точно такого же зелёного цвета, а красных стилей нет Так что в общем-то не в цвете дело.
    Цитата Сообщение от Hooligan4ik Посмотреть сообщение
    Ли, ты что куришь прежде чем написать очередной свой бредовый пост?
    Ей богу в каждом посте жжошь напалмом.
    Надо полагать, других комментариев не будет?
    Фи как неизобретательно.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А вы же у нас "неуловимый Джо", так что можете смело скакать себе дальше, пока скакалку не отобрали
    Ого, я так понимаю, наша ЛораЛи выдала мне карт-бланш на флуд в этой теме? Спасибо, спасибо. В ближайшее время обязательно порадую тебя парочкой реплик невпопад
    Темный маг AD

- Это кто такой?
    - Это Неуловимый Джо.
    - А почему его называют Неуловимым?
    - Потому что он на фиг никому не нужен...(с)анекдот

+ Ответить в теме
Страница 925 из 12164 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права