Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 424
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BeJI3eByJI Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь ничего про 2 состав вальхаллы, лучше промолчи.
    Я знаю про второй состав Вальхаллы. Я был там 2-3 месяца, пока не перевели в первый состав для усиления, т.к. на то время я уже был 95 или 96 (лето прошлого года). Я бы сказал, что в апреле-начале мая Вальхалла-2 был давольно таки перспективный коллектив во главе с Сардукаром, Джокером и Пулькой.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Орпелёнок двухскиловое ты наше чудо- а на форуме прям Папко) в углу куба фан\м у нас не занимаются- а если кто то и стоит- то от нефиг делать- так что хватит трындеть товарищ- больно крикливое мясо

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    необразованная обезьянка, по англ читается как Канин, а если транслитом то сапипка ^_^

вспоминай это в каждом посте
    а вроде читается канайн...
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NedoTank Посмотреть сообщение
    Пряник, хватит обижаться за сливы в углу куба.

P.S. Просмотрел https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=201 - ты реально ненормальный
    Малышь, ты меня волнуешь -) За что мне обижаться, если я там мру ну пару раз в месяц, когда в этом углу, после очередного нагинания в мире, соберется уж слишком много ваших сокланов.

И что я там теряю ?

Если ты "одаренный", то перевожу мысль : меня пугает не ваша патя там как таковая, а собственно те цели, которые она там преследует. Способ повышения своего ЧСВ еще более ущербный, стоит как следует поискать.

Ты же неумело прицепился к моей иронии, и мне, ****ь, пришлось объяснять тебе все очень и очень доступно. Как будто бы ты с другой планеты, и не понимаешь аллегорий или иных литературных оборотов, позволяющих мне уколоть ваш клан после того, как вы назвали себя ТОП - 3 сервера.

Что до моей цитаты, которую ты тут привел, так то была попытка настрогать посты троллей валхаллы за ночь, чтобы мне с утра было что почитать на работе. Но увы, темку прикрыли, я остался таков.

И теперь скажи мне, малышь, доступно ли я объяснил тебе СУТЬ СВОИХ ПОСТОВ ?????11

P.s. там кукушка что- то вякнула.

Кукушка, тебе ответа не будет такого развернутого, только вопрос задам : Сколько раз ты меня сливала, о великая матка сервера, что позволяешь себе судить о моих скилах ? Ах, да, забыл, вчера ассистела патьке, и чуть что - видно было только твой убегающий зад. В принципе это даже и ответ получился, довольствуйся -)
    Последний раз редактировалось olprelink; 18.02.2010 в 23:02.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Неинтересно, пошел нагибать нубов в форумном разделе магов.
    Ребят, с олпрелинком чем меньше разговариваешь, тем приятнее жизнь, не трогайте его.
    Или захотелось наконец начать срач?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Я знаю про второй состав Вальхаллы. Я был там 2-3 месяца, пока не перевели в первый состав для усиления, т.к. на то время я уже был 95 или 96 (лето прошлого года). Я бы сказал, что в апреле-начале мая Вальхалла-2 был давольно таки перспективный коллектив во главе с Сардукаром, Джокером и Пулькой.
    Ну да, ТОлько они ничего не смогли добиться путного. Я и говорю, что там было 2-3 пати норм. Которые, опять же, пришли с 1 состава. Остальное было нуу, как то не очень. Потом все более или менее норм было переведено в Вальхаллу номер рас. Вторая забрада только пустые терры у Орды. =)
    Более сильного соперника было не потянуть. А хотя, нет, было пару таких норм ТВ у 2 состава. Но все равно, зачем вспоминать старое? Ворошение прошлого удел историков.
    Мы же делаем настоящее и будущее! =)
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Banned olprelink житель Идеального Мира

Ой, талпа, действительно- посади кукушку в клетку, а то она тут позволяет себе хамить и начинает эпик срач, а я так не люблю это дело *(

Хотя ее можно понять, ее вчера хорошо погоняли -)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Чтд.
    Во сколько у нас ТВ-то хоть?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный TigraSirius житель Идеального Мира Аватар для TigraSirius

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    И на самом деле Хрей,твой плоский юмор ни один нормальный человек не оценит,как бы ты не старался.
    ты русский а он хохол, хоть и братья славяне, но различия есть (в юморе)
    101 полосатик
    НЕ ТЫКАТЬ!!!

Любопытный TigraSirius житель Идеального Мира Аватар для TigraSirius

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    1 У Орды с Тотенами не было даблов если я не ошибаюсь, судя по карте, я это время не застал.
    2 Тотены воевали с драконами, а мы сидели без атаки (стрелками кто то там баловался).
    3 Ну а тут все в переди... об этом и шла речь в моем посте пред идущем, и как я писал там "не обязательно делать даблы, достаточно тяжело справится просто с 2мя атаками" это как я понял по постом бори и есть на данный момент.

Ну а если так прикинуть ведь не было никогда двойных нападений на вальхаллу (исключение единичные случаи, которые делали полуразвалившиеся кланы).
    На всех серверах есть(был) топ 1 клан держащий большее количество территорий, когда противники объединялись, они брали верх.
    По поводу даблы это низко:
    1 вальхала сама забирала не мало территорий в даблах, драконы так же
    2 Это очень распространённая тактика войны. Вариантов 2 объединение в 1 клан (вальхала+прайд+авс+ много мелких кланов), либо два клана атакующие один, как надеюсь будем делать мы, посмотрим насколько успешно у нас это выйдет.

Не кого не ругал, высказал свое мнение, и всё равно уверен что счас полетят какахи, ну так уж устроенна вальхала. Удачи нам на тв
    ну так я и цитирую Ленина "Правильной дорогой идете товарисчи!"
    101 полосатик
    НЕ ТЫКАТЬ!!!

Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права