Я знаю про второй состав Вальхаллы. Я был там 2-3 месяца, пока не перевели в первый состав для усиления, т.к. на то время я уже был 95 или 96 (лето прошлого года). Я бы сказал, что в апреле-начале мая Вальхалла-2 был давольно таки перспективный коллектив во главе с Сардукаром, Джокером и Пулькой.![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 424
-
18.02.2010 22:38 #91Гроза бездушных
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
18.02.2010 22:41 #92
Орпелёнок двухскиловое ты наше чудо- а на форуме прям Папко) в углу куба фан\м у нас не занимаются- а если кто то и стоит- то от нефиг делать- так что хватит трындеть товарищ- больно крикливое мясо

-
18.02.2010 22:45 #93
-
18.02.2010 22:54 #94Banned
Малышь, ты меня волнуешь -) За что мне обижаться, если я там мру ну пару раз в месяц, когда в этом углу, после очередного нагинания в мире, соберется уж слишком много ваших сокланов.
И что я там теряю ?
Если ты "одаренный", то перевожу мысль : меня пугает не ваша патя там как таковая, а собственно те цели, которые она там преследует. Способ повышения своего ЧСВ еще более ущербный, стоит как следует поискать.
Ты же неумело прицепился к моей иронии, и мне, ****ь, пришлось объяснять тебе все очень и очень доступно. Как будто бы ты с другой планеты, и не понимаешь аллегорий или иных литературных оборотов, позволяющих мне уколоть ваш клан после того, как вы назвали себя ТОП - 3 сервера.
Что до моей цитаты, которую ты тут привел, так то была попытка настрогать посты троллей валхаллы за ночь, чтобы мне с утра было что почитать на работе. Но увы, темку прикрыли, я остался таков.
И теперь скажи мне, малышь, доступно ли я объяснил тебе СУТЬ СВОИХ ПОСТОВ ?????11
P.s. там кукушка что- то вякнула.
Кукушка, тебе ответа не будет такого развернутого, только вопрос задам : Сколько раз ты меня сливала, о великая матка сервера, что позволяешь себе судить о моих скилах ? Ах, да, забыл, вчера ассистела патьке, и чуть что - видно было только твой убегающий зад. В принципе это даже и ответ получился, довольствуйся -)Последний раз редактировалось olprelink; 18.02.2010 в 23:02.
-
18.02.2010 22:59 #95
Неинтересно, пошел нагибать нубов в форумном разделе магов.
Ребят, с олпрелинком чем меньше разговариваешь, тем приятнее жизнь, не трогайте его.
Или захотелось наконец начать срач?
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
18.02.2010 23:00 #96
Ну да, ТОлько они ничего не смогли добиться путного. Я и говорю, что там было 2-3 пати норм. Которые, опять же, пришли с 1 состава. Остальное было нуу, как то не очень. Потом все более или менее норм было переведено в Вальхаллу номер рас. Вторая забрада только пустые терры у Орды. =)
Более сильного соперника было не потянуть. А хотя, нет, было пару таких норм ТВ у 2 состава. Но все равно, зачем вспоминать старое? Ворошение прошлого удел историков.
Мы же делаем настоящее и будущее! =)Ник Тигроид!
PER ASPERA AD ASTRA!
And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor
-
18.02.2010 23:06 #97Banned
Ой, талпа, действительно- посади кукушку в клетку, а то она тут позволяет себе хамить и начинает эпик срач, а я так не люблю это дело *(
Хотя ее можно понять, ее вчера хорошо погоняли -)
-
18.02.2010 23:08 #98
Чтд.
Во сколько у нас ТВ-то хоть?
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
18.02.2010 23:09 #99
101 полосатик
НЕ ТЫКАТЬ!!!
-
18.02.2010 23:12 #100101 полосатик
НЕ ТЫКАТЬ!!!