+ Ответить в теме
Страница 137 из 256 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2556
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ... и если сорву на себя босса и сдохну, то ныть не стану)))
    А чего ныть собственно ? Сам сорвал - сам виноват ... обижаться только на себя
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    А чего ныть собственно ? Сам сорвал - сам виноват ... обижаться только на себя
    с некоторыми танками не сорвать можно только в одном случае - вообще не стрелять. И фразу "сам сорвал - сам виноват" придумали криворукие ленивые танки, чтоб сделать свою лень и криворукость менее заметной. Это я вам не как лук 92 говорю, а как танк 75))) С меня даже 90 луки срывают редко и ненадолго, еще ни один не помер. А когда луку под ухом ветра приходится по 69 от лошади носиться вокруг танка, а он заагрить не может - это не в луке проблема, а в танке. Попросила подруга как-то подамажить, пати вроде норм, танк 85, присты 90 и 96, ну чего б не пострелять? У одной пристки при этом НС +10 в руках - по идее, с ней я луком мог бы быка затанчить. 2раза пати полегла, один я успевал в озеро прыгнуть. Потом присты психанули, ушли, танка просто выгнали, я зашел своим танком и с пристом 80, которого прямо в каменной поймал, убил обоих боссов, даже хп не дернулось. Зато тот танк, который сначала был, много писал в чат, что лук агрит, что все нубы и т.д., а на вопрос, почему босс все время аоешит, говорил "вы меня еще танковать поучите" и т.д. Когда танчу я, ни бык, ни лошадь аое почти не бьют. Может потому, что я именно танчу, а не бью их автоатакой, сказав пати, кто сорвет - того и проблемы?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Та да, есть такое. Как-то на ежедневке легла пати 80+ в 69, причём тупо на мобах (шли без вина) с 2 пристами. А в другой раз с прямым пристом, который потребовал (!) идти без вина, прошли данж и обоих боссов за полчаса.

Развивающийся Geksorality житель Идеального Мира

у меня вопросик: какая ДД лукарю пушка нужна? рогатка или лук? (я нуб не судите строго, есть огромный опыт в игре пиратия тоже от астрал нивал)

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Ну они между собой не особо критичны... если говорится не о высоких лвлах: до 20 ходим с квест пухами, потом фиол из данжа, его меняем на лук цепь молний на 32... если есть возмодность берем голд пращу на 42 (если нету берем лук, так как они идут на 4 кузнец то их очень много)
    Я думаю дальше пока не надо обьяснять?)

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

да спасибо)) только вопрос, что такое фиол?) и как тут пишут надо в иметь опыт в мморпг нужен, впринципе он у меня есть даже в проэкте именно этой фирмы астрал нивал (пиратия) и в таких играх у меня опыт есть, но не именно в этой.. тут в этом плане я думаю все одинакого(почти) в плане класса лучник и как за него играть, а в пиратии это шарп, я играть умею за него (3 года за шарпа играл).
    Так стоит мне лучника начинать? я неуверен на 100%, но вроде здесь класс лучник похож на шарпа в пиратии)

Да и такой вопрос? тут есть разделение Сиды, Люди и Зооморфы, вроде лучники это Сиды да? как я понял тут определенный класс определенная раса?

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Сиды - это и лучники, и присты)
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Человек отписался в теме Гайда и, похоже, не читал её... Хотите узнать больше именно о лучниках, читайте хотя бы первые сообщения прикреплённых тем.

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Фиол это пуха с 3 звездами... у не повышеные статы либо дамаг либо дефа. Есть еще на 1 звезду и на 2 звезды.. иногда даже те что на 2 звезды лучше фиола.. смотря какие будут доп статы...

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

+ Ответить в теме
Страница 137 из 256 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права