поздравления всем победителям!!!!!!
Закрытая тема
Показано с 2,011 по 2,020 из 2110
-
19.02.2010 00:02 #2011
-
19.02.2010 00:06 #2012
Если обращение ко мне, то я не говорила,что моя работа самая лучшая(я вообще о ней не говорила), хотя бы потому что частично это Бетховен! Я сказала,что есть работы куда ЛУЧШЕ, чем работа победителя! Ах, простите за моё личное мнение.Я просто совсем забыла, что в нашей стране нет закона о свободе слова!
P.S.:Раз уж вы считаете,что я завидую, а если точнее у меня завышенная сомооценка обостренная чрезмерной завистью и эгоизмом. То вы для начала перестаньте придумывать слова и предложения, которых нет в комментарии. Потом отучитесь на психолога! И лишь после этого выдвигайте свои диагнозы в отношении той или иной личности!Гениальные люди талантливы во всем, и в любви тоже!
Гринифин! сервер Альтаир
-
19.02.2010 00:11 #2013
Если бы мой пост относился лично к Вам, то я процитировал бы ваш пост, и обратился лично к вам. А так мой пост относится ко всем недовольным описанными мной, которых тут 100500 человек. Из моего поста к вам относится только начало. Остальное относится к индивидумам, которые писали до вас.
-
19.02.2010 00:28 #2014
Медальки обещают, знач будут... А куда старые делись? =( Были ещё медальки же!
-
19.02.2010 00:33 #2015
Всё равно буду принимать участие в конкурсах. Это хоть какой-то способ показать свои работы миру так, чтобы они не затерялись на форуме.
Последний раз редактировалось vasya_tka; 19.02.2010 в 00:52. Причина: Так спокойнее =)
Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
19.02.2010 01:01 #2016Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
19.02.2010 01:09 #2017
Это точно. Я про ручные работы, ведь изначально было сказано, что нарисовать, не где-то там в программах (которых куча, кучами) а своими руками. А засчитали все работы сделанные фотошопом! Вы посмотрите какие работы есть сделанные в ручную, а как одна девуша сшила коробку, которая открывается с сюрпризом! Вот вы попробуйте так сделать, в фотошопе любой дурак умеет работать, а темболее в наше время куча сайтов, где уже все готовое, заходи качай подставляй и готово, работы 10 мин. Я заканчивала художественную школу, и уж поверьте мне, не так уж и просто передать красками то, что вы действительно хотите сделать, !
Последний раз редактировалось shokoladka07; 19.02.2010 в 01:15.
-
19.02.2010 01:11 #2018
Хорошее совпадение.
Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
19.02.2010 01:15 #2019
Поздравляю победителей, аплодирую участникам, тем кто действительно старались, и неважно по каким причинам, ибо "эгоизм - двигатель прогресса" =)
Большое спасибо администраторам за этот конкурс, он открыл мне глаза на то, что форум PW - это не просто гайды)) А так же за то, что вернули кусочек прошлого, так как "за перо" не брались руки уже более трех лет, очень приятно видеть что навыки не совсем заржавели.
По диагонали просмотрев тему, хочу отметить, что ругательства, наверное, тут неизбежный процесс, особенно при таких наградах. Считаю, что все было справедливо, потому что, как говорится, тот, кто правит балом, задает и музыку, и субъективный взгляд - преимущество, а не недостаток. Замечания и критика с иной точки зрения помогают совершенствоваться, а искусство, если его оценивать объективно превратится не в искусство, а сухую науку, недаром споры об истинном искусстве длятся уже не первую сотню лет, и сомневаюсь, что мы их разрешим вообще))
Проигравшим советую не расстраиваться, а суметь принять проигрыш и осмыслить ошибки, потому, что это первый шаг к выигрышу, и не обязательно в следующем конкурсе, а вообще в жизни.
P.S. Спасибо всем, кто отозвался о моей работе, было очень приятно об этом прочитать, даже захотелось опять начать писать =)Последний раз редактировалось Lylyh; 19.02.2010 в 01:18.
-
19.02.2010 01:24 #2020
...не будьте столь категоричны... и про худ школу зря вы вспомнили...давайте не будем о том "кто и что закончил"))) в фш также сложно рисовать, как и на холсте. лично мне НАМНОГО сложнее, чем писать красками. не думаю, что ваше замечание тактично. "любой дурак" так не нарисует https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=705 10 минут???!!! видно, вы вообще не знаете о чём говорите. если вы не заметили, ни одна работа из цикла "заходи качай подставляй и готово" не представлена в списке победивших.
Таразед : Друид
Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
Никогда не копируйте то, что можно обвести.
Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
БРОНЗА В КОНКУРСЕ ВАЛЕНТИНОК
http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2F252763.jpg