Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 298
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    Действительно, интересно. Так много вариантов...)))
    Фатред, милый, наш диалог в теме дамнеда не был завершен. Или у вас закончились аргументы? =)
    З.Ы, На какой вариант ставите вы? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Фатред, милый, наш диалог в теме дамнеда не был завершен. Или у вас закончились аргументы? =)
    З.Ы, На какой вариант ставите вы? =))
    Наш диалог превратился не пойми во что. В следствии чего мне банально надоело отвечать, так как ты либо специально делаешь вид, что не понимаешь, о чем тебе говорят, либо действительно не понимаешь. Склоняюсь к первому варианту, хотя это не важно, так как продолжать беседу нет смысла в обоих случаях.

P.S. "Вы" это обращение ко мне или ко всему клану? За клан говорить не берусь, а мое личное мнение, что Альянс потерпит поражение в течение примерно одного часа.
    Может чуть меньше, может чуть больше. Итог от этого не изменится.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Наш диалог превратился не пойми во что. В следствии чего мне банально надоело отвечать, так как ты либо специально делаешь вид, что не понимаешь, о чем тебе говорят, либо действительно не понимаешь. Склоняюсь к первому варианту, хотя это не важно, так как продолжать беседу нет смысла в обоих случаях.

P.S. "Вы" это обращение ко мне или ко всему клану? За клан говорить не берусь, а мое личное мнение, что Альянс потерпит поражение в течение примерно одного часа.
    Может чуть меньше, может чуть больше. Итог от этого не изменится.
    Обращаюсь к вам на Вы как к немногим интересным собеседникам на форуме =) Может тогда найдем очередную тему для спора? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Обращаюсь к вам на Вы как к немногим интересным собеседникам на форуме =) Может тогда найдем очередную тему для спора? =))
    Я польщен. С начала серва мечтал получить комплимент от Тоби-няшки
    Что касается очередной темы для спора, то пусть лучше она сама найдется. Как показал мой опыт, беседы, начатые искусственным путем (высосанные из пальца) не интересны и имеют обыкновение быстро заканчиваться.

Я польщен. С начала серва мечтал получить комплимент от Тоби-няшки
    Что касается очередной темы для спора, то пусть лучше она сама найдется. Как показал мой опыт, беседы, начатые искусственным путем (высосанные из пальца) не интересны и имеют обыкновение быстро заканчиваться.
    Кстати, что поразило на этих ставка-так это неграмотные действия Амара... Мог все это дело решить намного проще, с меньшими затратами и еще срубить 30кк с блессед....

Кстати, что поразило на этих ставка-так это неграмотные действия Амара... Мог все это дело решить намного проще, с меньшими затратами и еще срубить 30кк с блессед....
    Большую часть ставок я апался в гуе с помощью альянса, да и не силен я в этом

Я обещал, что 30кк не перебью. Альянсу. Я не перебил им а перебил неуданику Аврелию ака фмд. Минус 20кк на откатах - ни о чем.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я обещал, что 30кк не перебью. Альянсу. Я не перебил им а перебил неуданику Аврелию ака фмд. Минус 20кк на откатах - ни о чем.
    Сереж, а ты не знаешь разве как можно было легко раскидать их дабл по 2 дням и вместо затрат в 20кк срубить с "неудачника Аврелия ака фмд. " еще 30кк? Всему вас нужно учить...

Воткнуть 2 твинка. Учи себя чему-нибудь, мы как-нибудь сами. Кто-то уже хвастался своим умением ставки делать. Сильно помогло?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Воткнуть 2 твинка. Учи себя чему-нибудь, мы как-нибудь сами. Кто-то уже хвастался своим умением ставки делать. Сильно помогло?
    Кто-то хвастался умением ставки делать, а сам на ставках еще и деньги теряет, вместо того, чтобы получать >_<

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права