Страница 195 из 393 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3922
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Райские вообще ничего не почувствуют.... шкура толстая.
    Может и так, но как приятно убить с 1го вызова убегающего мага, дру или приста))

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Скил который чи при ударе всасывает светлый вроде бы багнутый

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

а не туплю)))) перепутал кое-что))

Banned Rahmon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Фиг с ним, с Вызовом-то.
    Адское Наполнение - вот то, при виде чего мы бьёмся головой о клавиатуру и от зависти вешаемся на собственных хвостах...
    можешь сильно не завидовать. Он есть у единиц...а у кого нет, то тем предлагают купить лямов так от 200-300

Развивающийся 3tosha житель Идеального Мира Аватар для 3tosha

все мы попадем туда рано или поздно... (с) дом 2
    вот там тто убер скилы
    Сервер - ОрионКласс - ОборотеньУровень - 87+Клан - Eraysers Ник - "3ton"

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

полистал темку, очень интересно, но не нашел главного интересующего меня вопроса - светлы вызов вообще не берсует с СС =( я запарился тестить...ни разу(

Цитата Сообщение от aleksmarcello Посмотреть сообщение
    полистал темку, очень интересно, но не нашел главного интересующего меня вопроса - светлы вызов вообще не берсует с СС =( я запарился тестить...ни разу(
    Мне кажется, просто не подфартило)) Все абилки выпадают на вызов, почему вдруг со светлым должно было изменится?)
    Мелкий темный кот.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Мне кажется, просто не подфартило)) Все абилки выпадают на вызов, почему вдруг со светлым должно было изменится?)
    ну вот как-то так! и многие говорят что светлый вызов не берсуетя, я не верил но увы ни разу, крит вылетает но не берс, чтоб с огоньком (= хотя как-то раз xD был, но мне кажется показалось...

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

сколько спорят =) да и было бы о чём...раскачав светлого танка на 100 лвл я могу с 100% уверенностью сказать, что на 100+ разницы у рая/ада нет, фулкон вариант ада работоспособный билд, однако есть офигенный минус в этом билде, приходиться всё подгонять под 1 скил - арма а это крайне не удобно, ведь в пвп противник не стоит. Пример: бился по очереди с 2 100 фулконами (хиры у меня небыло, только защитник и банки на хп), так вот слить меня они так и не смогли, каждую арму я спокойно ловил на стан/стан джина, физ соску, к тому же надо сказать что убьёт обора только критоберсовая арма, иначе тупо не хватит дамага прошибить половину хп. В тех двух пвп я тратился минимально, при этом за 20 минут пвп фулкон на арме и ударах сливал себе 300 к хиры. Кстати светлый вариант с 15-17% крита и берсами яб даже сказал превосходит и тёмный дд билд, про мизерный дамаг фулкона молчу. В итоге имеем: абсолютно не имеет значение выбор стороны, прокачанный чар смертоносен с любой из сторон.
    Последний раз редактировалось mblur; 06.03.2010 в 23:00.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

простите но, как?оО вернее откуда им быть 15-17% крита? и простите за вопрос конечно но если я не ошибаюсь фулкон - это СИЛА под пуху все остальное в ВЫНОСЛИВОСТЬ?

Страница 195 из 393 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права