ААа,великолепно * утирая слезы *
+ Ответить в теме
Показано с 2,331 по 2,340 из 10604
-
19.02.2010 08:56 #2331Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
19.02.2010 11:02 #2332
Воинши, кто ко мне в сон затесался? О_о Никому кстати не снилось, что его слила с одного тычка друляка? А то мне как-то стыдно XD
-
19.02.2010 13:30 #2333
-
19.02.2010 14:11 #2334
djaganatka,Никакого напутствия не было...По поводу "жестокости" было сказано не серьезно, если ты(можно на ТЫ?) читала темку раньше, то можно понять, что твои подписи довольно "мягкие" Мы хоть и "Девочки-одуванчики", но не настолько Главное,чтобы подписи соответствовали, прилагаемым скринам
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
19.02.2010 14:37 #2335
Либо моё понимание меня подвело, либо донести свою мысль не удалось. Пусть будет так, как есть. И, всё равно, спасибо за всю информацию, данную мне (за советы в том числе). Полистав данную тему, мозг пришел к некоторым выводам, и вроде бы на деле всё делалось так, как свойственно делаться данной теме. Буду стараться, в правильном направлении плыть, так как тема очень интересная и красочная.
На Ты, конечно же, можно, и…сколько много смайлов
Он сам захотел поиграть в бейсбол:
Последний раз редактировалось djaganatka; 19.02.2010 в 14:40.
-
19.02.2010 15:03 #2336
djaganatka, Смайлы помогают, хоть немного, донести информацию, в том "эмоциональном ключе", который подразумевает пишущий человек, потому что, "голый текст", может восприниматься собеседником, совершенно по другому, нежели задумывалось... *Либо моё понимание меня подвело, либо донести свою мысль не удалось.(с)* вот, красочный пример
А вообще, у нас очень позитивная темка, без "холливаров", "троллинга", и тонн "флуда", не то,что подобные темы по другим классамЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
19.02.2010 15:07 #2337
Всеее...теперь я фанатка не только kaixteeta,но и djaganatka
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
19.02.2010 16:25 #2338
Есть чему учиться, это я про себя. И, против смайлов я ничего не имею, просто у меня так не получается - много и в тему. То, что здесь весело я вижу, и пытаюсь так же влиться в вашу компанию, надеюсь это получится. И без всякого троллинга и тп.(надеюсь без намеков )
Smechanka очень приятно, спасибо. Постараюсь оправдать надежды
вот как меня встречают. Как провожают не выкладываю, так как данные действия противоречат законам "Гринпис"
новый, менее жестокий метод согреться
неподалеку от порта мечты, оправданное название данного места, люблю любоваться подсолнухами
Спасибо за внимание.
-
19.02.2010 17:05 #2339
спасибо я, если честно, понятия не имею что это за боссы, так как сама даже до 80 еще не доросла мы с любимым решили уже что пойдем в ад, так как мнения сошлись на том, что именно для нас бонусы к скилам лучше в аду
да-да, они всегда просятся с ними поиграть))))))))
kaixteeta, не правда ли крылатые тигры самые милые создания?
-
19.02.2010 17:33 #2340
Не хотелось бы навязываться, но эти боссы, как мне сказали преквест на рай 1, ммм, очень интересно. Есть ли ещё квесты с участием таких же боссов? По мне рай ближе, хотя есть пара скилов, будуче адскими скилами, по мне эффективней, но рай побеждает.
И, чтобы не считалось оффом, вот неудачно удачный скрин?:
Да, кстати с мобами, можно поиграть в различные спортивные игры. Очень мило получаетсяПоследний раз редактировалось djaganatka; 19.02.2010 в 17:36.