Закрытая тема
Страница 205 из 211 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2110
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

2Sneshana
    где было написано что так нельзя? (=
    человек старался - человек получил заслуженно награду (=

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    как истинный психолог, задел за живое...
    Вы правда считаете, что это кредо психолога?

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Психологи считают всех людей - психами.
    С психами работают психиатры. Психологи - несколько другая профессия.

И Вы абсолютно правы, говоря о том, что мы все недообследованные.
    У большинства сочетается шизофрения, паранойя, маниакальная страсть (преследование, ревность) только они в безобидных для общества рамках держаться, до аффекта.

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от shokoladka07 Посмотреть сообщение
    Это точно. Я про ручные работы, ведь изначально было сказано, что нарисовать, не где-то там в программах (которых куча, кучами) а своими руками. А засчитали все работы сделанные фотошопом! Вы посмотрите какие работы есть сделанные в ручную, а как одна девуша сшила коробку, которая открывается с сюрпризом! Вот вы попробуйте так сделать, в фотошопе любой дурак умеет работать, а темболее в наше время куча сайтов, где уже все готовое, заходи качай подставляй и готово, работы 10 мин. Я заканчивала художественную школу, и уж поверьте мне, не так уж и просто передать красками то, что вы действительно хотите сделать, !
    Меня всегда бесили те, кто считают, что работать на компе в 100 раз легче чем на бумаге.
    Я последние 5 лет использую планшет и граф.редакторы. И только последние 2 года у меня получается что-то вразумительное. До этого я всегда рисовала на бумаге. И я не вижу особой разницы по сложности между копмп.графикой и ручной. Одна лишь разница, что на компе легче исправить ошибку.
    Что насчет а темболее в наше время куча сайтов, где уже все готовое, заходи качай подставляй и готово, работы 10 мин, оооой дайте мне такой сайтик, а то я так устала все вырисовывать....только если вы не про кисти и скринтоны.....потому что в традишинал арте есть прекрасный аналог - трафарет...Конечно чтобы его вырезать, нужно чуть больше, чем на save as-ok но результат абсолютно такой же. Так что давайте не будем о сложности.

А что в конкурсе не победили ручные работы, я полагаю, это потому, что из рисунков не оказалось работ достаточного уровня, а конкурс поделок, как я говорила ранее, уже закончился....

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Thumbs down

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    2Sneshana
    где было написано что так нельзя? (=
    человек старался - человек получил заслуженно награду (=
    Я на это ответила ещё в первом посте. Чем она заслуженная то? Так мог каждый сделать, но другие проявили толерантность по отношению к другим участникам.

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Я согласна, в правилах конкурса не было запрещено дарить собственные валентинки, но вот так... это сверх наглости и неуважения к другим.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Я на это ответила ещё в первом посте. Чем она заслуженная то? Так мог каждый сделать, но другие проявили толерантность по отношению к другим участникам.
    какая наглость? (= человек "рекламировал" свой товар, конкуренты предпочли опустить руки и НИЧЕГО не делать (=
    так что Мао-Ао молодец (=

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    Меня всегда бесили те, кто считают, что работать на компе в 100 раз легче чем на бумаге.
    Я последние 5 лет использую планшет и граф.редакторы. И только последние 2 года у меня получается что-то вразумительное. До этого я всегда рисовала на бумаге. И я не вижу особой разницы по сложности между копмп.графикой и ручной. Одна лишь разница, что на компе легче исправить ошибку.
    Что насчет а темболее в наше время куча сайтов, где уже все готовое, заходи качай подставляй и готово, работы 10 мин, оооой дайте мне такой сайтик, а то я так устала все вырисовывать....только если вы не про кисти и скринтоны.....потому что в традишинал арте есть прекрасный аналог - трафарет...Конечно чтобы его вырезать, нужно чуть больше, чем на save as-ok но результат абсолютно такой же. Так что давайте не будем о сложности.

А что в конкурсе не победили ручные работы, я полагаю, это потому, что из рисунков не оказалось работ достаточного уровня, а конкурс поделок, как я говорила ранее, уже закончился....
    Согласна. Тем более раскраска в программе длится куда дольше, чем на бумаге (если конечно это не масленые краски). Как правило, так говорят те, кто сами не пробовали или даже если пытались, ничего не получилось.
    К тому же, точно так же можно найти сайт с чьими-то отсканированными рисунками, раз уж на то пошло.

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    какая наглость? (= человек "рекламировал" свой товар, конкуренты предпочли опустить руки и НИЧЕГО не делать (=
    так что Мао-Ао молодец (=
    Ну-ну... Другие так же рассылали валентинки, только не свои.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

о.0 мне на бумаге в сто раз легче рисовать чем на компе,даже учитывая то,что муж неплохой планшет подарил и в ФШ я худо бедно но разбираюсь. Мне легче сто раз перерисовать на бумаге,чем нарисовать 1 прямую на планшете. Я правда только учусь(наверное поздно решилась ),но все равно,тем кто рисует такую красоту как Natariko- огромный респектище! Ибо не каждый так сможет,будь у него хоть 100500 уроков и куча гигов накачаных кистей и плагинов для ФШ.
    Ибо часто мне попадаються записи что в дневе Каминаре,что Хитаны с видео процесса их рисования
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    о.0 мне на бумаге в сто раз легче рисовать чем на компе,даже учитывая то,что муж неплохой планшет подарил и в ФШ я худо бедно но разбираюсь. Мне легче сто раз перерисовать на бумаге,чем нарисовать 1 прямую на планшете. Я правда только учусь(наверное поздно решилась ),но все равно,тем кто рисует такую красоту как Natariko- огромный респектище! Ибо не каждый так сможет,будь у него хоть 100500 уроков и куча гигов накачаных кистей и плагинов для ФШ.
    Ибо часто мне попадаються записи что в дневе Каминаре,что Хитаны с видео процесса их рисования
    Никогда не поздно учиться, это не спортивная атлетика.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ну,немного не хватает времени) Муж и мелкий детенок не очень дают развернуться в рисовании,зато с удовольствием смотрят на то,как я что то из пластики делаю)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Развивающийся antaser житель Идеального Мира

А моня просто узнать ваше мнение о моей работе, просто оч интересно мнение людей)

Она не супер пупер она даже не оригинальная а просто сделана своими руками так как фотошоп и подобное мне просто не дается) и хочу услышать что о ней думают такие же игроки как и я))
    Кстати тот человек кто занял первое место, он же рисует комиксы с этими героями которые выложены в инете или нет? потому что герои те же самые нарисованы))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01388.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	41.4 Кб
ID:	60957  

Закрытая тема
Страница 205 из 211 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права