2Sneshana
где было написано что так нельзя? (=
человек старался - человек получил заслуженно награду (=
Закрытая тема
Показано с 2,041 по 2,050 из 2110
-
19.02.2010 10:12 #2041
-
19.02.2010 10:19 #2042
Вы правда считаете, что это кредо психолога?
С психами работают психиатры. Психологи - несколько другая профессия.
И Вы абсолютно правы, говоря о том, что мы все недообследованные.
У большинства сочетается шизофрения, паранойя, маниакальная страсть (преследование, ревность) только они в безобидных для общества рамках держаться, до аффекта.______________________________________________
"Советую внести Кысю в чс дабы он окончательно не разрушил Ваш розовый мир где розовые пони какают бабочками" (с) Совка
-
19.02.2010 10:21 #2043
Меня всегда бесили те, кто считают, что работать на компе в 100 раз легче чем на бумаге.
Я последние 5 лет использую планшет и граф.редакторы. И только последние 2 года у меня получается что-то вразумительное. До этого я всегда рисовала на бумаге. И я не вижу особой разницы по сложности между копмп.графикой и ручной. Одна лишь разница, что на компе легче исправить ошибку.
Что насчет а темболее в наше время куча сайтов, где уже все готовое, заходи качай подставляй и готово, работы 10 мин, оооой дайте мне такой сайтик, а то я так устала все вырисовывать....только если вы не про кисти и скринтоны.....потому что в традишинал арте есть прекрасный аналог - трафарет...Конечно чтобы его вырезать, нужно чуть больше, чем на save as-ok но результат абсолютно такой же. Так что давайте не будем о сложности.
А что в конкурсе не победили ручные работы, я полагаю, это потому, что из рисунков не оказалось работ достаточного уровня, а конкурс поделок, как я говорила ранее, уже закончился....
-
19.02.2010 10:25 #2044
-
19.02.2010 10:27 #2045
-
19.02.2010 10:28 #2046
Согласна. Тем более раскраска в программе длится куда дольше, чем на бумаге (если конечно это не масленые краски). Как правило, так говорят те, кто сами не пробовали или даже если пытались, ничего не получилось.
К тому же, точно так же можно найти сайт с чьими-то отсканированными рисунками, раз уж на то пошло.
Ну-ну... Другие так же рассылали валентинки, только не свои.
-
19.02.2010 10:31 #2047
о.0 мне на бумаге в сто раз легче рисовать чем на компе,даже учитывая то,что муж неплохой планшет подарил и в ФШ я худо бедно но разбираюсь. Мне легче сто раз перерисовать на бумаге,чем нарисовать 1 прямую на планшете. Я правда только учусь(наверное поздно решилась ),но все равно,тем кто рисует такую красоту как Natariko- огромный респектище! Ибо не каждый так сможет,будь у него хоть 100500 уроков и куча гигов накачаных кистей и плагинов для ФШ.
Ибо часто мне попадаються записи что в дневе Каминаре,что Хитаны с видео процесса их рисованияТайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
19.02.2010 10:33 #2048
-
19.02.2010 10:35 #2049
Ну,немного не хватает времени) Муж и мелкий детенок не очень дают развернуться в рисовании,зато с удовольствием смотрят на то,как я что то из пластики делаю)
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
19.02.2010 10:36 #2050
А моня просто узнать ваше мнение о моей работе, просто оч интересно мнение людей)
Она не супер пупер она даже не оригинальная а просто сделана своими руками так как фотошоп и подобное мне просто не дается) и хочу услышать что о ней думают такие же игроки как и я))
Кстати тот человек кто занял первое место, он же рисует комиксы с этими героями которые выложены в инете или нет? потому что герои те же самые нарисованы))