+ Ответить в теме
Страница 28 из 299 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2990
    У наставника Anye житель Идеального Мира

Видели? Ой как занимательно. А где вы их видели, не подскажете?

У наставника MySyM житель Идеального Мира

"А забыл добавить ,я против окончания войны " - "Но раз она нужна Вам (война),мы будет терпеть все тягости пк и кача "(Rigid). Что тут добавить? Железная логика. А Murrы её почему-то не понимают..
    Могу сказать одно- много лет играла в онлайн игры. Была во множестве кланов.Сильных,успешных.Но нигде не втречала таких людей как в клане Murr. Взрослых,умных,честных,порядочных. Я не прошу мои слова комментировать или верить им. Просто надоело читать всю эту грязь и не выдержала. И в реальном мире и в игровом всегда находится множество таких вот завистников, которые изрыгают свою ненависть и ложь на людей, которых совсем не знают . Вы ничего с этим не сделаете, ребята. Такова се ля ви. Слабые не любят сильных- закон. Поэтому давайте просто не будем реагировать на всё это. Пускай люди пишут. Пускай высплёскивают свой яд в игре и тогда,возможно, в реальной жизни станет на пару змей меньше.
    Они поднялись до этого...мы же до этого никогда не опустимся..

Banned maks-12 житель Идеального Мира

а к вам в клан можно

Развивающийся Istari житель Идеального Мира

Караулить рекрута на 20 лвлов ниже тебя, набивая на нем фраги и прятаться от меня в безопаске, убегая при угрозе смерти - поздравляю смелых лучников

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Смелых,взрослых,умных,честных и порядочных лучников=)
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

У наставника Velsharoon житель Идеального Мира Аватар для Velsharoon

Ну а что правильно работают. Imho конечно.
    Вообще всегда интересовал вопрос а, что такое "гуманное отношение к врагу"? Сколько живу, столько пытаюсь это понять. Если есть враг, то его нужно уничтожить любыми средствами. Врагов можно предавать, можно причинять им любую боль, если это, конечно, в твоих интересах. Например, для запугивания. Или для других целей. А вот заботиться о враге… Этого я не понимаю. Когда он стал на другую сторону – он тем самым автоматически подписал себе приговор. А я всего лишь его исполняю.
    Ах да, кстати, я не murrовец, а то народ ещё отнесет мою личную, несколько циничную, жизненную позицию к позиции этого клана. А они хоть и темные но какие то слишком пушистые судя по форуму, ещё обидятся.

У наставника JasreR житель Идеального Мира

люди а чё такое skupe

У наставника sinsmith житель Идеального Мира

Истари. Я лукарь 66 лвл. Когда началась война, меня сливали белого на мобах ваши роза и блэк. на сколько уровней они выше меня, не подскажешь?
    А война не олимпийские игры. Сливаю, всех, кого и когда могу. И буду сливать. И сам стараюсь не сливаться. Попробовал с тобой биться - ты меня слил. Респект твоим прямым рукам - ведь даже не в уровне дело было, а именно в умелом использовании скиллов. Смысла дальше сливать под тебя свои куклы не увидел - перешел в другое место охоты. Всё просто и результат очевиден: пока вы ищете меня у телепортов в писзонах, я сливаю вас и ваших рекрутов по одному - шесть часов ваши рекруты бегали от города к месту кача вместо кача. Плюс, еще и словят по бану некоторые за маты мне в приват.
    Последний раз редактировалось sinsmith; 05.10.2008 в 18:07.
    Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!
    Вега. Лукарь ДД 65+
    Клан Murr - наш сайт - наш форум

У наставника valium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xfreesoulx Посмотреть сообщение
    Мне вся эта ситуация напоминает нынешнюю ситуацию в мире,
    вокруг России Юж.Осетии и Грузии.
    Где на западе, всю информацию выворачивают на изнанку и приподносят людям
    Россию грязным злобным Агрессором, напавшим на несчастную маленькую Грузию...
    Не хочется начинать про политику, но...Вы считаете , что Грузия - большая и счастливая???
    Прежде чем затрагивать политику задайтесь вопросами:
    1) почему Грузия напала на Осетию, когда на Кавказе оставалась большая группа российских войск, участвовавших в учениях "Кавказ-2008"?
    2) почему напали на Осетию в августе, когда открыты перевалы, соединяющие ее с Россией?
    3) Почему Россия все обстрелы грузинской территории до начала конфликта списывала на "неконтролируемые" действия осетинских патриотов?

Надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение грузино-российского конфликта))...

У наставника sinsmith житель Идеального Мира

на первые два вопроса ответ: употребление в пищу галстуков неблагополучно влияет на состояние нервной системы.
    на третье утверждение ответ не требуется, надо полагать.
    Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!
    Вега. Лукарь ДД 65+
    Клан Murr - наш сайт - наш форум

+ Ответить в теме
Страница 28 из 299 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права