Закрытая тема
Страница 207 из 211 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2110
    На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А я скажу, что правила читать надо :3 Логотип ставим... Или просто "легко узнаваемые образы из игры".
    он наверное не знает просто как выглядят персы, а тем более игра
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

Cool Грац)

Поздравляю всех победителей!)
    P.S Осилил только 50 страниц писем)

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Ну вот наконец и я вылез из бана Присоединяюсь к поздравлениям победителей!
    В конкурсе валентинок выиграли очень достойные работы, глаз радуется! И работы, оцененные поощрительными призами очень очень кул. Аффтары вы супер!
    Кстати, слегка огорчился, когда увидел, что нет поощрительных призов для хороших работ на конкурс писем. Среди 12ти лучших были классные работы)
    Отдельные мои поздравления и наилучшие пожелания хаос! Едва ли приз за конкурс компенсирует то количество потрепанных нервов... Желаю тебе хорошенько расслабиться и оттянуться, проводя свой конкурс на Сириусе! Ты единственная смогла выиграть конкурс без правил и это дорогого стоит!
    Ну и, конечно, мои поздравления победителям форумной игры. Думаю, это была не простая победа, хотя результаты получились вполне ожидаемые. Ну да это мое субьективное мнение - я не участвовал в форумной игре.
    Еще раз всех поздравляю с прошедшими&наступающими праздниками!
    Последний раз редактировалось Pasife; 19.02.2010 в 13:26.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

У наставника rakotlex93 житель Идеального Мира Аватар для rakotlex93

грац(10 символов)

Развивающийся tugrik2505 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    няшная)) но мне с тематекой инь яня больше приглянулась, такого больше никто не сделал
    да не...я поняла в чем моя ошибка-просто это получилось что-то типа логотипа а не валентинки,или поздравления. Только там где мальчик с мини-друлькой есть поздравление...да и то банальное. ПО крайней мере я теперь знаю какие у меня ошибки и в следующий раз их недопущю!!!^_^

З.ы.всем пасибо за внимание

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    IkaR49 житель Идеального Мира Аватар для IkaR49

а чу, в конкурсах на письмо валентина второго и третьего мест не будет?

Любопытный iWashburn житель Идеального Мира Аватар для iWashburn

Жаль что ничего не вышло у мну))
    Мира : прист Наф 70+ OFF Ги Konflikt

Астра : Лук 85+ Kanami ON Ги NewAngels

Опытный ecroFeG житель Идеального Мира Аватар для ecroFeG

кхем...ну поздрям-поздрям)
    если чесно-1 и 2-ое места не понравились валентинки(
    валентинка которая на 3-ем месте,куда лучше имхо...
    -Стой, стрелять буду!
    -Стою...
    -Стреляю!!!

Любопытный Ninfea житель Идеального Мира Аватар для Ninfea

присоединяюсь к поздравлениям победителей!)
    жаль что финалистов мало, достойных работ было гораздо больше.

Teonora - молодчинка, валентинки вышли просто загляденье!
    Очень понравились работы Alloniya. скрины из игры оформлены красиво и со вкусом.

За последнюю фразу в меня от любителей аниме наверно полетит много тапок, но факт есть факт - работ в подобном стиле на конкурсах pw все больше и больше. Обилие кавайных мордочек и гигантских глаз наводит тоску. Во многих из них скользит однотипность. Достаточно только добавить пару лисих ушек и хвост - опля - получился друид. Стираем ушки и хвост, подрисовываем крылышки - нате вам сида. Еще цвет волос и глаз поменять можно. Оставить крылышки, засунуть в лапки лук - догадаетесь с 3ех раз кто у нас получится? Прально, лучник!
    Существует множество других техник и стилей рисования. Анимашки тоже имеют право быть. Была бы сама игра полностью анимашная, претензий не было б никаких, а так... скучно как-то очень, однообразно. Достаточно набить руку, и даже самый криворукий художник от слова "худо" начнет малевать шедевры в рамках своего "стиля". А как насчет нарисовать картину с пропорциями, приближенными к реальности, и раскрасить с правильным распределением свето-тени? слабо, причем многим. Аниме тоже разным бывает. Те кто рисует профессионально в этом стиле, обычно без проблем могут изобразить любой реальный предмет, портрет, пейзаж. И выставленные на конкурс работы в исполнении этих людей, просто не сравнимы с простенькими кавайными мордашками.
    Хочется посоветовать начинающим художникам больше рисовать с натуры, совершенствоваться в техниках, стилях и не зацикливаться на одном, не ограничивайте сами себя, не загоняйте в рамки!
    Рисуйте не так как велят "каноны" стиля, а как велит ваше внутреннее творческое "я". И пусть вдохновение приходит к вам чаще!))
    и тогда все вопросы типа "а почему победил не я?" , "а чем плоха моя работа ?!" отпадут сами собой... если, конечно, только многоуважаемое жюри, оценивающее работы, само не тащится от няшных мордочек и кавайных ушек =))
    Сириус, Naia, друид 70+ мои конкурсные валентинки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1702.html

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени и зверски убьёт. Тут кто-нибудь еще сомневается, что Добро – это я? (с)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Еще раз прошу, кто играет на Сириусе и учавствовал в конкурсе писем Валентина - ссылки на письма кидать сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread....05#post2644705. Письма будут прочитаны и определится победитель Сириуса с призом!!!
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Закрытая тема
Страница 207 из 211 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права