[QUOTE=sandkiller2;2642004]Просто на пви молот 5г.Давно пора понять,изза чего у нас кризис.[/QUOTE]
Давно уже пора понять что цена на молоток и кризис вещи разные
[QUOTE=__GreshniK__;2642591] а у нас всю экономику рулят донаты, и по совместительству любители наживы =) [/QUOTE]
Один идиот вякнул... остальные кинулись повторять
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,021 по 1,030 из 2928
-
19.02.2010 10:06 #1021
-
19.02.2010 10:59 #1022
По теме. Не убиваю на ресах никого пока меня не трогают, как только ктото атакует тогда как говорится либо я либо он. Обидно конечно когда круг наладишь и появляются нашлебники. Но самому краснющим бегать совсем не хочется, ни квест сдать да и постоянно горе-пкашники отвлекают. А так даже некий спортивный интерес появляется, кто быстрее) Смешно смотреть когда ребята на лошадках не ускоренных немогут догнать))) В заключении хочется сказать, это игра не забывайте это, зачем хамить или убивать если ктото вперед вас собрал рес? Ведь правила игры для всех одинаковы все в ваших руках, делайте перса быстрее сильнее лучше чем твой соперник по ресам и тогда вполне можно играть честно. И на душе будет приятно, так как все что вы добыли, добыто честно) Желаю всем удачи и побольше кругов богатыми ресами)))
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
19.02.2010 11:15 #1023
[QUOTE=an157;2642977]В заключении хочется сказать, это игра не забывайте это, зачем хамить или убивать если ктото вперед вас собрал рес? Ведь правила игры для всех одинаковы все в ваших руках, делайте перса быстрее сильнее лучше чем твой соперник по ресам и тогда вполне можно играть честно. И на душе будет приятно, так как все что вы добыли, добыто честно) Желаю всем удачи и побольше кругов богатыми ресами)))[/QUOTE]
Достаточно персонажей выносят в эту самую "игру" всё своё дерьмо из реала. Поэтому имеем то, что имеем. Посмотрел вчера фильм "Слушатель" - что-то есть общее, что-то есть...Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
19.02.2010 11:50 #1024
[QUOTE=Harunobu;2643031]Достаточно персонажей выносят в эту самую "игру" всё своё дерьмо из реала. Поэтому имеем то, что имеем. Посмотрел вчера фильм "Слушатель" - что-то есть общее, что-то есть...[/QUOTE]
вот как раз эти ребята ты и пытаются утвердиться хотябы в игре, потому не имееют четкой жизненой позиции) Те кто ведут себя спокойно и не напрягаясь люди в себе уверенные у них как правило всехорошо по жизни) и вот,появилась минутка даже в пв заглянуть)"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
19.02.2010 11:51 #1025
Фильм седня вечерком скачаю как с работы вернусь) заинтриговали)
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
19.02.2010 12:29 #1026
[QUOTE=an157;2643182]Фильм седня вечерком скачаю как с работы вернусь) заинтриговали)[/QUOTE]
Фильм от том, что желая сохранить относительный мир в семье домочадцы нанимают человека быть мальчиком для битья и сливают на него все свои помои. И в игре как часто бывает - персонаж выпил, допустим для разрядки, и начал выпускать пар...утром проснулся - снова вполне вменяемый человек. А есть такие, кто перманент так делает в игре...А наф мусолить.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
19.02.2010 12:34 #1027
В последнее время никто никого на ресах не сливал. Даже стояли вместе на примерном месте респа и играли на реакцию )) кто первым заметил и выкопал - того и рес ))) Всё. Хотя перед толпой народу из одного клана я стараюсь не лезть - мало ли О-о
-
19.02.2010 14:19 #1028
[QUOTE=sheath;2642798]Один идиот вякнул... остальные кинулись повторять[/QUOTE]
Такова правда и не нужно доказывать, что экономика в игре по большей степени зависит не от донаторов. Знаю по себе- когда-то донатил не плохо...
-
19.02.2010 14:43 #1029
[QUOTE=__GreshniK__;2643899]Такова правда и не нужно доказывать, что экономика в игре по большей степени зависит не от донаторов. Знаю по себе- когда-то донатил не плохо...[/QUOTE]
Когда слышу про "не нужно доказывать", все вопросы отпадают. Ибо без толку.
Донатор не станет заморачиваться с игрой с голдом на ауке, не будет спекулировать. Это уже как раз доказано. Экономикой рулят багрыги.
-
19.02.2010 14:52 #1030
Да ресы вообще ничейные кто успел то и выкопал их если из под мобов то тогда слив