Видели? Ой как занимательно. А где вы их видели, не подскажете?
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
05.10.2008 13:55 #271
-
05.10.2008 16:21 #272
"А забыл добавить ,я против окончания войны " - "Но раз она нужна Вам (война),мы будет терпеть все тягости пк и кача "(Rigid). Что тут добавить? Железная логика. А Murrы её почему-то не понимают..
Могу сказать одно- много лет играла в онлайн игры. Была во множестве кланов.Сильных,успешных.Но нигде не втречала таких людей как в клане Murr. Взрослых,умных,честных,порядочных. Я не прошу мои слова комментировать или верить им. Просто надоело читать всю эту грязь и не выдержала. И в реальном мире и в игровом всегда находится множество таких вот завистников, которые изрыгают свою ненависть и ложь на людей, которых совсем не знают . Вы ничего с этим не сделаете, ребята. Такова се ля ви. Слабые не любят сильных- закон. Поэтому давайте просто не будем реагировать на всё это. Пускай люди пишут. Пускай высплёскивают свой яд в игре и тогда,возможно, в реальной жизни станет на пару змей меньше.
Они поднялись до этого...мы же до этого никогда не опустимся..
-
05.10.2008 16:23 #273
а к вам в клан можно
-
05.10.2008 16:39 #274
Караулить рекрута на 20 лвлов ниже тебя, набивая на нем фраги и прятаться от меня в безопаске, убегая при угрозе смерти - поздравляю смелых лучников
-
05.10.2008 16:41 #275
Смелых,взрослых,умных,честных и порядочных лучников=)
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
05.10.2008 17:19 #276
Ну а что правильно работают. Imho конечно.
Вообще всегда интересовал вопрос а, что такое "гуманное отношение к врагу"? Сколько живу, столько пытаюсь это понять. Если есть враг, то его нужно уничтожить любыми средствами. Врагов можно предавать, можно причинять им любую боль, если это, конечно, в твоих интересах. Например, для запугивания. Или для других целей. А вот заботиться о враге… Этого я не понимаю. Когда он стал на другую сторону – он тем самым автоматически подписал себе приговор. А я всего лишь его исполняю.
Ах да, кстати, я не murrовец, а то народ ещё отнесет мою личную, несколько циничную, жизненную позицию к позиции этого клана. А они хоть и темные но какие то слишком пушистые судя по форуму, ещё обидятся.
-
05.10.2008 17:50 #277
люди а чё такое skupe
-
05.10.2008 18:03 #278
Истари. Я лукарь 66 лвл. Когда началась война, меня сливали белого на мобах ваши роза и блэк. на сколько уровней они выше меня, не подскажешь?
А война не олимпийские игры. Сливаю, всех, кого и когда могу. И буду сливать. И сам стараюсь не сливаться. Попробовал с тобой биться - ты меня слил. Респект твоим прямым рукам - ведь даже не в уровне дело было, а именно в умелом использовании скиллов. Смысла дальше сливать под тебя свои куклы не увидел - перешел в другое место охоты. Всё просто и результат очевиден: пока вы ищете меня у телепортов в писзонах, я сливаю вас и ваших рекрутов по одному - шесть часов ваши рекруты бегали от города к месту кача вместо кача. Плюс, еще и словят по бану некоторые за маты мне в приват.
-
05.10.2008 18:06 #279
Не хочется начинать про политику, но...Вы считаете , что Грузия - большая и счастливая???
Прежде чем затрагивать политику задайтесь вопросами:
1) почему Грузия напала на Осетию, когда на Кавказе оставалась большая группа российских войск, участвовавших в учениях "Кавказ-2008"?
2) почему напали на Осетию в августе, когда открыты перевалы, соединяющие ее с Россией?
3) Почему Россия все обстрелы грузинской территории до начала конфликта списывала на "неконтролируемые" действия осетинских патриотов?
Надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение грузино-российского конфликта))...
-
05.10.2008 18:13 #280