Страница 178 из 243 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2422
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Да, лукарь тёмный. Легко могу добавить, что надо, пишите

UPD: Во, вечером или на выхах попробую эту пежню выложить на гуглдокс, чтобы все могли смотреть, добавлять, удалять и пробовать, должно неплохо получиться...
    Тут не учтено главное - ВКР.И верить ей трудно.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Тут не учтено главное - ВКР.И верить ей трудно.
    ВКР для всех один и тот же. Или вы думаете, что на серваке для просчёта дамага для луков есть спецфункция - какойнить ArcherLoh.HitMinimum() вместо стандартного rand() ? Не хотите - не верьте, я ж не заставляю. Можете даж калькулятор взять, насчитать свои цифры - оно ж нужное дело, перепроверять.
    Последний раз редактировалось webDancer; 19.02.2010 в 15:09.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ВКР для всех один и тот же. Или вы думаете, что на серваке для просчёта дамага для луков есть спецфункция - какойнить ArcherLoh.HitMinimum() вместо стандартного rand() ? Не хотите - не верьте, я ж не заставляю. Можете даж калькулятор взять, насчитать свои цифры - оно ж нужное дело, перепроверять.
    не учтено что юз того же темного беглого дает сильную фору лукам и рогатке, за счет экспоненциального увеличения дпс. Так же лучше сравнивать с точкой +11, так как палач точится лучше императора
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Эм. А откуда вы взяли такой тру-палач с +0,2 скорости атаки???

Вот вам цифры, с ними нагляднее, удобнее и понятнее, нежели так объяснять:

Отлично видно, что в принципе, палач однозначно рулит по ДПС. По применению в ПВП неоднозначно - с одной стороны, макс планка на 250 больше у аромата.
    С другой стороны, средний дамаг у палача всё-таки больше, причём на 300 дамага с хвостиком.
    С третьей, у аромата на 2% больше крита, да он и подешевле будет.
    С четвёртой, у палача убербаф, если он сработает, никакой крит не понадобится.
    С пятой, аромату прямо в ухо дышит палящее, которое раз в 5 дешевле самого аромата, а хуже, скажем честно, только на 1% крита и на те же 300 дамага, которые, с моей точки зрения, пятикратной суммы совсем не стоят.
    С шестой - вся и всем лехко и ненапряжно рулит и фтыкает восьмой ранг вместе с бронью, камнями и точкой +12. И никак и ничо ты с ним не сделаешь никакими прямыми руками или даже патей - пара-тройка простых выстрелов под тёмной вспышкой и на респ уйдёт любой. А стреляет он под ней действительно как пулемёт - 1,16 выстрела в секунду со средним дамагом в 52к (с учётом критов). Под селфами, кстать. Ну покажите мну когонибудь, кто такой няшный атач переживёт. В самом 8-м ранге ничего нереального нет, просто много денег - на сириусе он уже у четверых, если не ошибаюсь, это Кликер, Якут, Юги и ещё кто-то недавно получил, не запомнил ника.

Кста, вот и вот куклы, по которым делался расчёт, если кому надо. Точнее, расчёт делался по первой, вторая чисто так, для любопытства - что меняется с приходом 8го ранга. Все пухи брались +8, с 9ми камнями.

ЗЫ: самое забавное, что под тёмной вспышкой даже грабитель легко заруливает 8-й ранг, причём примерно на такой же процент, на какой 8-й ранг круче него в обычных обстоятельствах. Вспышка - весчь!
    ЗЗЫ: А у нас есть тема теоретических трунагибаторов - типа, составить вообще лучший из возможных сет для перса и столкнуть их лбами, обора там с луком, мага с варом?
    Читать внимательнее надо написано палач + -0.2 к скорости атаки ( 2 шмотки асуры, наручи на минус паузу и бижа короля льва) при таком раскладе атака скилами малоактуальна, при палаче же + шмот путника (многие щас так бегают) лучше уж скилами поДДшить, а там минус пауза ненужна
    Иней сравнивать с палачом некоректно, для примера супернову берите, хотя по ДПСу автоатакой и её палач зарулит, как ни крути но у палача скорость как у рогаток, хотя по дамагу скилами проиграет
    В ПвП палить под тёмной вспышкой? извините конечно, но тут и доказывать ничего ненужно, если кто то врубает 3чи, а другой тупо под ней стоит то исход боя предрешён даже если у врубившего нупопушка в руках, автоатака с уроном светлого прицела и скоростью раза в 3-4 большей даже обора занюкать позволит,но умные люди обычно на это отвечают аптекой или мегауберскилом ноги в руки и дёру
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Я вообще не понимаю смысла в этой таблице.Светлые лучники с арбалетами ориентируются на скиллы.Им эта таблица автоатаки не уперлась.

В общем, это крайне упрощенная таблица.Очень упрощенная и совершенно не соответствующая действительности.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 19.02.2010 в 18:18.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла в этой таблице.Светлые лучники с арбалетами ориентируются на скиллы.Им эта таблица автоатаки не уперлась.

В общем, это крайне упрошенная таблица.Очень упрощенная и совершенно не соответствующая действительности.
    Вот в каком месте она не соответствует действительности, покажите? В таблице есть мин дамаг, макс дамаг, средний дамаг, криты на определённой пухе при определённой точке. Ежу понятно, что скиллы, аптека, джинны, ивент "сестрёнка выдернула шнур" и эпикфейл "сгорел проц" таблицей не учитываются - в ней только цифры, сухие цифры дамага. Потому как, если учитывать скиллы, в ней будет не 10 строк, а 300 - вы готовы проделать такую работу и просчитать всё это? я - нет, я лентяй. Поэтому стартовую табличку, каркас с формулами закину, как и обещал, на гуглдокс, а там уже кто захочет, тот добавит сам что-то своё, что интересно именно ему
    Последний раз редактировалось webDancer; 19.02.2010 в 17:33.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Вот в каком месте она не соответствует действительности, покажите? В таблице есть мин дамаг, макс дамаг, средний дамаг, криты на определённой пухе при определённой точке. Ежу понятно, что скиллы, аптека, джинны, ивент "сестрёнка выдернула шнур" и эпикфейл "сгорел проц" таблицей не учитываются - в ней только цифры, сухие цифры дамага. Потому как, если учитывать скиллы, в ней будет не 10 строк, а 300 - вы готовы проделать такую работу и просчитать всё это? я - нет, я лентяй. Поэтому стартовую табличку, каркас с формулами закину, как и обещал, на гуглдокс, а там уже кто захочет, тот добавит.
    светлые не бьют автоатакой а юзают скиллы подряд. Темные юзают немного скиллы немного автоатаку после беглого. Для скилов скорость атаки не нужна, по сему светлым арбалеты сам бог велел, и разница там будет намного больше чем указана в таблице.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    светлые не бьют автоатакой а юзают скиллы подряд. Темные юзают немного скиллы немного автоатаку после беглого. Для скилов скорость атаки не нужна, по сему светлым арбалеты сам бог велел, и разница там будет намного больше чем указана в таблице.
    Эмммм. Ещо раз. Совсем понятно. Ну нету в таблице скиллов. Нету, не учитываются там они. И какбе, я думаю, фсем очевидно, что при использовании скиллов, дамаг у которых не равен автоатаке, цифры будут другими. А вот соотношение между пухами останется таким же - если палач рулит над палящим по среднему дамагу, он и при использовании скиллов рулить будет, у него на 50 меньше макс атака и на 1к больше мин. То же самое и с остальными пухами.

В таблице есть только то, что есть - разница в дамаге между пухами. Не надо додумывать, какой она должна быть, хотите сделать свою, с учётом скиллов - делайте, мы спасибо скажем. Где в моей табличке несоответствие реальности, вы мне так и не объяснили. Вот ткните в циферку и скажите - ето гон, она другая должна быть. И формулу напишите, чтобы не быть голословным(ой).
    Последний раз редактировалось webDancer; 20.02.2010 в 11:05.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

А вот соотношение между пухами останется таким же - если палач рулит над палящим по среднему дамагу, он и при использовании скиллов рулить будет, у него на 50 меньше макс атака и на 1к больше мин. То же самое и с остальными пухами.
    Повторяю ещё раз, сравнение некоректное, пушки 11 и 13 грейда нельзя сравнивать, это всё равно что палящий с 69-й рогаткой или однорогим сравнить, возьмите супернову для сравнения и другие 99-е пушки, хотя и они в грейде уступают....
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Бог-палач либо 8-й ранг.

Страница 178 из 243 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права