+ Ответить в теме
Страница 234 из 1061 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 10604
    На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

ААа,великолепно * утирая слезы *
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Воинши, кто ко мне в сон затесался? О_о Никому кстати не снилось, что его слила с одного тычка друляка? А то мне как-то стыдно XD

У наставника djaganatka житель Идеального Мира Аватар для djaganatka

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды Красивая Воительница...и не нужно "угоманиваться", нашей темке нужны активные "скриновыкладыватели"
    Спасибо за напутствие. Постараюсь больше не писать такие жестокие подписи, и возможно, составлю вам компанию.
    Ваши скрины, kaixteeta, на тему "Гринписа", очень красивые, и в тему.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от djaganatka Посмотреть сообщение
    Спасибо за напутствие. Постараюсь больше не писать такие жестокие подписи, и возможно, составлю вам компанию.
    Ваши скрины, kaixteeta, на тему "Гринписа", очень красивые, и в тему.
    djaganatka,Никакого напутствия не было...По поводу "жестокости" было сказано не серьезно, если ты(можно на ТЫ?) читала темку раньше, то можно понять, что твои подписи довольно "мягкие" Мы хоть и "Девочки-одуванчики", но не настолько Главное,чтобы подписи соответствовали, прилагаемым скринам
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

djaganatka,Никакого напутствия не было...По поводу "жестокости" было сказано не серьезно, если ты(можно на ТЫ?) читала темку раньше, то можно понять, что твои подписи довольно "мягкие" Мы хоть и "Девочки-одуванчики", но не настолько Главное,чтобы подписи соответствовали, прилагаемым скринам
    Либо моё понимание меня подвело, либо донести свою мысль не удалось. Пусть будет так, как есть. И, всё равно, спасибо за всю информацию, данную мне (за советы в том числе). Полистав данную тему, мозг пришел к некоторым выводам, и вроде бы на деле всё делалось так, как свойственно делаться данной теме. Буду стараться, в правильном направлении плыть, так как тема очень интересная и красочная.
    На Ты, конечно же, можно, и…сколько много смайлов

Он сам захотел поиграть в бейсбол:
    Последний раз редактировалось djaganatka; 19.02.2010 в 14:40.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Либо моё понимание меня подвело, либо донести свою мысль не удалось. Пусть будет так, как есть. И, всё равно, спасибо за всю информацию, данную мне (за советы в том числе). Полистав данную тему, мозг пришел к некоторым выводам, и вроде бы на деле всё делалось так, как свойственно делаться данной теме. Буду стараться, в правильном направлении плыть, так как тема очень интересная и красочная.
    На Ты, конечно же, можно, и…сколько много смайлов
    djaganatka, Смайлы помогают, хоть немного, донести информацию, в том "эмоциональном ключе", который подразумевает пишущий человек, потому что, "голый текст", может восприниматься собеседником, совершенно по другому, нежели задумывалось... *Либо моё понимание меня подвело, либо донести свою мысль не удалось.(с)* вот, красочный пример
    А вообще, у нас очень позитивная темка, без "холливаров", "троллинга", и тонн "флуда", не то,что подобные темы по другим классам
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Всеее...теперь я фанатка не только kaixteeta,но и djaganatka
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

djaganatka, Смайлы помогают, хоть немного, донести информацию, в том "эмоциональном ключе", который подразумевает пишущий человек, потому что, "голый текст", может восприниматься собеседником, совершенно по другому, нежели задумывалось... *Либо моё понимание меня подвело, либо донести свою мысль не удалось.(с)* вот, красочный пример
    А вообще, у нас очень позитивная темка, без "холливаров", "троллинга", и тонн "флуда", не то,что подобные темы по другим классам
    Есть чему учиться, это я про себя. И, против смайлов я ничего не имею, просто у меня так не получается - много и в тему. То, что здесь весело я вижу, и пытаюсь так же влиться в вашу компанию, надеюсь это получится. И без всякого троллинга и тп.(надеюсь без намеков )
    Smechanka очень приятно, спасибо. Постараюсь оправдать надежды

вот как меня встречают. Как провожают не выкладываю, так как данные действия противоречат законам "Гринпис"
    новый, менее жестокий метод согреться
    неподалеку от порта мечты, оправданное название данного места, люблю любоваться подсолнухами

Спасибо за внимание.

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Боссы на рай, если я не ошибаюсь. Очень милые они, да и скриншоты интересные, особенно те, на которых оборотень непричем, а воительница дубасит босса, что есть сил Мило получилось.
    А вы сами уже решили свою судьбу в пользу зла или добра? Или пока рано? И, спасибо за комплимент, очень приятно.
    спасибо я, если честно, понятия не имею что это за боссы, так как сама даже до 80 еще не доросла мы с любимым решили уже что пойдем в ад, так как мнения сошлись на том, что именно для нас бонусы к скилам лучше в аду

Он сам захотел поиграть в бейсбол:
    да-да, они всегда просятся с ними поиграть))))))))

kaixteeta, не правда ли крылатые тигры самые милые создания?

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    спасибо я, если честно, понятия не имею что это за боссы, так как сама даже до 80 еще не доросла мы с любимым решили уже что пойдем в ад, так как мнения сошлись на том, что именно для нас бонусы к скилам лучше в аду
    Не хотелось бы навязываться, но эти боссы, как мне сказали преквест на рай 1, ммм, очень интересно. Есть ли ещё квесты с участием таких же боссов? По мне рай ближе, хотя есть пара скилов, будуче адскими скилами, по мне эффективней, но рай побеждает.
    И, чтобы не считалось оффом, вот неудачно удачный скрин?:

Да, кстати с мобами, можно поиграть в различные спортивные игры. Очень мило получается
    Последний раз редактировалось djaganatka; 19.02.2010 в 17:36.

+ Ответить в теме
Страница 234 из 1061 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права