Более гадкого и мерзкого на форуме о себе еще не читала.На тему тролей - человек с именем OkSvetla, напоминает такой маленький гнойничёк... Розовенький, с дырочкой, от которого мерзко воняет. С завидной регулярностью, этот гнойничёк чвыркает своим зелёным гноем в сторону форума.
Сделать, то ничего не может... ручки коротенькие и слабенькие. Только и пытается свим гноем заляпать.
Люди не дураки, тебя уже хорошо поняли. Сама из себя не представляешь абсолютно ни чего. А попытки нагадить Доминиону чужими руками - просто жалки.
Жаль только людей которые в том же клане, мастер - ваш, гнида позорная. Развязал вар и сбежаль как последний трус.
Интересна мотивация вашего мнения с анализом оскорблений.
Ответить Вам в этом же духе можно лишь вашими же словами.
Прочитайте еще раз, что Вы написали и примерьте это к себе.
![]()
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 233
-
19.02.2010 16:06 #131На перепутье

-
19.02.2010 16:11 #132
Последний раз редактировалось OlegVC; 19.02.2010 в 16:17.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
19.02.2010 16:11 #133
я помню об еаксе только вот что=) когда мое копье разможилло голову толи мастеру толи еще какому то члену верховной рады (напоминает сборище хохлов(а именно приближенных тимошенко)) то в ответ мне полетело - "Я проклинаю тебя в жизни на неудачи" и т.д. темные маги в 3м поколении блин =) меня заклинали... хорошо связи с дома2 остались с венцом и кадони, ребята мя спасли...
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
19.02.2010 16:26 #134На перепутье
Белый и Пушистый ТОП 1
В ваших постах только грязь, что же вы удивляетесь в моем к Вам презрении. Научитесь быть Адекватными.я помню об еаксе только вот что=) когда мое копье разможилло голову толи мастеру толи еще какому то члену верховной рады (напоминает сборище хохлов(а именно приближенных тимошенко)) то в ответ мне полетело - "Я проклинаю тебя в жизни на неудачи" и т.д. темные маги в 3м поколении блин =) меня заклинали... хорошо связи с дома2 остались с венцом и кадони, ребята мя спасли...
Ну и про вар. Объявив нам вар, вы на что рассчитывали, что к вам на коленках поползут ?
Ты сейчас скажешь, что к вам приходили с мирными переговорами.
Да, приходили. Вар мешает нашим игрокам проходить КУБ ( подчеркиваю, некоторым, я там не бываю )
Но я всегда была против мира, на тех условиях что Вами предлагались.
Вы односторонне нас льете и еще требуете с нас же деньги.
У Вас с головой то все в порядке ?
Вар вам не только на карте, но и здесь, на форуме.
Так что нечего жаловаться. Что хотели, то и получили.
Только здесь мы на равных, и Вашу неадекватность, СУПЕРМЕГАхамство ваших мемберов уже не спрячешь за рамки кланфорума.
Наслаждайся МИРА адекватностью ТОП1, таким белым и пушистым ГИ ДоминиоН.
Не думаю, что здесь, на Форуме аЕх проиграл Доминиону.
А что будет на карте ? Время рассудит.

В общем-то, чего я хотела от Вас, я добилась: факты и аргументы в ваших постах.
А так ничего личного, как говорит Ваш Уважаемый Ботинок: Вар есть Вар.
-
19.02.2010 16:31 #135
Ты не только ТроЛЛь-Гопница, еще и лгунья. До определенного момента, я относился к вашему клану уважительно. Думал (наивный), что по глупости и недопониманию попали в вар. Но после ваших постов понял, как глубоко ошибался. Вы не враги, вы гнойное место Миры. Свои посты смотри (МегаХамство). Ответь: ваши посты так и полны вежливостью? На себя сначало смотрите, прежде чем говорить. Открой форум своего клана и почитай посты мои, которые были до разговора с вами здесь.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
19.02.2010 16:34 #136
Как приятно читать посты OkSvetlЫ в плане какафек.
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
19.02.2010 16:39 #137На перепутье
Мне остается только посмеяться над тобой, потому что предложить тебе представить доказательствоНо после ваших постов понял, как глубоко ошибался. Вы не враги, вы гнойное место Миры
сказанной тобой глупости - бессмысленно, потому что их нет.
-
19.02.2010 16:40 #138Banned
Надоели мусолить это слово.
Цитата с Википедии: "Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения."
То есть...если человек рассуждает нестандартно(в силу широты мышления,настроения,умственных способностей и т.д.), то его называют неадеватом! По-русски: "Если баран не из нашего стада...то он неадекват!" Перестанте так мыслить!
-
19.02.2010 16:40 #139
Доминион белые и пушистые? оО вроде никогда такого не было.. в любом клане есть разные люди, адекватные и не очень..
аЕх'у объявили вар не просто так.. и это вина полностью на вашем бывшем мастере, а о том как вы приходили в наш дип.отдел вообще лучше не говорить.. типа извините ребят, нам надоело, давайте закроем вар. Смешно. А то как вы здесь якобы объявили вар, большинству членов ГИ Доминион пофиг.. а остальным(тем кто читает эту тему) просто смешно и сагриваются на вас только для того, чтобы посмотреть на новую порцию какашек и глупости от вас... как там было.. "аффтар жжот, пиши исчо".
зы: всех с наступающим праздником. вОтНе всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
19.02.2010 16:49 #140На перепутье
Да, я тоже ржу над вами. Меня тоже забавляют ваши кахи. Может потому и агрюсь каждый раз, потому что смешно. Но что интересно, мне сейчас стали давать устраивающие меня ответы, а ведь как раньше было: "Заслужи Уважение! Тогда ответим." или "АФтар нуб и АПАзорилСО" и тд.большинству членов ГИ Доминион пофиг.. а остальным(тем кто читает эту тему) просто смешно и сагриваются на вас только для того, чтобы посмотреть на новую порцию какашек и глупости от вас...

Ну давайте скажите что-нибудь эдакое, а я посмеюсь опять.