Закрытая тема
Страница 208 из 211 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2110
    Развивающийся NaurEvan житель Идеального Мира Аватар для NaurEvan

Lightbulb

Цитата Сообщение от Ninfea Посмотреть сообщение
    Существует множество других техник и стилей рисования. Анимашки тоже имеют право быть. Была бы сама игра полностью анимашная, претензий не было б никаких, а так... скучно как-то очень, однообразно. Достаточно набить руку, и даже самый криворукий художник от слова "худо" начнет малевать шедевры в рамках своего "стиля". А как насчет нарисовать картину с пропорциями, приближенными к реальности, и раскрасить с правильным распределением свето-тени? слабо, причем многим. Аниме тоже разным бывает. Те кто рисует профессионально в этом стиле, обычно без проблем могут изобразить любой реальный предмет, портрет, пейзаж. И выставленные на конкурс работы в исполнении этих людей, просто не сравнимы с простенькими кавайными мордашками.
    Хочется посоветовать начинающим художникам больше рисовать с натуры, совершенствоваться в техниках, стилях и не зацикливаться на одном, не ограничивайте сами себя, не загоняйте в рамки!
    Рисуйте не так как велят "каноны" стиля, а как велит ваше внутреннее творческое "я". И пусть вдохновение приходит к вам чаще!))
    и тогда все вопросы типа "а почему победил не я?" , "а чем плоха моя работа ?!" отпадут сами собой... если, конечно, только многоуважаемое жюри, оценивающее работы, само не тащится от няшных мордочек и кавайных ушек =))

Блин О_О
    вдохновила как.
    *пошла рисовать с натуры*

upd: *ммм... завтра. пошла завтра рисовать с натуры х)*
    Последний раз редактировалось NaurEvan; 19.02.2010 в 17:30.
    Мечты сбудутся! я сама себе Газпром. (с)

На конкурс открыток: http://www.pwonline.ru/media.php?item=95343
    да, мне атмосфера тоже напоминает Диснея =Ъ

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Smile

Цитата Сообщение от Ninfea Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям победителей!)
    жаль что финалистов мало, достойных работ было гораздо больше.

Teonora - молодчинка, валентинки вышли просто загляденье!
    Очень понравились работы Alloniya. скрины из игры оформлены красиво и со вкусом.

За последнюю фразу в меня от любителей аниме наверно полетит много тапок, но факт есть факт - работ в подобном стиле на конкурсах pw все больше и больше. Обилие кавайных мордочек и гигантских глаз наводит тоску. Во многих из них скользит однотипность. Достаточно только добавить пару лисих ушек и хвост - опля - получился друид. Стираем ушки и хвост, подрисовываем крылышки - нате вам сида. Еще цвет волос и глаз поменять можно. Оставить крылышки, засунуть в лапки лук - догадаетесь с 3ех раз кто у нас получится? Прально, лучник!
    Существует множество других техник и стилей рисования. Анимашки тоже имеют право быть. Была бы сама игра полностью анимашная, претензий не было б никаких, а так... скучно как-то очень, однообразно. Достаточно набить руку, и даже самый криворукий художник от слова "худо" начнет малевать шедевры в рамках своего "стиля". А как насчет нарисовать картину с пропорциями, приближенными к реальности, и раскрасить с правильным распределением свето-тени? слабо, причем многим. Аниме тоже разным бывает. Те кто рисует профессионально в этом стиле, обычно без проблем могут изобразить любой реальный предмет, портрет, пейзаж. И выставленные на конкурс работы в исполнении этих людей, просто не сравнимы с простенькими кавайными мордашками.
    Хочется посоветовать начинающим художникам больше рисовать с натуры, совершенствоваться в техниках, стилях и не зацикливаться на одном, не ограничивайте сами себя, не загоняйте в рамки!
    Рисуйте не так как велят "каноны" стиля, а как велит ваше внутреннее творческое "я". И пусть вдохновение приходит к вам чаще!))
    и тогда все вопросы типа "а почему победил не я?" , "а чем плоха моя работа ?!" отпадут сами собой... если, конечно, только многоуважаемое жюри, оценивающее работы, само не тащится от няшных мордочек и кавайных ушек =))
    В чем то с вами соглашусь)))
    И спасибо за похвалу ^__^
    вот вам моя свето-тень))

Мой любимый Луис Армстронг

Неподражаемая Одри Хепберн

Неудачный элвис xD

Эту женщину знают все)) она икона)

Очень молодой, красивый и не дорисованный Майкл джексон xD
    Отображается нменого не так как на самом деле, но я и так подправила свет на фотках
    Последний раз редактировалось Alloniya; 19.02.2010 в 18:03.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный Ninfea житель Идеального Мира Аватар для Ninfea

annkuza , ну что ж вы так прямо и неполиткореектно нивал лицом в грязь макаете?

Победителей не судят, и вообще, о какой обьективности может идти речь если победителей выбирает ограниченное число людей?
    Выбирает на свой вкус, которого у кого-то может и не быть, и тогда, опять же, это Ваши, а не их проблемы))

Несчастные люди из жюри, может вообще по-другому на этот и подобные ему конкурсы смотрят - только валентинок им нужно было просмотреть аж на 73 страницы постов (!!!)
    Не то, чтоб оценить, до конца долистать бы сил хватило!

Кто уж тут будет проверять, что стырено, где плагиат? Там вполне адекватные люди сидят, они этим бредом заниматься не будут. Выберут что, кому понравится, наобум, сверят результаты, и вывесят.
    А что красиво, и что уродливо, это отдельный выбор каждого. На вкус и цвет все фломастеры разные.

и вообще... где вы в последний раз видели "честные и обективные" выборы?
    Сириус, Naia, друид 70+ мои конкурсные валентинки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1702.html

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени и зверски убьёт. Тут кто-нибудь еще сомневается, что Добро – это я? (с)

Любопытный Ninfea житель Идеального Мира Аватар для Ninfea

По умолчанию to Alloniya:

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    В чем то с вами соглашусь)))
    И спасибо за похвалу ^__^
    вот вам моя свето-тень))

Мой любимый Луис Армстронг

Неподражаемая Одри Хепберн

Неудачный элвис xD

Эту женщину знают все)) она икона)
    очень нравятся ваши работы))
    спасибо что выложили, прям порадовали)
    Сириус, Naia, друид 70+ мои конкурсные валентинки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1702.html

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени и зверски убьёт. Тут кто-нибудь еще сомневается, что Добро – это я? (с)

Умелый рифмоплет

^__________^
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Мне жаль таких "психологов", как вы...хотя луче бы за меня вам ответил Зантетсу - психолог по образованию! Может его бы вы поняли с первого раза...
    Зантесу - психолог? Таак, так, тааааак.. это уже интересно..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Поздравляю победителей!
    Медалька на форуме эть конечно хорошо-утешение за все конкурсы)))

У наставника TIRANOZVER житель Идеального Мира Аватар для TIRANOZVER

я конечно рад за победителей, но обидно, что выбор победителей был поверхностным. на конкурс конечно было выставлено очень много работ, но были и намного достойнее победителей, и уж победители были не на столько хороши, чтобы удваивать награду после подведения итогов.
    alexxx20094 - очень красивый постановочный скрин https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50658&page=72
    PF689 - тоже очень простая и красивая валентинка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50658&page=60
    juliamartos - тоже очень симпатично https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50658&page=41
    Natariko - это вообще прелесть (а про то что глаза не должны быть в стиле аниме - в условиях небыло написано. а большие глаза можно сделать и персу ПВ у каждого свой вкус) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50658&page=39
    Lorelae - оригинально и просто https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50658&page=34
    Strawberry_kw - тоже симпатично https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50658&page=22
    Akimo10 - валентинка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50658&page=9

удачи всем в игре, конкурсах и в реале!

Умелый рифмоплет

еще у Crushdevil красивая
    вобще да ты прав...
    Последний раз редактировалось Alloniya; 19.02.2010 в 19:23.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

...все говорят, что мы вместе. Но не многие знают, в каком... (c)Витя Цой
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 208 из 211 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права