+ Ответить в теме
Страница 81 из 239 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2382

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, не заметил ? Я как раз предполагаю, именно в силу того, что не имел возможности увидеть никого из них в действии и судить по фактам, тыксказать

Кстати, Cess, вопрос к тебе. Точнее, не вопрос, а, скорее просьба - опиши плиз такой примерный твой бой с нормальным магом - оч интересуют стартовые скиллы, твои и его, а больше всего интересует, какой дамаг маг получает с твоей пухи в разных обстоятельствах - под вспышкой, критом, скорбящим и т.д. У мну в голове не укладывается, как от неё вообще можно защищаться, кроме иммуна на себя и различных станов и слипов на владельца пухи.
    Не бьют меня маги один на один, слишком немного шансов Только минимум в паре с кем нибудь.
    Но примерно это выглядит так. Задача мага - повесить все дебаффы на магдефф и звездануть меня посильнее. Моя задача - снять эти дебаффы, сожрать соску на магдефф и прибить мага.
    С сожранной соской даже если Диментра или Грек по мне кританут - меня не убьют (остается минимум 30% ХП) - если я без дебаффов. Вполне нормально чтоб сожрать 6 секундный иммун и отрегенить хирку одновременно начав ответную атаку.
    Сейчас стало проще. Есть усердие, есть иммунки и есть три чи. Три чи используются тоже для снятия дебаффов (несогласие снимается усердием). Если маг не дурак - то после того как я заюзал три чи он делает прыжки подальше или жрет иммунку и отпрыгивает. Иначе ему сразу попа.
    Моя задача - нашпиговать его стрелами автооатакой (первая стан). Это применимо только к лукам с очень высоким дамагом, скоростью атаки и процентом крита. Во всяком случае я снимаю мага автоатакой нанося ему в среднем от 1 до 5к урона за удар максимум за 5-6 секунд. Если у мага химия в откате или он не отпрыгнул - он труп.
    Если маг точен на физу очень сильно и находится под фуллбафами то бью скорбящим и двумя металлами, добивая опять же автоатакой. Топовые маги все на виду и кто на что заточен - ПвПшерам известно.
    А в основном весь бой сводится к правильному использованию химии, сосок, скиллов джинна и своих защитных скиллов обеими сторонами.
    Ну и на первом месте стоят ВКР и лаги.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    слить обора автоатакой проще чем магией мага. Но вот про физдеф вы не правы, пару % поглощения никак не компенсируют разницы жс, 10к у мага и 30к у обора.
    Тестили с Савьером.
    Я его слил автоатакой из под трех чи и с раной джина. Хирка откатиться не успела. Савьер был на двух лапах, но у него никак не меньше 15к ХП и физа дай то бог. (Савьер - один из лучших танков Хордов)
    Мы оба прифигели

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не бьют меня маги один на один, слишком немного шансов Только минимум в паре с кем нибудь.
    Но примерно это выглядит так. Задача мага - повесить все дебаффы на магдефф и звездануть меня посильнее. Моя задача - снять эти дебаффы, сожрать соску на магдефф и прибить мага.
    С сожранной соской даже если Диментра или Грек по мне кританут - меня не убьют (остается минимум 30% ХП) - если я без дебаффов. Вполне нормально чтоб сожрать 6 секундный иммун и отрегенить хирку одновременно начав ответную атаку.
    .
    Арлекин, напомнить тебе репера ? только ненадо говорить что ты с ним только на замесах встречался, я прекрасно видел как проходили ваши пвп, ты его в паре с обормотом и воином помнится немогли слить фулбафнутого, тупо не хватало дамага
    В отличии от тебя, скок ты там стоял, 1 крит ? )

к примеру вспоминай 28 точку, как ты вылетал и убивался об него, как там у тебя с греком и диментрой незнаю, эти нупы ложатся от 1 нюка умканича на селфах к примеру, а джинам вообще такую ересь оба выучили шо пп-ц

Сейчас стало проще. Есть усердие, есть иммунки и есть три чи. Три чи используются тоже для снятия дебаффов (несогласие снимается усердием). Если маг не дурак - то после того как я заюзал три чи он делает прыжки подальше или жрет иммунку и отпрыгивает. Иначе ему сразу попа.
    Ого, оказывается магов обделили, у них нету джинов как у лукарей
    Если маг точен на физу очень сильно и находится под фуллбафами то бью скорбящим и двумя металлами, добивая опять же автоатакой. Топовые маги все на виду и кто на что заточен - ПвПшерам известно.
    А ведь у нас есть еще скил на +1000% мдефа

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    слить обора автоатакой проще чем магией мага. Но вот про физдеф вы не правы, пару % поглощения никак не компенсируют разницы жс, 10к у мага и 30к у обора.
    До, 8к - 68%, 26к - 85%, пара процентов всего то, 30к хп ? у винта 32к
    Тестили с Савьером.
    Я его слил автоатакой из под трех чи и с раной джина. Хирка откатиться не успела. Савьер был на двух лапах, но у него никак не меньше 15к ХП и физа дай то бог. (Савьер - один из лучших танков Хордов)
    Мы оба прифигели
    Этого дай бог физ дефа у него на 2-х ногах меньше чем у среднего мага с темным щитом +5

он тебе дает бить себя под 3 чи ? какой нафиг тогда он один из лучших ? ХП много ога, больше ничем похвастатся он не может
    Последний раз редактировалось chak111; 19.02.2010 в 18:01.

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Арлекин, напомнить тебе репера ? только ненадо говорить что ты с ним только на замесах встречался, я прекрасно видел как проходили ваши пвп, ты его в паре с обормотом и воином помнится немогли слить фулбафнутого, тупо не хватало дамага
    В отличии от тебя, скок ты там стоял, 1 крит ? )

к примеру вспоминай 28 точку, как ты вылетал и убивался об него, как там у тебя с греком и диментрой незнаю, эти нупы ложатся от 1 нюка умканича на селфах к примеру, а джинам вообще такую ересь оба выучили шо пп-ц

..........
    Да блин что ты споришь то?
    Я выше написал - основную роль играет правильное использование химии, сосок, скиллов джина - обеими сторонами. Кто правильнее заюзает - тот и почти победил.

По Репперу.
    Да. первоначально с ним было трудно. Я считай из-за него бижу на магдефф сделал и подточил. Он потом без МонАмур почти не приставал
    И еще. Я радостно не кричал как он в оллчат при каждом его сливе

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Во! откудова циферки-проценты? Если с куклы, дай заценить, плз.

А винтег вточен вкруговую на +12, потому и столько ХП. Проще говоря - он лучший в плане точки и шмота. А у просто хорошего и очень хорошего обора ХП поменьше, причём намного - снизь до +11 и уже на 3-4к меньше будет. Да и камушки стоит учитывать, на 12е или 11е не всем денег хватает .

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Так все маги на физу заточены, не на уклон же им точиться. Есть 2-3 исключения с бижей на маг.дефа, но все вроде бы на нашей стороне =)

А винтег вточен вкруговую на +12, потому и столько ХП. Проще говоря - он лучший в плане точки и шмота. А у просто хорошего и очень хорошего обора ХП поменьше, причём намного - снизь до +11 и уже на 3-4к меньше будет. Да и камушки стоит учитывать, на 12е или 11е не всем денег хватает .
    Не совсем так. Много воды утекло с того времени, когда качался Винтего, PW с тех ушел далеко вперед. Сейчас его шмот топовым назвать уже никак нельзя - есть куча обормотов со шмотом получше, единственное, что заточкой уступают. Но разрыв сейчас уже далеко не такой как раньше и постепенно сокращается, а чар Винтего практически не развивается, только качается понемногу. У него даже 11-го наполнения нет =)
    Последний раз редактировалось loed2135; 19.02.2010 в 18:47.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Так все маги на физу заточены, не на уклон же им точиться. Есть 2-3 исключения с бижей на маг.дефа, но все вроде бы на нашей стороне =)
    Если маг точен на физу очень сильно и находится под фуллбафами
    Вроде, не поняли Вы его.
    Знания сильнее власти

Banned chak111 житель Идеального Мира

ну оли грит что у танка 30к хп а у мага 10к хп и разница в дефе не играет, вот я и грю, что у винта при его +12 32к

Вот рапер, там даже 87%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8eb3ca23a61890

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вроде, не поняли Вы его.
    А, да, сорри. Видать, не проснулся еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Покажи обора с 8к физдеф в фуллбафе, дам печеньку. 14-16к, более реальные цифры.

У винта точен 90й по шан, при чем накидка вообще быков. Камни 8-9.
    Винт уже не топ 1 обор. Для примера смотрите шмот Аполоши, 23 камня на +10 тела в шмоте, дотачивает свой 99 сет до +9 по кругу, жс имеет больше чем винт, реген от тела в разы выше. Проигрывает винту только по магдефу, и то из-за заточки би**.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 239 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права