[QUOTE=Reitetsu;264545]Ты сначала описание скиллов жреца и мага почитай повнимательнее, прежде чем глупости говорить.[/QUOTE]
А ты, прежде чем говорить вообще что-то, проверь на практике, докачавшись до описанных скилов. :)
Теоретег детектед :)
Показано с 91 по 100 из 682
-
05.10.2008 20:26 #91
-
05.10.2008 20:56 #92
[QUOTE=kruid;264555]А ты, прежде чем говорить вообще что-то, проверь на практике, докачавшись до описанных скилов. :)
Теоретег детектед :)[/QUOTE]
Я сравнивал 80 жреца и мага, с одинаковой прокачкой статов (правда, не фулл инт, а толстоконовый гибрид), одинаковым шмотом/пушками и одинаковым уровнем скиллов. На фришке, ессно, но это в данном случае значения не имеет. Супернюки за два чи толком не смотрел, до них мне ещё о-очень далеко, а вот по рабочим боевым скиллам жрец практически не слабее, а кое в чём и сильнее (например, ему не нужно избегать мобов с повышенной маг. защитой, которых маг будет пилить дольше, чем с улучшенным здоровьем - да и этих, толстокожих, тоже на регене свободно можно бить, не сливая хирку). Разумеется, сравнивал без баффов и дебаффов.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
05.10.2008 20:59 #93
[QUOTE=kruid;264517]Конечно меньше! :) Практицки в разы :D
Честное пионэрское - не сравнится прист по дамагу с лучником :) А по магу с каспидом и максимальным дамагом с некоторых скилов. :)
Максимум что вытянет - на средний дпс мага :)
Жрец соло - может исполнять хоть 333 роли, ходить на голове, носить хеви и стрелять из лука, но в пати - жрец нужен как саппорт.[/QUOTE]
1 жрец нужен как саппорт. 2ой оч часто нужен только на одного РБ/для подстраховки, и все его 80% сапорт навыков не юзаются.
каст и макс дамаг... ну-ну. единств где маг сильно выжимает больше дамага - с сутры, все время с неё лупить всё равно не получится... у смерча каст 1+1с, у многих скилов мага быстрее? а то что он за 4с выжмет в 2 раза больше дамаги чем 2 смерча - так дпс равный получается. ДамагПерСеконд, а красивые циферки над головой это для манчкинов.
[QUOTE=FeesTKroW;264443]Поверь будучи в группе жрецом твои ДД навыки никому ни в одном месте не сдались..Я са жрец..и на том же ТВ я лечу танка..лучника..ибо без меня они полягут под его АОЕ..и у меня нету времени наносить дамаги..тут подлечи там подлечи..если группе нужен дд они позовут воина или лучника..у них урона больше чем у дд жреца..[/QUOTE]
[QUOTE=FeesTKroW;264284]ДД жрец нужен разве что вам самим....на ТВ вы нужны как лечилка и все тут.лечишь..лечишь..лечишь..попробуй отойти и босс вальне пациента..незнаю..дд жрец..способен ли он на убийство..если хотите быть дд не лучше ли качать не жреца..[/QUOTE]
Очень милый и категоричный ответ для человека,который не знает что такое ТВ.
[QUOTE=Terramorpher;264487]Если бы у мобов было одинаково, 50/50, все резисты и магические и физические то можно бы было говорить о равном ДПСе и жреца и мага.
Если бы в ПвП все одевались только в хэви или только в маг робу не юзали бы баффы, сутры и прочие полезные плюшки тогда бы можно бы было говорить об ДПС жреца в ПвП.
на самом деле всё не так просто, и жрец не может обеспечивать стабильный контроль дамага (из-за того что связка основных дамаговых скиллов скачет меж физ и маг уроном) - он может обеспечить сильный разовый удар и именно на это лучше и затачиваться.
экологическая ниша нюкеров - ситуации когда невозможно подвести нескольких дамагеров для фокуса и ассиста, (например для танка необходимо несколько видов саппорта да ещё на цель какой-либо вид особого дебаффа), или когда нужен тупо большой дамаг по цели...[/QUOTE]
физдамаг идёт нонстопом,стрелка успевает откат.
Маг дамаг идёт нонстопом смерчь-обряд-смерчь-молния/2чи-смерчь.
ничего никуда не скачет.
-
05.10.2008 21:02 #94
да в каждой игре есть индивиды которые пытаются сделать из всего чего шевелится дд
-
05.10.2008 21:04 #95
про общий дамаг - у большинства(у всех?) рейдов магдэф ниже физдэфа, в том же 59ом даже по метал рейду выгоднее смерчем долбить чем стрелкой не смотря на резист.
там же - маг 61 фулинт не срывает рейда с 65 Конового жреца,без качаной пасивки на метал. ещё 2 лвла и начал срывать))) но далеко не "в разы",я тоже у него рейда иногда срываю. циферки,циферка... делим на кол-во секунд затраченных на каст и всё совсем не так шоколадно.
-
05.10.2008 21:05 #96
Очень милый и категоричный ответ для человека,который не знает что такое ТВ.
ничего никуда не скачет.[/QUOTE]
А с чего это вы уважаемый решили что я не знаю что такое ТВ??По моему вы пустослов сударь..или у нас с вами разны понятия Войн за Территорию..Не поверете наверно но я там был аж несколько раз..так что прежде чем написать что то подумайте..жрец он и есть жрец..и на тв вы должны лечить..или вы с криками ехууу..беите на босса со своими амбициями жреца дд??ну да..а сзади вас будет лечить другой жрец..смешно..лично я бы вас дд жреца не хилил..а хилил лучника..так же и на пвп..лучше отхилять норм дамагера чем такого же дд..сами ся хильте..в таком темпе вы не продержитесь и нескольких минут..вас закиляют.будете сидеть думать я ж дд жреец как же так..
-
05.10.2008 21:08 #97
-
05.10.2008 21:16 #98
Мы тут обсуждаем жреца как дд..а не жреца на один рейд..и на ТВ вам все равно придеться если даже нехотите дамажить быть жрецом саппортом..потому как жрецов мало а танков воинов друидов и магов больше..даж в пати на данжи вы нужны как дд..ни где вы как дд не нужны..если так рдеете за эту идею..прокачайте такого и попробуйте сразиться с тем же лучником своего уровня или воином..тем же магом..а то жрец дд..рубаху за него порву..вы сами то кем играете??наверно обором или друидкой..покажите скрин..видео где дд жрец рвет все и вся..тода я побреюсь на лысо..ну не будет вкаченный дд жрец лучше тех кому дд по статусу положены..все равно что из воина сделать ловкача.а из лучника танка..
-
05.10.2008 21:19 #99
Просто многие начинающие жрецы видят 3-5к с удара получив Обряд Молнии 1-го левела, и начинают танцевать от радости - "мы ДД!"
Просто они не видели циферок, которые вылетают от серии скиллов мага или от критов лукаря за это же время...
[QUOTE=partosxp;264587]
ничего никуда не скачет.[/QUOTE]
Стрелка - это не нон-стоп. Если конечно ты не под аптекой.
Про 2 секунды каста обряда и 4 секунды глактика в чепочке магии мы забыли как-то...
Именно из-за того что 1 скилл в ДД-связке у приста физ, а другой маг(стрелка+смерч) и скачет дамаг.Последний раз редактировалось Terramorpher; 05.10.2008 в 21:32.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
05.10.2008 21:43 #100
[QUOTE=partosxp;264587]1 жрец нужен как саппорт. 2ой оч часто нужен только на одного РБ/для подстраховки, и все его 80% сапорт навыков не юзаются.
каст и макс дамаг... ну-ну. единств где маг сильно выжимает больше дамага - с сутры, все время с неё лупить всё равно не получится... у смерча каст 1+1с, у многих скилов мага быстрее? а то что он за 4с выжмет в 2 раза больше дамаги чем 2 смерча - так дпс равный получается. ДамагПерСеконд, а красивые циферки над головой это для манчкинов.
/QUOTE]
Ну для начала:
[QUOTE=kruid;264517] вытянет - на средний дпс мага :)
[/QUOTE]
Я согласен, что 2й саппорт должен дамажить на толстых боссах, поскольку непрервыного отхила там часто не требуется. Так раньше мы и делали. Но, как показала практика, атакующая сфера поставленная тем же пристом ускоряет убиение на 30%-40%.