Закрытая тема
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 626
    Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

маршаленок. лолшто?
    крысятничество и предательство. как и с чем его едят.

Вы плохой дипломат? Маршаленок Вас научит как быть хорошим политиком.

Пацаны. Там когда Амст придет на сходку и будут Murr'ы. Вы мне скажите чо было ок?)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ты сам подумай, КТО мне об этом говорит?) Представители вражеских кланов?)
    А из тех кто со мной на замесы или на тв ходил, мне никто не говорил что я нос зад/рал.
    Когда мне свои об этом скажут я задумаюсь. А когда это говорите ВЫ - ну так для меня это скорее повод порадоваться. Признание врагов очень многого стоит ).
    Я вот своим знакомым тоже гадости не говорю, чтобы не обидеть) Суть в том, что тебе о том что ты уже загоняться начинаешь своей значимостью для всех) Что то, что ты говришь на 1000000% истинно и никак иначе.
    Да, лично мне интересно твое мнение) Но не тогда, когда ты как фанатик тут размышляешь) А когда ты признаешь все + и -. А так, видя только + в себе и своих соратниках и закрывая глаза на минусы. Ну ты сам понимаешь. Я всегда любил объективность, непредвзятость и честность в серьезных постах) А ты если и не серьезно постишь то делаешь вид что все именно так)
    Да, кстати. С игровыми врагами у тебя все наоборот) Ты видишь по большей части - и закрываешь глаза на +) Но это все так в принципе) Так что не сержусь =D
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Вот такая она, н.е.н.а.в.и.с.т.ь
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот такая она, н.е.н.а.в.и.с.т.ь
    а мне его жалко. он ведь болен.. реально( не в прямом смысле этого слова, но... короче.. пацану противопоказано играть в ммо. он злобный какой то становится
    Райский оборотень 100+

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

кстати пароль от перса амста был abkzcerf .переведите. и вы прочувствуете
    Кстати Ром, Анатиэль у меня во френдах. Кикни ее11!!
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

А у меня Ледокол есть в друзьях. Я с ним как то разговаривал в венике. Может быть это он, Слояк? Как думаешь, а? Ведь враг может быть где угодно!!111
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    а мне его жалко. он ведь болен.. реально( не в прямом смысле этого слова, но... короче.. пацану противопоказано играть в ммо. он злобный какой то становится
    Я опще-то про пост Слойки...
    Насчет "болен реально" - мы все в некотором роде "больны", и ты в том числе.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У меня Кроно у френдах, спасибо что принял обратно стальное тело почти кончилось
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Я опще-то про пост Слойки...
    Насчет "болен реально" - мы все в некотором роде "больны", и ты в том числе.
    Не знаю почему но ненависти от Слойки я не вижу. Зато она четко видно в постах Амста. Видимо вам там всем розовые очки выдают, что вы так яростно не видите минусов своих сокланов.
    Райский оборотень 100+

Бас, Слойка - в очередной (какой по счету?) раз изображает из себя то, что называется провокатором. Я понимаю, что поскольку его провокация направлена против Стронгов, тебе она симпатична. Только не забывай, что через месяц-другой настроение у Слойки переменится, и на форум попадут другие скрины, только уже с вашими разговорами. Вообщем то, что делает Слойка я считаю по-настоящему низким.

Амст сейчас просто реализует то, что обсуждалось руководством и мемберами Стронгс (на разных этапах) давно, часто и безуспешно. Если это принесет результаты - это замечательно. Если нет - хуже не будет. Никто ведь не запрещает иметь друзей в вар кланах. Речь идет о том, что доступность внутреннего форума для таких людей, как Слойка приводит к очередным провокациям.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права