маршаленок. лолшто?
крысятничество и предательство. как и с чем его едят.
Вы плохой дипломат? Маршаленок Вас научит как быть хорошим политиком.
Пацаны. Там когда Амст придет на сходку и будут Murr'ы. Вы мне скажите чо было ок?)
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 626
-
20.02.2010 03:06 #291
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
20.02.2010 03:07 #292
Я вот своим знакомым тоже гадости не говорю, чтобы не обидеть) Суть в том, что тебе о том что ты уже загоняться начинаешь своей значимостью для всех) Что то, что ты говришь на 1000000% истинно и никак иначе.
Да, лично мне интересно твое мнение) Но не тогда, когда ты как фанатик тут размышляешь) А когда ты признаешь все + и -. А так, видя только + в себе и своих соратниках и закрывая глаза на минусы. Ну ты сам понимаешь. Я всегда любил объективность, непредвзятость и честность в серьезных постах) А ты если и не серьезно постишь то делаешь вид что все именно так)
Да, кстати. С игровыми врагами у тебя все наоборот) Ты видишь по большей части - и закрываешь глаза на +) Но это все так в принципе) Так что не сержусь =DСервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
20.02.2010 03:12 #293
Вот такая она, н.е.н.а.в.и.с.т.ь
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.02.2010 03:15 #294
-
20.02.2010 03:18 #295
кстати пароль от перса амста был abkzcerf .переведите. и вы прочувствуете

Кстати Ром, Анатиэль у меня во френдах. Кикни ее11!!Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
20.02.2010 03:29 #296
А у меня Ледокол есть в друзьях. Я с ним как то разговаривал в венике. Может быть это он, Слояк? Как думаешь, а? Ведь враг может быть где угодно!!111
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
20.02.2010 03:30 #297
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.02.2010 03:32 #298
У меня Кроно у френдах, спасибо что принял обратно стальное тело почти кончилось
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
20.02.2010 03:33 #299
-
20.02.2010 03:46 #300
Бас, Слойка - в очередной (какой по счету?) раз изображает из себя то, что называется провокатором. Я понимаю, что поскольку его провокация направлена против Стронгов, тебе она симпатична. Только не забывай, что через месяц-другой настроение у Слойки переменится, и на форум попадут другие скрины, только уже с вашими разговорами. Вообщем то, что делает Слойка я считаю по-настоящему низким.
Амст сейчас просто реализует то, что обсуждалось руководством и мемберами Стронгс (на разных этапах) давно, часто и безуспешно. Если это принесет результаты - это замечательно. Если нет - хуже не будет. Никто ведь не запрещает иметь друзей в вар кланах. Речь идет о том, что доступность внутреннего форума для таких людей, как Слойка приводит к очередным провокациям.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...