Руи. я не имел и не имею доступа к форуму стронгов. как и к персонажу жены)просто у кого то паранойя)
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 626
-
20.02.2010 03:53 #301
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
20.02.2010 03:53 #302
Понимаешь в чем проблема... Глупо с врагами обсуждать их плюсы.)
На то они и враги. Но наблюдать когда серьезный противник опускается до уровня средненького клана даже в отношении к противнику...
Ну я могу понять Империю и Альянс.
Для них Стронги - неподъемный противник пока что.
И то что они тут зачастую пишут про нас всякие гадости вполне логично.
От них просто глупо было бы ожидать адекватности.
Но от вас...
Да и смысл тут расписывать все по полной?)) Все что имело смысл быть озвученым давно уже написано. И не один раз.
Кстати, если такой правильный. Чо сам не пишешь со всеми + и - ?)
Сам тоже в последнее время крайне необъективно пишешь).
Ты беспокоишься за мое здоровье?))))
Куда счет за врачей посылать ?))
Кстати. НЕНАВИСТЬ как я вижу в Мурах пробудилась именно в твоем и Лориана лице.
Мне то уже по сути все равно ).
Я уже на чемоданах сижу образно выражаясь.
А насчет Слойки... Ну так там еще Пендос говорил что чс у Слойки пожизненный и не важно кем он играет. И даже если не брать в расчет то как он туда попал, то отношения с Пендосом целиком на его совести.
Хотя да. Стронги это ж такие изверги, они просто так туда заносят.
Мне вот даже интересно, на кого же вы тут агриться будете когда я уйду ?)))Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
20.02.2010 03:55 #303Развивающийся
Эпик-драмма
))
На самом деле вычислить "крысу" в клане - практически нереально, ибо IP может по 100 раз меняться, ибо человек заходит в инет и на свой любимый сайт из любой попавшейся дыры. Кроме того - эту химию может делать вообще ни один, ни два, а пять человек, причем просто по-дружески чисто "на себя". Гораздо проще на это тупо забить и не париться - толку мало, а вони много)) Тем более мурров осталось с карты скинуть - месяц дела. Они, конечно, будут орать что слететь со всех терр и потерять оранжевый цыет - это фигня и типо они уже сервер нагнули и были даже первыми, а то что весь сервер не захватили - это тоже фигня, мелоч жизни кароч. Все это думать - их право, ибо ничто так не утешает как собственная фантазия на тему собственной правоты
))
Мурры кардинально изменились со времен ДВ, Стронги тоже поменялись, ибо ушел весь офицерский состав времен Пендоса, а офицеры - это по сути штурманы политики клана. Если резко убрать одних, заменив их другими - перемены в любом случае будут. Амст молодец - он, Грандик и ещё несколько человек - фактически подхватили клан, когда это было нужно - не было бы их, возможно, уже бы не было и Стронгов, ибо брать на себя ответственность по управлению подавляющее большинство не станет - они стали.
Слояк, вот что мурры сделают с Амстом даже если он на сходке скажет что мурр - Г? Ну что будет? Я не думаю что они полезут сразу с табуретами наперевез бить ему морду, потому что контенгент сходняковский в основном не агрессивный и весьма миролюбивый. Даж Мурка, наверное, добрый если его каждый день не доставать с такой же настойчивостью, как делал это ВоинАлекс))
Ну, а если кто-то сорвется - то хуже ведь будет этому же мурру и ты сам это понимаешь, ибо сам же особо не сопротивлялся когда отдавал пассы от Слойки, так зачем же так провоцируешь и подставляешь своих же?
Да и межличностные терки кидать на обозроение всего сервака - это не есть гуд))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
20.02.2010 03:58 #304
артур а когда маршал клана говорит, что ему насрать на мнение остальбных и он сделает атк как захочет это нормально? он вроде собирался кикнутьв сех с клана и принимать по голосу. Лищь бы это был не я)
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
20.02.2010 04:04 #305
Слой, в твоем случае, для того чтоб быть (или намеренно казаться, как мы когда-то с тобой выяснили) уг, совсем не обязательно иметь какой-либо доступ. Мне, по-сути, не важно - кто конкретно там шпионит, скринит и выкладывает. Мне просто реально неприятно, что этот кто-то есть в клане, и клан ему совершенно не нужен и не дорог. Я просто не могу понять, какое удовольствие можно получать от всего этого рытья в чужом белье, выставлении его на панель всеобщего обозрения и при этом называть себя сокланом.
А перерегистрация на форуме - это рутинный момент, она необходима и в связи с изменениями в составе клана, и для отсеивания "мертвых" душ. То, что внутренний вопрос клана (и не самый важный и сложный из ежедневно решаемых) преподносится тут как корень всемирного зла - абсурд. Абсолютное большинство играющих мемберов Стронгс это понимает. А те, кто не может, или не хочет зайти в вт (наличие которой и присутствия в ней во время всех клановых мероприятий обязательно) для смены реги - ну, либо не играют уже и им это не нужно, либо действительно имеют к клану такое странное отношение.Последний раз редактировалось ruisenor; 20.02.2010 в 04:12.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.02.2010 04:08 #306
Днестр +1....
Насчет химии... Забить на это надо и уже давно, когда у нас не было тер мне муры по 100 шт табл крафтили без каких либо вопросов и требований и не мне одному
У самого во френдах кучка муров,платины и при этом я в клане огогошеньки как давно ХДД "Недавно вышел погулять и вернулся"
Амст норм человек и оч понимающий,адекватный офицер, хотя канешн, непривычно слегка ибо играл я до того как офицеров поменяли ((((
Лориан и Сидха тут пожизне трепались и будут трепатся и пенится в сторону Стронгов это профессия ихняя, слойка просто подбрасывает палочки в огню чтоб наколить атмосферу и тогда получается прекрасный срач аля дискусия кто говно а кто золото ХД
и еще раз Днестру +1 насчет форума, ненад ничего меня имхо, ломается все и вся.. за всем не проследишь не пентагона сервак все таки ХД
Пасябки за внимание с вами был Кроня
Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
Недавно вернулся с отпуска >,,< О5
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
-
20.02.2010 04:14 #307Развивающийся
Как все у вас запущенно... Жаль у нас с асмодеями технически не разрешены никакие социальные действия, за исключением убийства...
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
20.02.2010 04:15 #308
1) я про Амста это говорил. И я не переживаю за его здоровье
2) я не Стронгов ненавижу кстати. А лицемерие. Стронгов я уважаю как клан, в отличие от вашего маршала который сегодня мне сказал "что мурры говно потому что название такое, даже этим они уже говно". Я даж заскринил) могу выложить если кому интересно) Но конечно же он адекват и делал это из самых добрых побуждений, ага) Потому что так сказал Исуруги) Да и сам Исуруги адекват хоть куда когда обсирает всех) А вот Муррам атата за то что писюна обидели. НИАДЫКВАТЫСервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
20.02.2010 04:21 #309
У муров неадекватов нет? Просто у нас нет таких ЧОТких папараций как у вас, что не слово то скрин.
у меня есть пару разговорчиков с вашими "Сокланами" которые очень адекватно себя вели после нескольких тычек и смерти на 29 томе в 5 утра ХДДД Думаю нестоит судить кого-то уж тем более офицеров, потому что можна и ДВ посудить, и нигиля, зам короля Ветрину великого ХДД да у всех говнеца найдется но смысл его лить друг на друга? Не лучше вам обсудить с платиной совместные действия или "Слияние" потому что выхода никакого вам неоставили, задумайтесь о будущем клана а не о сраче...
Я вижу только 1н выход с вашего положения, слияние платины с мур или мура с платиной, желательно приправить этот компот еще парочкой кланов типа Империи
И наконецто появится норм ТВ я надеюсь.
Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
Недавно вернулся с отпуска >,,< О5
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!
-
20.02.2010 05:22 #310
фигасе срач развели))Я так и не поняла что случилось с женой Слойки?(выгнали из стронгс?
Я вот что щас скажу..от самого неадекватного человека(поясню-что это я) сервера ,ну конечно после десудесу, наврено странно такое слышать,но вы реально задолбали.Вы уже оба клана решили развалить?Я ооочинь люблю посраться на любые темы,но то что происходит щас совсем не здоровое имхо...Каждый день вижу разных игроков вышедших из топкланов,ну ок,на следущий день они опять в клане,чо такое та?)Не просто так же выходят?(
P.S Слой ты опять человек скрин?)))))))))))))
Уже не ТопПристВеги
Murr.su