Закрытая тема
Страница 34 из 135 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1346
    Развивающийся Sapsan31rus житель Идеального Мира Аватар для Sapsan31rus

Ну я не знаю,я отписался,друзей у меня нету,так что надеюсь будут судить не по том, сколько у кого друзей,а по интересности и увлекательности рассказа.Я жрец и крылешки бы конечно не помешали,но и голдики очень холосо=)Ну еще на результаты посмотрим,там участников тьма...=(

Развивающийся formatter житель Идеального Мира Аватар для formatter

Цитата Сообщение от Doosia Посмотреть сообщение
    помойму пора завязывать с наездами типа "ты больше 3к симвалов написал" или "ты меньше 1к симвалов написал"
    ну написал человек больше, подумаешь... так ему захотелось. я думаю не обязатьльно писать 3к симвалов, а можно написать3к и 1 симвал
    да, в 3к символов уложиться сложно, особенно когда вдохновение накатит

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Хм. что же, во второй своей работе я соблюдал все орфографические и пунктуационные нормы. Прошу вашу критику.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=289
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Развивающийся RyMax житель Идеального Мира Аватар для RyMax

Цитата Сообщение от Doosia Посмотреть сообщение
    помойму пора завязывать с наездами типа "ты больше 3к симвалов написал" или "ты меньше 1к симвалов написал"
    ну написал человек больше, подумаешь... так ему захотелось. я думаю не обязатьльно писать 3к симвалов, а можно написать3к и 1 симвал ( а то у самой 4.6к )
    не совсем согласен. Ибо кол-во символов чётко прописано в правилах. И уложить хорошую историю (рассказ) в 3к символов, может не каждый. Если победит человек с боьше 3к символов, в след раз напишу сколько посчитаю нужным.

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Омг, я свою написала терь укоротить пытаюсь...3.1к.....Вапще лаф стори получилась

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Товарищи супер-литераторы, расслабьтесь - понятно что 3,2к символов - нормально, в вот 9к - уже перебор. Так же с песнями было. 3 минуты - и 3,02 - не особо различаются как 3 и 5. Содержание - вот что в первую очередь должно волновать. )))

Бедные модераторы, им предстоит опять чистить "агниевы конюшни"
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=290
    Воть, оцените и покритикуйте пжл
    в самом рассказе 2.966 символов

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Цитата Сообщение от Hideki10 Посмотреть сообщение
    Хм. что же, во второй своей работе я соблюдал все орфографические и пунктуационные нормы. Прошу вашу критику.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=289
    "Он умер в возрасте 91 года, не выдержав ожидания смерти, в полном одиночестве. " (с)

Нормально для "лав-стори"". Но выдержав орфографические нормы - забыли стилистические. А в цитате - логические.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Развивающийся Mitsunya житель Идеального Мира

конкурс замечательный.
    а кто может подсказать, на первом скриншоте Обор-тигр и друля-олень?

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Не, ну я вообще молчала, но раз уж заговорили.

Лучники стреляют в небо, а не по прямой как бы, стрелы болты и пули описываю в воздухе дугу падая на противника сверху. Это у меня так - из артиллерийского кадетского училища знания.
    Я, конечно, в кадетском училище не училась. Попробую вспомнить, что на эту тему писали в ролевых журналах, которые не в моде.
    Так вот, стрельба по дуге ака навесом велась, когда надо было накрыть строй вражеских воинов, закрытых спереди щитами. Такая стрельб не предполагает высокой точности, зато накрывает по площади. По строю она эффективна - не одного, так другого снимет. Но по одиночной цели это стрельба дробью по мухе - попасть можно только очень случайно. Особо если арбалеты - стрельба из арбалета навесом неприцельна совершенно, это они только поле будут вспахивать. Из пращи тем более..

ЕСЛИ РАССКАЗ НАПИСАН НЕ В СТИЛЕ " а я был в игре и по ней пишу" а как реальное действие,
    Коли уж претендовать на рассказ, как на описание реального действия, то отходить надо не только от классов, но и от ПВ-шной тактики сражения. В реале это выглядело бы примерно так:
    Сначала одиночную крупную цель прицельно (!!!!) обстреливают лучники и арбалетчики, вынудив его бежать на ряды воинов (его вынудить, а не бежать ему навстречу,теряя силы), а когда волк на подходе - стрелки уходят назад, а встречают его копейщики с длинными копьями и рогатинами, по принципу: упор в землю, а вражину на острие. А потом его уже добивают топорщики.
    Хотя, все еще сильно зависит от степени наличия у волка мозгов. Если они у него есть - то против строя он не попрет.. вообще. Просто постарается удрать или спрятаться. А если мозгов нет как факта - можно ему и волчью яму выкопать (тоже волк, хоть и крупный, на мамонтов то копали), а не ложить воинов в мясорубке.
    "Мораль сей басни такова - контора зайцев плющит льва" (с)
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 20.02.2010 в 13:06.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 34 из 135 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права