Закрытая тема
Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 575
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    enuliea житель Идеального Мира

Предпоследний скриншот, деревня в огне.

"Мой Идеальный мир"

Лина печально смотрела на рассвет. Ей не нравилось это утро. Слишком, даже подозрительно тихо. И в ее душе стала нарастать тревога, так как девушка уже была свидетельницей такого рассвета, рассвета, названного после кровавым.
    Услышав недовольное ворчание Норта, Лина вздохнула и погладила ее. Медвежонок всегда знал, что у нее на уме, и всегда требовал выбросить эти мысли из головы. Не получалось. Хотя, возможно, это прекрасно - хорошо развитая интуиция, которая самостоятельно не дает тебе о ней забыть?
    - Да хоть сколько достоинств, ненавижу я все это! - прошептала Лина ветру и встала.
    Ее мир назывался Идеальным, ее город считался защищенным в этом мире (естественно, о необходимости укрепить деревню, где она жила, никто не додумался), хотя многие пренебрежительно называли его "зверинцем". В конце концов, это тоже не ложь - в друидах и оборотнях действительно больше звериного, чем человеческого. Однако это вовсе не означает, что жители города Оборотней умнее людей. Да и сиды, наверное, не такие уж ангелы. В общем, мир казался не таким Идеальным, каким его считают. В конце концов, в настоящем Идеальном мире не было бы монстров. И людей бы тоже не было.
    "Идеальный мир - это мир, где ничего не существует", - внезапно пришло в голову Лине.
    Она потрясла головой и чересчур бодро направилась на площадь.

Лина долго дергалась от каждого шороха, а потом
    - Огонь… - выдохнула девушка и взглянула наверх. Тысячи людей, столь многочисленная армия, состоящая всего из одного клана предателей. Маги уже помогали огню охватить всю территорию.
    Сердце Лины бешено колотилось. Предчувствия и на этот раз не обманули ее. Быстро призвав своего ската, девушка взмыла в небо.

Лина очень долго разбрасывала случайные магические заклинания, сокрущающие врагов. Ее верный спутник носил ее от места к месту, от укрытия к укрытию; он не дал девушке упасть на землю, когда ее магическая сила совсем истощилась. Немного отдышавшись, Лина быстро перешла в лисоформу, взлетела в небо и встала на защиту деревни.
    Город Оборотней нескоро узнает о нашествии, к этому времени, возможно, вся деревня сгорит дотла. Поэтому надеяться приходилось лишь на себя.
    Новое предчувствие поселилось в Лине, и она действовала машинально, направляя ската в гущу схватки, убивая людей. Ее физическая сила была малой, но это не мешало девушке помогать уже дерущимся, нанося последний роковой удар.
    А потом все закончилось.

Наступила гнетущая тишина. Лина лежала на земле, а над ней склонилась Карен.
    - Я позову жрецов! - крикнула подруга.
    - Нет, - с усилием покачала головой девушка. - Не надо.
    Карен с удивлением посмотрела на подругу и ринулась прочь, не слушая ее, но Лина ее остановила.
    - Каждый из нас хочет попасть в идеальный мир, - шептала она, - но не все готовы. Надеюсь, дальше - пустота… Тогда я найду свой Идеальный мир…
    Внизу полыхали дома, небо заволокло серой завесой дыма. Лина взглянула туда и растворилась в воздухе. Навсегда.

Первые шаги NLaV житель Идеального Мира

По умолчанию Рассказ по картинке 1

Это было несколько лет назад. Я шел с приятным настроением (удалось наконец то купить топоры кровавого упыря) погода была прекрасная, весна, рассвет. Я шел и думал о том как хорошо жить в Perfect world............ и тут мои размышления прервал крик: "Помогите". Кричавшая девушка, (как я позже узнал это была девушка) кричала так пронзительно, что я не раздумывая бросился к ней на помощь.
    Бежал я недолго, и когда я наконец добрался до места моим глазам предстала ужасная картина. Повсюду трупы и несколько огромных монстров, пожирающих их. Я вздрогнул от омерзения, напал на них, убил и пошел дальше. Я дошел до центра деревни и увидел одинокую девушку, которая, не переставая убегать, звала на помощь. А за ней гнался огромный бык. Я не успел рассмотреть его получше, потому что сразу ринулся в бой. Мы с ним дрались долго, то он меня ранил то я его, но в конце концов я одолел его.
    Я отдышался и подошел к девушке. Она стояла и всхлипывала. Я успокоил ее, и мы с ней разговорились, уснули мы где сидели, только часам к 5 утра, проспав целые сутки я встал отдохнувшим и бодрым, но девушку не обнаружил, а обнаружил лишь с записку в которой было написано: "..Моему спасителю. Прошу прощения что пришлось убежать не сказав тебе ни слова, но того требуют дела моей гильдии, я с тобой свяжусь как только смогу. Элеонора".
    Через месяц после этих событий, она все таки связалась со мной, и предложила встретится. Мы с ней встретились погуляли, и она сказала что влюбилась в меня. Через год мы поженились. Вот так закончилась, эта начавшаяся с кровавой бойни, история.

Любопытный slardar22 житель Идеального Мира

К скрину №1
    Это было не так давно
    Его звали спарк её звали Сноов
    Они знали друг друга с детсва
    Но окончательно они стали неразлучны после одного случая-

15лет назад:
    Она прилетела на плато заката неочём не подозревая
    Это была обычная вылазка на охоту по просьбе старейшины
    В клане все пошли проводить очередного новичка в данж и поэтому снов охотилась одна
    Снов наложила пару благословлений на себя и пошла в атаку,
    Погода была пасмурной,
    Ничего не предвещяло опасности и вдруг начал дуть очень холодный ветер,
    Навстречу ей вышла целая армия бездушных
    -Только этого мне сейчас не хватало
    она поняла что выхода нет и чуствовала что её энергия постепенно уходит от неё
    ёё окружили маги бездушных постепенно высасывающие ману жрицы
    И тут она вспомнила слова свою лучшего друга:
    -Не ленись выполни просьбу старейшины и получишь крылья сокола
    наступит момент когда твои белые крыльья подведут тебя-
    И этот момент наступил
    Растаяние от неё до бездушных кончалось всё быстреее и быстрее
    И вот последовала череда отак которые смогла сдержать лишь преграда из крыльев
    она понимала что сейчас борьер прервёться и произойдёт это......

но вдруг на небе послышался явный звук яростного крика орла
    Лна понимала что это ХИЩНАЯ ТЕНЬ
    С неба с огромной скоростью и рёвом слетела тень на которой виднелась яркое очертание мощной фигуры-оборотня-друга-Спайка
    Он была на столько слаба что успела лишь краем клаза увидеть как проливалась тёмно серая кровь бездушных и так отчётливо слышала звонкий рёв спарка
    Она упала на землю и крепко спала.

ПРоснулась она на руках у Спарка высоко в небе
    -Не бойся здесь тебя никто не тронет
    После этого она вышла замуж за спарка и наконецто выполнила просьбу старейшины в награду получив крылья сокола но с ними она проходила не долго
    потомучто Спарк подарил ей крылья махаон

Вот такие защитники в идеальном мире!

Первые шаги powel житель Идеального Мира

scr1

Злая армия во главе тёмного и бесжалостного короля по имени Дарк решила захватить весь игровой мир! Он пытался подчинить игровой мир в свою власть. Король грабил мирные населения , потому что был очень жадным и пытался всё что ходило по этой земле подчинить себе.
    Злое войско которое наводило страх на мирных жителей пополнялось постояно, потому что злой король вербовал к себе в войско новых, слабых к искушению одень новое оружие, дабы подчинить себе невинных! Дарк думал что он захватит весь мир подчинитсо ему так как у него была большая орда и много заметсителей.
    Мирные люди, понимая, что ситуация стала критической решили востань во имя свободы и чести, и сотворили альянс, который начал делать сопротевлению тёмным воинам!
    Во главе альянса стал мирный Король Антиарт, который не давал покоя злой орде!
    Дарк разозливший на Антиарта, который начал портить ему планы, собрал всё своё войско чтобы разбить армию альянса , и захватить мир!
    Антиарт, только хотел защитить мирных людей, и желание убрать несправедливость была такой большой, что он собрал Альянс для сокрушения Дарка.
    Силы Дарка привышали силы альянса, и Злой король решил этим воспользоватсо!
    Вей Сяобао: Внимание! Началось величайшее сражение в защиту мирных людей!
    Все силы пустил Антиарт, пытаясь победить большую армию Дарка, сражение длилось несколько дней!
    После чего, воины , которые жаждили справедливости, смогли победить армию Дарка!Дарк с небольшим количеством верным ему людей, бился до конца, но это ему не помогло. Кровожадный дарк пал от руки Антиарта.
    Так закончилась власть злый и безжалостных воинов

Любопытный annewrial житель Идеального Мира Аватар для annewrial

По умолчанию По скриншоту №1

Идеальная ирония.

Кто вот так бы сразу сказал, чем это кончится. Я бы никогда не поверил. Сейчас я лежу мордой в грязь, надо мной стоит победитель... Защитник... Да, да... Не смейтесь. У людей тоже есть "защитники". Пустоголовые бойцы, готовые махать оружием, не раздумывая. Они всегда бегут вперед, не задумываясь, что же произошло на самом деле.
    Что ж. Он сам погубит мир, вызволяя эту прекрасную демоницу, которую я сопровождал.
    Мой народ всю жизнь воевал с людьми, сидами и зооморфами. Как озверевшие, они бросались на нас, даже не проронив ни слова, потом это вошло в привычку. И теперь никто не помнил, с чего все началось. Но был шанс все это закончить.
    Среди нашего народа родилась девушка, похожая на этих мягкотелых. Но она была бездушной. И мы надеялись, что если сможем провести ее в Город Драконов, ей удастся убедить... Или убить генералов, старейшин и прочих героев. Никто не подумает, что она бездушная. Что она демон. А меня выбрали сопровождать ее.
    Я был Защитником моего народа. Мы праздновали нашу победу, моя семья ликовала, мои дети смотрели на меня с обожанием. В тот вечер мы много выпили, в ушах звенел ветер перемен и звонкий легкий смех демоницы. Разве она не прелестна? Для мягкотелой...
    Утром отец похлопал меня по плечу, я попрощался с семьей и отправился в путь. Ничто не предвещало беды, весь день прошел тихо. Нигде не встретил я ни человека. Но ночью.. Едва мы развели костер и устроили привал...
    Я даже не понял, что произошло, откуда взялся воин, моей мыслью было одно - не дать ему убить девушку. Если он ее тронет, все кончено. Все надежды и мечты. Защитник станет просто мертвым трофеем мягкотелых. Я бился, как зверь, хотя я и был зверем. И тут я понял. Человек хотел не убить мою спутницу...
    Он ее спасал.
    и мне не оставалось ничего, кроме как подыграть ему..
    Даже ценой моей жизни.
    Я же был Защитником моего народа, обреченного на смерть.
    Я сделал пару грубых ошибок, позволяя человеку ранить меня достаточно глубоко. Демоница поняла мой замысел и подмигнула, даже картинно встала в позу и взмолилась о спасении... Но я не ожидал, что убив меня, это гнусное создание полезет в мои карманы...
    Герой! Как еще уши не отрезал.
    Я смотрел, глядя одним глазом из грязной вонючей жижи земли и собственной крови, как он подхватывает ее на руки, как она прижимается к нему и целует в губы. И как она благодарно улыбается мне из-за его спины.
    Я улыбнулся в последний раз.
    Я смог. Я справился. Радуйся, человек, пока можешь. Ликуй, мой народ. Защитник сделал свое дело.
    А потом была пустота.

Небо никогда не забудет произошедшего тут.
    ...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...

Развивающийся basonjok житель Идеального Мира Аватар для basonjok

lofff
    В ролях воин Ланцелот фея Лира и дракон Милос
    Вместе с эпохой джинов на свет появилась прекрасная фея Лира. Все в мире хотели чтобы она стала их ним джином. Через месяц о Лире узнал король Милос, оснаватель города драконов и он приказал своему верному воину захватить Лиру. Пока он летел, он думал не взять ли её себе и с этой мыслью прошла вся дорога.Наконец он прилетел и когда он её увидел он сразу в неё влюбился и захотел чтобы лира стала его джином, но приказ есть приказ и так со слезами на глазах, он с бедной Лирой полетел к королю. Когда они прилетели Милос спросил почему ты плачешь? и Ланцелот сказал что она его заколдовала чтобы он всё время плакал(но это было вить не так) дракон сазал чтобы он сходил с феей к Вей Сяобао и спросить у него где находиться ведьма которая может снять заклятие. Когда они вышли на улицу Ланцелот сказал что мы сейчас пойдём к Вей Сяобао и спросим где живёт ведьма чтобы привратить тебя в пристку.Когда они пришли к Вей Сяобао он сказал что ведьма живёт в порте мечты, и так они полетели в порт мечты.По дороге Лира заснула, у Ланцелота была только одна мысль что же будет дальше. Когда они прилетели они нашли эту ведьму. Ведьма сказала что для превращения надо будет заплатить и найти некоторые ресы,так весь день ушёл на фарм.Когда они отысклали все ресы и накопили достаточно денег они пошли опять к ведьме. Превращение проходило ночью лира превратилась в такую жи очаровательную как и была но только уже в присточку .Сразужи как Лира открыла глаза она ринулась к Ланцелоту и нежно обняла и поцеловала Ланцелота. Со временем они поженились и жили они очень очень долго, А король Милос со временем состарился и превратился в прах КОНЕЦ

У наставника Ugrasal житель Идеального Мира

Рассказ по третьему скриншоту(battle2).

Идеальный мир больше не такой как прежде. Армия бездушных становилась все больше, и, даже Город Драконов не мог сдерживать натиск монстров. Из-за энергии, непонятной природы, многие воины, и, даже герои впадали в состояние ярости и кидались на всех кого встречали на пути, будь то враг или друг. Казалось что война с силами тьмы проиграна и зло одерживает верх, пока однажды не произошло странное явление. Близилось великое сражение между остатками королевской армии и растущими силами бездушных. Силы были не равны. Еще угнетал тот факт, что многие герои поддавшись искушению, или подвергнувшись влиянию темной силы выступили против своих бывших союзников в составе армии бездушных. На рассвете две армии начали сходиться. Кровь стыла в жилах гвардейцев, демоны с диким ревом неслись в атаку... Так начинался бой за Идеальный мир. Демоны начали одерживать верх, но тут... Один всеми забытый клан, подготовивший своих воинов пришел на помощь королевским войскам. Оборотни рвали клыками противника, друидки призвали самых сильных зверей в помощь, воины рубили мечами и топорами со скоростью молнии, лучники посылали во врага тучи стрел, маги обрушили на строй демонов всю мощь огня, воды и земли, жрецы создали непреодолимый щит вокруг своих воинов. Бой был закончен, с большими потерями армия тьмы отступила и была развеяна по полям, горам и лесам. Остатки той поверженной армии все еще бродят рядом с городом, но их методично истребляют молодые воины. Но, так как война еще не закончена, то те славные воины, которые решили исход битвы, остались охранять Город Драконов, чтобы при малейшей опасности отразить новую атаку, ведь многие герои все еще подвержены влиянию темной стороны силы(в просторечии ПКшники).

На скриншоте какраз запечатлен момент, когда доблестные стражи(будем считать что это они) убили посланника тьмы, и стоят над его бездыханным телом.

По умолчанию Рассказ)

Развивающийся janna89 житель Идеального Мира Аватар для janna89

Рассказ (стихотворение) по 7 скриншоту - scr3.jpg

Ночь…темно, и мне не спится…
    И сколько ждать еще ее?
    Сказала будет ровно в полночь,
    Где обещал я ждать ее…
    Смотрю я вдаль…Но нет и следа
    Ее любимого коня,
    С пылающей, красивой гривой
    Пурпурным цветом янтаря.
    Бегут минуты…
    Но нет любимой…
    И что-то екнуло в груди…
    А может что-то с ней случилось?
    Ответа нет…пм молчит…
    Пишу подруге – та не знает
    Из гуя вышли вместе, Но…
    Но погоди сейчас узнаю.
    Марию видел Радион…
    Она помчалась вдоль востока,
    Желая встретиться с тобой…
    А может быть зашла к подруге?
    Прости Сережа, это все…
    Сомнения разрывают мысли…
    Она же жрец – соблазн врагов.
    В груди горит огонь надежды,
    Что все же встречу я её.
    Бегут минуты…ночь и слякоть
    Я сел на молнию свою.
    Помчался вдаль по зову сердца
    Найти любимую свою…
    Но монстры, твари не давали
    Найти ее, обнять ее…
    Когтями, впившись в мое тело,
    Бросали с коня моего…
    И снова блеск в глазах, отрада…
    И звон мечей как на ТВ.
    Умрите твари страшной смертью
    За то, что я сейчас не с ней…
    И снова, на коня взбираясь,
    Бегу искать свою мечту.
    Мутнеет разум, бьется сердце…
    О боги, встречу ль я её.
    И вижу свет, он слепит очи…
    И сразу стало так светло.
    И черный дым, клубами ночи
    Раскинулся над ним шатром.
    Пожар! Горит все красным адом!
    Народу много, все кричат!
    Увидел друга, он был ранен...
    Я сразу к магу подбежал.
    Смотрел друг на меня с печалью,
    Хотел он что-то мне сказать.
    Прости, Сергей, будь сильным варом.
    Мария верила в тебя…
    Крепись дружище, время лечит
    Сейчас мне боль твоя близка
    Бездушные вдруг появились.
    Не смог я защитить ее.
    Сожгли тут все, а сами скрылись.
    Не смог я уберечь её.
    И слезы на глазах уже у юноши не высыхали,
    Ведь боли этой тварям ада не понять…
    Крушат, сжигают, убивают
    За что? Не можем мы понять…
    Прошли года…прошли столетия…
    Но мысли о любимой не ушли.
    Любовь - сильна, а значит – вечна.
    Она живет с ним в имени Мари…
    Сервер:Таразед
    Профа:Прист
    Ник: ПаНтЕрКа 85+
    Клан: ~МРАК~

Первые шаги Allkeyn-weyn житель Идеального Мира Аватар для Allkeyn-weyn

По умолчанию Друзья дороже жизни.

Раним утром три друга: сид Нерон, воин Ронин и оборотень Десвинг - возвращались в Город Драконов после важного задания, которое было успешно выполнено.Они должны были встретиться с главой их клана. Но на входе в город их поджидали шесть воинов другого, враждебного, могущественного клана, которые были, и опытнее, и сильнее. Они напали неожиданно, и началась страшная битва. Друзья стояли спиной к спине и не собирались проигрывать, но силы были неравны, и Десвинг был ранен мощным ударом топора в грудь. Тогда Нерон и Ронин встали возле упавшего друга, и поклялись, что отдадут жизни, но защитят его. Им удалось убить одного из воинов. Но всё же шансов на победу не было! Вскоре Ронин был ранен в ногу, и когда противник прыгнул чтобы добить его в воздухе ударом топора, то был поражён стрелой! На помощь трём друзьям пришли воины их клана, они убили всех врагов, и доставили раненных в город. После этого трёх друзей сделали капитанами клана за смелость и отвагу. Так Нерон, Ронин и Десвинг прославились, благодаря тому что не бежали, а сражались до последнего.

Закрытая тема
Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права