Страница 24 из 185 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1843
    Первые шаги wep26 житель Идеального Мира

Smile

cпс за гайд. сёдня попобую пройти))

Первые шаги ghostmad житель Идеального Мира Аватар для ghostmad

Smile

4) Вас телепортируют в Куб. В комнате будет летать много шаров, как на скачках. Ваша задача избегать их и последовательно сдать квест 4м НИП-ам. Время на то чтобы добраться до каждого НИП-а ограничено 100 секундами. Бежать рекомендуется вдоль стеночки. Порядок обхода НИП-ов всегда одинаковый, поэтому бегите всё время против часовой стрелки - это самый оптимальный маршрут. Старайтесь избегать шаров - они будут вас тормозить, а красные шары могут даже убить. В случае смерти квест будет провален.
    Вот тут ошибочка! Порядок обхода поменялся:
    Если вчера мы бежали против часовой стрелки в доль стенки, то нипы располагались так: -нип-нужный нип- (где: - стена). то сегодня они располагались так -нип-нип-нужный нип-
    в результате КВЕСТ ПРОВАЛЕН!
    и как понять куда бежать?

P.S. Огромнейшее спасибо за гайд!

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

4й этап... Просто капец. Стоим на звезде. Один раз он просто спрыгнул, у него высвятилось "член группы слишком далеко" и все. Бегаем вокруг да около уже минут 20. И ничего... Обидно, я даже хирку себе купила на 4й... =w="
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Вчера прилетели в порт мечты, подошёл к нпц, предмет исчез и все..... а у девушки выдает нету нужных предметов.... обломались, чо не так сделали?
    1) Преметы должны совпадать - может ошиблись.
    2) Сразу нельзя отбегать от НИП-а, дождитесть когда все квесты пройдут.
    3) Проверьте есть ли место в инвентаре, слоты для квестов.
    Цитата Сообщение от qwe31 Посмотреть сообщение
    Где брать следующий этап или он ограничен по уровням персонажа?
    Всё написано в гайде. Ограничение по уровню 30+ для всех этапов.

Цитата Сообщение от Lytinne Посмотреть сообщение
    прошла с одним и тем же парнем 3 этапа, 4 не получилось т.к. нас не выкидывало из куба((((( несколько минут стояла и хилила нас обоих, потом тупо банки кончились и мы умерли(((((( кто проходил 4 этап и как?
    Иногда бывает баг такой - 100 секунд прошло, а из куба не выкидывает. Причины неизвестны. На всякий случай проверьте есть ли место в инвентаре. У меня раз было не могли выйти из куба на 2м этапе - инвентарь оказалось забит.

Цитата Сообщение от ghostmad Посмотреть сообщение
    Вот тут ошибочка! Порядок обхода поменялся:
    Если вчера мы бежали против часовой стрелки в доль стенки, то нипы располагались так: -нип-нужный нип- (где: - стена). то сегодня они располагались так -нип-нип-нужный нип-
    в результате КВЕСТ ПРОВАЛЕН!
    и как понять куда бежать?

P.S. Огромнейшее спасибо за гайд!
    Уже около 10 раз там была - всегда один и тот де порядок(+база это подтверждает). Возможно вы забыли взять квест в начале у мастера телепорта, иногда забывают.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    4й этап... Просто капец. Стоим на звезде. Один раз он просто спрыгнул, у него высвятилось "член группы слишком далеко" и все. Бегаем вокруг да около уже минут 20. И ничего... Обидно, я даже хирку себе купила на 4й... =w="
    4й этап? по описанию похоже на 3ий. Проверьте есть ли у девушки квест "Это Хун Доу". А вообще там где высветилось - там и должны дать. Попробуйте ещё раз также, только чтобы девушка была рядом.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 19.02.2010 в 20:43.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    4й этап? по описанию похоже на 3ий. Проверьте есть ли у девушки квест "Это Хун Доу". А вообще там где высветилось - там и должны дать. Попробуйте ещё раз также, только чтобы девушка была рядом.
    Тьфу ты... Да, 3й. Бегали везде. Пол часа уже, даже больше =) Забили нафиг х) И там, где давалось - не было... У всех квест был.

ЗЫ я девушка!!!
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Тьфу ты... Да, 3й. Бегали везде. Пол часа уже, даже больше =) Забили нафиг х) И там, где давалось - не было... У всех квест был.

ЗЫ я девушка!!!
    Могу предположить, что квест можно взять только 1 раз. А в вашем случае вы уже взяли его(когда высветилась надпись у парня), при том что девушка была слишком далеко Попробуйте в следующий раз заходить на точку вместе или чтобы девушка была первой. И по ходу поиска точки, чтобы девушка не отходила от парня далеко.

Я это советую по своему собственному опыту - за 10 дней ни 1го провала на 3 этапе. Была во всех пяти возможных точках. Всегда прихожу одновременно с парнем или немного вперёд него. Квест дают практически сразу без каких либо беганий. Всегда держусь рядом и стараюсь не отставать. Помните квест делает парень, а наша задача быть рядом и не заниматься самодеятельностью.

ЗЫ девушка девушка)) просто я обращаюсь не к тебе лично, а к вам обоим, как к паре
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 19.02.2010 в 23:48. Причина: уточнения

Развивающийся 1donatpw2 житель Идеального Мира Аватар для 1donatpw2

Thumbs down

Тем каму делать больше неф могут делать эту ежу

Цитата Сообщение от 1donatpw2 Посмотреть сообщение
    Тем каму делать больше неф могут делать эту ежу
    Нуну, особенно если учесть, что награда тут почти в 1.4 раза больше, чем за яшму/гео/убить боса в данже. Плюс дают 100 репутации, а это 5 голда по конфетам, и очень очень много банок +1500 хп/мп у меня уже почти 200штук скопилось.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что квест можно взять только 1 раз. А в вашем случае вы уже взяли его(когда высветилась надпись у парня), при том что девушка была слишком далеко Попробуйте в следующий раз заходить на точку вместе или чтобы девушка была первой. И по ходу поиска точки, чтобы девушка не отходила от парня далеко.

Я это советую по своему собственному опыту - за 10 дней ни 1го провала на 3 этапе. Была во всех пяти возможных точках. Всегда прихожу одновременно с парнем или немного вперёд него. Квест дают практически сразу без каких либо беганий. Всегда держусь рядом и стараюсь не отставать. Помните квест делает парень, а наша задача быть рядом и не заниматься самодеятельностью.

ЗЫ девушка девушка)) просто я обращаюсь не к тебе лично, а к вам обоим, как к паре
    Но слушаю же вас только я, а не парень =__=

После выскакивания таблички, однако ж, квест не изменился ни у кого. Он не брался, не сдавался... Все тоже описание - прийти, найти... В общем, ну нафиг. Накоплю на сапоги скоро и нафиг этот квест, нафиг...

Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Banned Zond777 житель Идеального Мира

А я скоро сапоги соберу. ^_^

Страница 24 из 185 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права