[QUOTE=Ksenia-silence;2643386]В последнее время никто никого на ресах не сливал. Даже стояли вместе на примерном месте респа и играли на реакцию )) кто первым заметил и выкопал - того и рес ))) Всё. Хотя перед толпой народу из одного клана я стараюсь не лезть - мало ли О-о[/QUOTE]
Зависет от людей.
Может все тихони были.)))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,031 по 1,040 из 2928
-
19.02.2010 18:31 #1031
-
19.02.2010 23:32 #1032
Прежде чем кого то сливать на ресе, народ посмотрите лвл того кого станите и тп. Кинул в меня сон прист 70-, а я 95+. Вот какой был смысл, конечно сначало было стыдно сливать малкого, но я наверно единственная такая, у кого совесть играет. Я понимаю слить за крысятничество, но в других случаях...вы что боитесь конкуренции на ресах?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
20.02.2010 03:08 #1033
[QUOTE=Tsuko;2646819]Прежде чем кого то сливать на ресе, народ посмотрите лвл того кого станите и тп. Кинул в меня сон прист 70-, а я 95+. Вот какой был смысл, конечно сначало было стыдно сливать малкого, но я наверно единственная такая, у кого совесть играет. Я понимаю слить за крысятничество, но в других случаях...вы что боитесь конкуренции на ресах?[/QUOTE]
Ну он наверное понимал, что ты его убьёшь.
Поэтому кинул слип, выкопал рес и ждал смерти))))
-
20.02.2010 06:28 #1034
[QUOTE=qwe31;2644106]Да ресы вообще ничейные кто успел то и выкопал их [/QUOTE]
Ресы то ничейные... вот у кого рес в итоге остался, тот и молодец;)Добрая девочка с ласковой птичкой
-
20.02.2010 10:45 #1035
[QUOTE=Tsuko;2646819]Прежде чем кого то сливать на ресе, народ посмотрите лвл того кого станите и тп. Кинул в меня сон прист 70-, а я 95+. Вот какой был смысл, конечно сначало было стыдно сливать малкого, но я наверно единственная такая, у кого совесть играет. Я понимаю слить за крысятничество, но в других случаях...вы что боитесь конкуренции на ресах?[/QUOTE]
Вчера лук молодой в меня стрелять устал)))) видимо не знал что стан надо ставить) стреляет среляет а я рес собрал и дальше поехал, это чудо побежало вдогонку и продолжал стрелять пока я не скрылся из виду) так смешно было на это смотреть))) Влез ко мне в круг я успел быстрее него собрать так тот еще и недоволен)))) Убивать не стал...жалко...глупенький...вот нарвется на веселого ПК, они на моем кругу часто собирают, за такое поведение жизнь его дальнейшая может не сложиться)))"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
20.02.2010 16:24 #1036
[QUOTE=NaomiFox;2647415]Ресы то ничейные... вот у кого рес в итоге остался, тот и молодец;)[/QUOTE]
+100500
полностью с тобой согласенМира: Маг 101.
-
20.02.2010 16:39 #1037
[QUOTE=NaomiFox;2647415]Ресы то ничейные... вот у кого рес в итоге остался, тот и молодец;)[/QUOTE]
Кто проворней, того и рес))))
-
20.02.2010 23:10 #1038
[QUOTE=an157;2647790]Вчера лук молодой в меня стрелять устал)))) видимо не знал что стан надо ставить) стреляет среляет а я рес собрал и дальше поехал, это чудо побежало вдогонку и продолжал стрелять пока я не скрылся из виду) так смешно было на это смотреть))) Влез ко мне в круг я успел быстрее него собрать так тот еще и недоволен)))) Убивать не стал...жалко...глупенький...вот нарвется на веселого ПК, они на моем кругу часто собирают, за такое поведение жизнь его дальнейшая может не сложиться)))[/QUOTE]
вот это жесть :lol:
[QUOTE]Ну он наверное понимал, что ты его убьёшь.
Поэтому кинул слип, выкопал рес и ждал смерти))))[/QUOTE]
просто смысла не вижу убивать, он начал улетать, я его в сон и полетела дальше, а он обиженный начал мне в ПМ хамить, конечно пришлось слить[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
20.02.2010 23:18 #1039
[B]Tsuko[/B], вопрос не по теме, но всё же: почему у вас ник "Tsuko", а на аватаре кукла Даша?
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
20.02.2010 23:34 #1040
а если допустим нет слабенький и ресик тебе никак первым невыкопать??? и стоят нубы 40+ и вперед тебя выкапывают) здесь извините меня ничего неподелаешь)у мя такого нет конечно но встречал людей)
(сам иногда станю на ресах когда срочняк или когда мне люди грубят в пм) Сам я вар поэтому стан моё второе я))