Было прохладное осеннее утро когда мачеха послала Тинею в лес что бы собрать травы для волшебного зелья. -Вставай! Хватит валяться лентяйка!-прокричала мачеха и закашлела.
Но Тинейя не могла ей ответить. Вот уже 10 лет прошло с того момента когда князь бездушных проклял её и забрал у неё голос. Тинейя послушно встала с кровати, оделась и отправилась в путь. Темнолесье было опасным местом тем более осенью. Погружаясь в чащю леса юная жрица все чаще оглядывалась и вздрагивала услышав странные звуки. Заглядывая под каждый пенёк и кустик, Тинейя находила нужные составляющие зелья. Дело быо ближе к обеду когда работа была выполненна. Завернув за угол к своему дому её поджидало нечто ужасное. Это был князь бездушных. Тинейя испугалась и замерла.Тинейя хотела бы закричать.....но не смогла произнеси ни звука. Почуяв жрицу он бросился навстречу к ней. Страх переполнил Тинейю. Она хотела убежать но, но чудовище схватило её за ноги. Жрица уже была готова принять смерть как вдруг появился он. Сильный и бесстрашный войн который случайно пролетал мимо на своем метеоре. Он сразил князя бездушных. -Наконец то я отомстил за своих родителей.-произнес он добивая злодея. -Ты спас меня!-сказа Тинейя своим ангельским голосом. Войн снял с неё проклятие! Голос вернулся к Тинейе и она плакала от счастья. Войн пообедав в их доме снова встал на свой метеор и улетел. Улетел чтобы спасти ещё кого нибудь в этом опасном, но все же идеальном мире.
PS по первому сккриншоту в первом ряду
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 575
-
20.02.2010 17:37 #231
Неожиданная встреча.
-
20.02.2010 17:43 #232
1скриншот
В далёкой,далёкой галактике,на планете Крылатых Быков берсеков.Оказались двоё толи людей,толи животных.Главное то как они попали сюда вот это было непонятно.1 был рыцарь каторый при полнолуние превращался в оборотня,на нём появлялись доспехи и голд оружие!Рядом с ним была девушка каторая очень нравилась ему,он защищал её везде и всегда, и не упускал не на шаг от себя так они не знали чего ожидать от этой планеты.Вот прогуливаясь по лесу,они уведели маленькую древушку,в которой горел кастёр.Они решили погреться возле него.И вот когда они уже начали засыпать возле яркого полыхающего огня,они услышали страшный рёв!!!!!И вдруг ,сверху на них спрагнул крылатый бык берсек и в эту секунду девушка отбежала назад,её друг превратился в оборотня.ОН начал сражатся с берсеком.По ходу борьбы оборотень побеждали в конце концов он убил злого крылатого бересека.Борьба была очень напряжёной потому что у оборотня осталось окло 100хп кода он убил его.Девушка и обор остались жить в этой деревни одни.Обор защищал свою девушку до тех пор пока не погиб сам на этой жуткой планете Крылатых Быков берсеков!
-
20.02.2010 17:50 #233
Последние мысли защитника "Идеального Мира" и начало конца...
... Я встретил конец мира, того самого мира который я хорошо знал на протежении двух лет,встретил так же как и другие люди при его защите...
День назад...
Я недоверчиво вслушивался в приказ нашего капитана, вслушивался напряжённо и с подозрением. Громко и решительно раздался голос нашего "кепа". И мы двинулись на защиту деревни, хоть мы там и некогда и небыли но это была наша деревня. Наша!!!
...
Теперь уже сомнений небыло, это наша последняя битва,и мы несделаем нишага назад. Мы отстоим свой народ и своих дорогих людей...
...И вот настала битва, как я и думал мы были преданы капитаном он прадался нашим врагам, но это несломило нашу верность родине которую мы так долго защищяли....
....Оставшись без "кепа" мы решили стоять до последнего обороняя свои границы....
...Мы бились из последних сил отстаивая свою землю, за которой шли наши города деревни селения и просто люди...
...Когда остался я один против многочисленных противников, я пал но при этом уничтожил ещё несколько врагов. Но я знал за что сражался и что защищял и мне от этого становилось легко на душе....
....И пав на более боя этом, он стал героеем в битве той. Теперь его незабудут никогда он стал ГЕРОЕМ НАВСЕГДА ! ! !
Состовлял рассказ по 7 скриншоту, вставить просто почему то неполучилось...Последний раз редактировалось sen846; 20.02.2010 в 18:07. Причина: скриншот
-
20.02.2010 18:04 #234
История к 4 скриншоту
https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1266586306
Эта история началась еще 1000лет назад. Молодой воин из расы людей осматривал руины возле места под названием «Инеевый предел», его взгляд привлек странный старец разговаривающий с монстрами. Война удивило знание языка монстров и он решил узнать у старца откуда тот знает его. Старца звали Тай Линь. Прошло 5 лет с их знакомства. Воин обучился языку и отправился в странствия доносить знания всем людям. Император расы оборотней узнал об этом и разгневался. Ведь его раса хранила эту тайну много столетий, знание языка монстров помогала им с помощью дипломатии побеждать не пролив не капли крови и захватывать территории принадлежащие монстрам. Император Тай Хо вызвал на битву война . Они сражались 3 дня и 3 ночи. Воин понимал что защищает не себя , а знания не принадлежащие никому , знания которые должен знать весь мир. Боги Идеального мира склонились к войну наделили его силой еще не виданной ранее и император Тай Хо был повержен. Война стали называть «Вухеном» и он стал первым императором из мира людей правящем оборотнями, как принято у оборотней победитель получается всё титул, власть, богатства принадлежавшие побежденному.
-
20.02.2010 18:12 #235
Рассказ про первый скрин. (Оборотень и Друид)
Раннее утро. Проснувшись, сонно потирая глаза, юная Друидка решила выйти на улицу: подышать свежим воздухом. Но как только она переступила порог своего дома, её охватил ужас. Дом окружили монстры. Это были огромных размеров быки, стоявшие на задних ногах и одетые в одежды воинов своего племени. Помимо их внешнего вида, пугающими казались и их большие дубины с шипами.Только взглянув на них можно было понять что настроены они недружелюбно. Услышав крик сестры , Оборотень проснулся. Он был старшим братом и единственным опекуном своей маленькой сестры. Это означало что кроме него , Друидку никто не сможет защитить. Вскочил он со своей кровати, привычным движением накинув на себя броню и оружие, которые перед смертью оставил отец, слывший в народе героем за своё мужество, проявленное в многочисленных боях. Он выбегает из дома и видит, как к его сестрёнке приближается один из монстров."Отойди!" - воскликнул Он. В его глазах была ярость и страх за сестру. К сожалению, отец умер раньше, чем успел обучить сына искусству владения топорами, и всё что он умел было благодаря собственному опыту и усердию. Но этого было достаточно, чтобы бездыханный монстр упал на землю. И вдруг сзади на Оборотня нападает другой." Брат!"- крикнула Друидка. Он упал, но оклемавшись от неожиданного удара в спину, спустя пару секунд встал, и, со злобой в глазах, ударил обидчика. Схватка продолжалась долго, на помощь монстру приходило всё больше и больше его соплеменников, но Оборотень с ними справился.
Уставший от бойни, он сел на землю.
- Брат.- тихим и обеспокоенным голосом произнесла Друидка - ты ранен.
- Это всего лишь царапины. Не волнуйся.
Увидев черепа на одеждах этих монстров, Оборотень задумался. После нескольких мгновений он произнёс:
- Помнишь! Отец рассказывая о своих сражениях говорил про одно племя кочевников, убивающих ради наживы и удовольствия. И судя по всему это и есть они и это ещё не все. Нам стоит торопиться! Рядом есть город, в котором проживают сиды. Нам лучше укрыться там.
- А как же дом? – чуть ли не плача произнесла Друидочка.
- Я обещал отцу и матери защитить тебя, а здесь не безопасно.
И вот, взяв еды в дорогу, монеты все ,что были у них, они отправились в столицу сидов - Город Перьев.Последний раз редактировалось Domenik15; 20.02.2010 в 22:31.
Танк Ад(разочарован что такой папко так много кушает финансов) => Лук ДД (скучно пулять, из за спины и называть себя нагибатором) => Воин Топор(Теперь Уни)(Пока притензий нет, играем, играем, играем....)
-
20.02.2010 18:36 #236
Картинка SCR3 ( пылающая деревня)
Рассказ в стихах
Действующие лица:
Дед(рассказчик)-защитник
Кандрай-внук
Алирина-жена деда
Внучек, иди сюда быстрей,
Садись, давай вот тут, поближе.
Тебе историю скажу
Я. И всю правду расскажу.
Не бойся. Угостись вот вишней.
Надеялся, что не услышит
Никто историю мою.
Она про бабушку твою
Спокойно, внучек, тише, тише.
Я помню все, была весна
И все цветы уж распустились.
Мы с братом ели кабана
И тут ОНА вдруг появилась.
В душе моей вдруг стало ясно.
На лошади она привстала
Ее лицо было прекрасно
Ее ничто не омрачало.
В деревню нашу Алирина
Приехала пожить до лета
Ведь это все великолепно
И чудом мне казалось это.
Весь день я только на нее
Смотрел. Смотрел я нежно.
Как можно не любить ее?
Она богиня. Да, конечно.
И в тот же вечер подошла
Она ко мне и попросила
Потанцевать. Ей отказать
Было не в моих силах.
С тех пор мы были вместе
С ней. Я был так рад и через год
Ее отец уж стал мне тестем
Ох, это был мой лучший год.
Прошел еще десяток лет
Уже родился твой отец
Но в этот год судьба, сильней которой нет
В моей жизни счастливой поставила крест.
День начинался как всегда,
Повсюду бабочки летали
Не знал я что беда
Нас всех тогда подстерегала.
Но к полудню все вдруг поменялось
И несмотря на то что день
На землю плавно опускалась
Большущая черная тень.
Я быстро взял в руки топор
Броню жена мне надевала
Поднялся на гору и мой взор
Упал на деревню. Она пылала.
По крутому склону горы
Сбежал я лихо. Моя рука дрожала.
Ведь у подножия горы
Мне путь два мага закрывали.
Они стояли рядом и,
Глядя на меня
Под нос себе что-то
Шептали.
И вдруг прям сверху на меня
Летел огромный красный шар
Он весь горел, пылая и звеня,
Всем видом смерть он предвещал.
Я быстро прыгнул вперед
И вот уж головы двух магов
Мой сапог уж грязный мнет
И ветер катит их по ухабам.
Наемники. Их было много
Но яростью я переполнен
Был. И их головы этих уродов
Мой топор лихо сносил.
Опомнился я уже потом
Когда последний гад-наемник
Был убит. И вспомнил я про дом
И побежал. Но поздно - он горит.
И Алерина рядом убитая лежит
А из нее предательски торчит
Черный кинжал
Подлец, который сделал это уж убежал.
А я заплакал и рыдал всю ночь
Никто не мог тогда помочь мне
Я страдал. Но вдруг услышал детский плач
И быстро я к нему бежал и своего сына увидал.
Тогда я умер. Жизнь моя закончилась
И началось существование…
Знай об этом, внук, не забывай
И никогда не отпускай
Любимую от себя. Кандрай,
Ошибки деда не повторяй.
Все иди, Кандраша, гулять
Оставь меня тихо умирать.
-
20.02.2010 18:41 #237
Скрин № 6.
Ах, станцуй для меня, станцуй, моя дорогая. Прикусив зубками нижнюю губу, охватывая вертящийся мир возбужденными, влажными глазами – ах, станцуй для меня, станцуй, моя милая.
Природа поет, когда ты отбиваешь своими каблучками за 180к ритм своей жизни. Ритм моей жизни?
Мы с тобой разного племени, ангел мой. Ты в небе чувствуешь себя птицей, смеясь и взмахивая белоснежными крыльями, я же ощущаю себя грузной баржей под чутким руководством твоей тоненькой, но уверенной руки. А ты все смеешься и запускаешь пальцы в мои рыжие волосы, нежно перебирая, заглядывая в глаза и тихим шепотом, на ухо: «Покатаешь?»
Мимолетные бабочки, сидящие в искусственном панцире, жалящие похлеще любой пчелы – это мы, любовь моя. Минуты боя пьянят лучше вина, минуты, проведенные с тобой, разбивают мир и склеивают его заново. И личная вселенная блестит новыми красками, сверкает новыми цветами, поет вместе с твоим смехом. Безрассудные воины то ли чести, то ли доблести, то ли наживы: мы все не безгрешны, так да?
Безутешные романтики и неисправимые пройдохи, купцы и агносты – и это все мы, моя милая. Но ты танцуй, танцуй - сегодня праздник. Сегодня данж, сегодня убитый босс, сегодня новый жезл – тебе можно. Верю ли я тебе? Безусловно, верю: я подставляю спину, не боясь получить в нее чем-нибудь потяжелее и поострее. Безусловно, нет: я же вижу, с каким ты смехом рассказываешь о своих мимолетных пассиях, о своих новых увлечениях, о дорогих подарках. Одно только не могу понять: зачем возвращаешься? Мои карманы пусты, все что можно, уже подарено, единственное, что я могу – говорить красивые слова тебе и о тебе.
Станцуй, ах, станцуй для меня, моя милая. Станцуй, откинув, разбив холодною корочку твоего спокойствия прерывистым дыханием, откинув свой жезл, свои крылья, свои роли. Станцуй, вкладывая в движения свою жизнь. Мою жизнь?
-
20.02.2010 18:41 #238
Если бы вы знали что такое защищать мир...
Жил был один герой его звали Скай...Он был самым сильным во всем идеальном мире Perfect World.И вот однажды прилетел он в Город Клык и увидел как на прекрасную девушку по имени Ариадна напал МОНСТР!Он убил монстра и девушка поблагодарила его.Казалось опасность уже миновала,но через несколько минут зазвенела тревога! Это бездушные!Все стали на защиту города и победили.Ариадна и Скай быстро подружились и отправились в Город Драконов самый Великий в идеальном мире.И когда они проходили через Запад Города Драконов на них напали.Бедного Ская убили.Но Ариадна не растерялась и воскресила Ская.И тут объявил дуэль Скаю какой то злобный воин по имени Джек Скай выиграл у него и он убежал прочь.Ариадна сразу понравилась всем парням которые были на Западе города Драконов.Она села и рядом с ней встали оборотни,воины и маги.Но Скай всех отогнал.А тут Со своей возлюбленой Таней подлетал друг Ская, Елезар.Он сообщил Скаю что горят поля рядом с Городом Истоков и они помчались.Они стали тушить огонь, но Таня, девушка Елезара начала задыхаться.Она не выдержала и после того как огонь потушили она погибла..Елезар впал в отчаяние и больше его не видели...
-
20.02.2010 18:54 #239
Скриншот 6
Облетая мир Хельсинг увидел, как за беззащитной девушкой гоняться прислужники дьявола! Он быстро спустился со своего меча и стал отбивать прислужников, но он с самого начала понимал, что такое количество врагов ему не одолеть! Врагов становилось все больше и больше, и постепенно он начал понимать, что его силы кончаются, что он слабеет от большого количества ран, но он из последних сил боролся чтобы защитить прекрасную девушку! И вдруг случилось чудо, он увидел прекрасный свет, который исходил от девушки, она стала словно ангелом! Он снова почувствовал себя бодрым, силы вновь вернулись к нему, а от ран не осталось и следа! Он с легкостью победил всех прислужников и спас девушку! Но он понимал, что здесь не безопасно оставаться и поскорее поспешил вытащить девушку из логова дьявола! Он знал что девушку-ангела будут искать, и герой вспарил над землей и увез девушку в безопасное место! Впустив девушку в дом он осмотрелся и тоже вошел в дом! Внутри дома было много медалей за отвагу и девушка поняла, что попала в дом к настоящему защитнику идеального мира! И пока он рядом с ней она в безопасности!......
-
20.02.2010 18:57 #240
история к скрину №1
Участники:
1)Сторожевой демон Дай Лунг
2)Принц Лао Вуй (Защитник, сын императора Цинь)
3)Камель Миа (Дочь кузнеца)
В далёком прошлом 221 год до н.э. когда Китай был розделён на отдельные государства,
один из заклятых врагов императора Цинь заключил договор с тёмными силами, что овладеть душой
и землями своего недруга. Розгорелись кровожадные войны, армии демонов и колдунов обрушились на Китай.
Бесстрашные воины бросились противостоять злу, но силы были неравные один за другим самые известные воины погибали изовсех сил пытались защитить свою родину...
Одним из самых удачных и прирождёных воинов был сын императора которых день и ноч охранял палаты отца. Почти каждую ночь в королевство заползали демоны наёмники у которых был только одна цель, убить императора. Беспрерывно защищаясь от нападений врага, Лао Вуй сломал свой меч подареный отцом. К нему дощли слухи что где-то возле города Клыка живёт кузнец, славившийся безподобными работами, он изготавливал такие клинки которым ненайти равных и подобным во всём Китае! Немедленно отправившийся туда Лао Вуй преодалел большие растояния, на дороги встречал толпы демонов, но всёже он прискакал к кузнецу.
Отдав сломаный меч, кузнец взглянул и узнал роботу своего старого друга, он ему росказал о небольшом секрете этого клинка, что подчинить его можно только собрав нужные и редкие материалы которые найти можно за городом Клыка. Отправившийсь искать нужные материалы и ресурсы Лао Вуй увидел как стороживой демон отчаяны потылся ворватся в дом к жителю. Подехавши попближе он увидел как демон пытался выбить дверь в доме, отчаяные крики Девушки доносились из дома. Выпрыгнув из окна девушка бросилась в сторону принца. Демон увидев её погнался за ней, Лао Вуй не став дожидатся бросился к Демону, розгарелась битва. Девшка была так напугана что немогла и слова произнести. Одалев демона принц подошол в девушке, взглянув ей в глаза он невидел нечего болле прекрастного, треетного и незного в мире, люовь заполонила его сердце. Представивший, дочь узнала принца они отправились к кузнецу который был её отец, получив ресурсы кузнец отремонтировал меч. Получив благословение и меч, Лао Вуй отправился домой полон победой и любви!