+ Ответить в теме
Страница 20 из 117 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1162
    Любопытный Dalaya житель Идеального Мира Аватар для Dalaya

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    Дааааалька не, не повторяешься-не повторяешься))) надо будет Кипа как-нить попросить тянуть клонов Джином, не феем, нет))))
    а это мыыысль

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

только бы Джин не пронюхал о наших злостных намерениях, а то не будет больше с нами в ХХ гулять)))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

а куда он денется?)))) мы же такие милые

да-да-да))
    "Папка Джин, ты нас любишь? Иди тяни клона!!!!!"
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

да-да-дааааааа

правда папка скорее всего скажет: идите вы... к Вэю, дочи мои

Развивающийся ibo_glupo житель Идеального Мира Аватар для ibo_glupo

Cool

Прочитал... с большим при большим удовольствием. Автор полностью перевёл суть своего рассказа, хотя и небольшого, короче меньше банальных слов... аффтор жжёт! молодец девочка ) пиши дальше, почитаю обязательно
    оХоХо мол ты лол?

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

MathRock, Guild - "Forever"?
    Альба не узнает
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Цитата Сообщение от MathRock Посмотреть сообщение
    Альба не узнает

Не узнаешь тебя, как же))) это была первая же мысля при взгляде на твое аватарко О_о
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Не узнаешь тебя, как же))) это была первая же мысля при взгляде на твое аватарко О_о
    Только Альб может поставить 65dayofstatic на авку?
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Дым прижал уши, фыркнув что-то по поводу полной неопытности, встал на четыре лапы и…
    С двух сторон в него полетели стрелы, с третьей – огненные шары. От испуга я первая ударила самого дальнего лучника, а Далька вскрикнула и прочла молитву…
    Это было нашей дружной ошибкой.
    С криком:
    - Нет! – Рен вылетел из-за колонны и отчаянно ринулся на противников.
    Даля получила сразу две стрелы – одну в плечо, другу в район бедра. Пошатнулась, но все-таки успела наложить на себя лучик просвящения.
    На моих глазах лапки Дыма начали подгибаться, Рен чудом сумел стянуть на себя чудовищ, а Даля, более менее придя в себя – подлечить молодого тигра. В помещение на ускорении влетел приотставший от нашей дружной толпы Мастер Джин, ужаснулся увиденному, и подскочив на месте, завертелся в огненном вихре, извергаемом его оружием.
    Я уже было выдохнула, что все обошлось, как жгучая боль впилась чуть ниже левого плеча…
    Распахнув глаза, я только взглянула на скелета, что притаился за колонной. То ли у меня начался бред, то ли – и правда, но он прошептал: «Умри…» И натянул тетиву.
    Судорожный выдох.
    Черно-белый мир.

Голоса в полумраке. Просят, манят, зовут.
    Слышишь?
    - Я ведь просил не искать…
    Обернулась, точно замедленно…
    - Декс? Как ты… Почему… Но…
    - Бессмысленные попытки, Хель. Тебе нужно идти. Это чужой для тебя мир.
    - Только не говори, что ты…
    - Ничего не скажу. Ты однажды почувствуешь сама… Тебя зовут, слышишь?
    Я тряхнула головой, в которой, казалось, сплошная пустота – и лишь редкие вопросы: «Зачем? Почему? Как?»
    - Но ведь…
    - Иди. Здесь опасно надолго оставаться.
    Я обернулась – из темного коридора медленно выбирались черные щупальца, они ползли по стенам, полу, потолку, плавно обвивали колонны, стоящие вокруг… Легонько касались кожи, точно присматриваясь, оценивая…
    - Декс!!…
    - Иди, я кому сказал!!
    Воин выхватил пылающий зеленым меч – столп света прорезал тьму впереди нас. Чернота, точно пристыженный зверек, медленно поползла обратно.
    - Долго ее не сдержать, уходи же!!
    - Но ты – живой? – набралась смелости задать столь пугающий вопрос я.
    Воин опустил голову, искоса взглянул на меня со своей привычной ехидной усмешкой. Ехидной – и теплой одновременно:
    - Ты всегда была жуткой врединой… Пожалуйста, уходи. Всему свое время… Ты им нужна.
    Я сглотнула подступивший к горлу комок:
    - А тебе совсем не нужна, да?…
    Воин резко отвел взгляд, словно собираясь сказать что-то очень важное…
    И тут – точно за шиворот из воды – меня выдернул крик Рена, я распахнула глаза и начала жадно хватать воздух.
    Далька же, недолго думая, наградила меня сначала Просвещением по макушке, а следом – размашистой такой пощечиной, которая, кажется, оказалась неожиданностью для нее самой:
    - Ты чего там застряла?!
    - Знакомого… встретила… - охрипшим полушепотом проговорила я и, обнявшись с колонной, поднялась таки на ноги.
    - Надеюсь, знакомый был не с рогами и вилами? – Мастер Джин всегда был самой олицетворенной скептичностью. Переживал он, обычно, молча, зато язвить порой у него выходило прекрасно – даже в самой напряженной ситуации.
    - Лучше бы с рогами и вилами, а не лохматый и с мечом… - проворчала я, подбирая оружие с земли. – Остальные все в порядке?
    Все были в порядке. Только Дым выглядел совершенно несчастно и пристыженно.
    - Дыма?
    - Тебя из-за меня убили… - виновато пробубнил тигра. – Если бы не я, то…
    - Брось, Дым. Я бы все равно где-нибудь тут убилась – хоть ты бы этому способствовал, хоть Рен, хоть Джин… Далька вон подтвердит.
    Подруга ощутимо побледнела. Не любила она все таки мои учащенные умирания.
    Из-за поворота, среди ловушек, мы выбирались почти по-партизански. Нарастающий грохот давал нам понять, что впереди нас ожидает еще кто-то грозный.
    Звук бил по ушам, словно кто-то играл на огромном бара…
    Барабане?!
    - У него везде барабаны, - прошептал Дым, словно открывая великую тайну, когда мы свесились из-за угла, дабы оглядеть предстоящего нам монстра. – Вообще везде…
    Чудовищное создание увешанное оными инструментами и с самым крупным из них под мышкой периодически начинало настукивать какой-то зловещий ритм. Мне даже на какое-то время показалось, что это своеобразный ритуал изгнания чужаков из Храма, потому что наигрывал он его совершенно немузыкально, а у меня был очень тонкий слух.
    - Ну что, вперед? – уже собрался было кинуться Рен, но Даля его перехватила:
    - Ты что, не слышишь? Тебя зовут…
    Рен прислушался, принюхался…
    - Смотрящий глаз смерти… Он снова возродился… - скорбно сообщил тигр.
    На мгновение воцарилась тишина.
    - Беги, Рен. Мы справимся, - Даля чмокнула тигра в нос и накинула на него несколько благословений.
    Тот окинул нас тревожным взглядом и – растворился в свечении портала, шепнув на последок:
    - Я в вас верю… Вернусь, если все пройдет гладко.
    - Удачи, - сжала кулачки Далька и вздохнула.
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 20 из 117 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права