Закрытая тема
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 575
    Любопытный TeniKlouna житель Идеального Мира Аватар для TeniKlouna

Фото: https://pwonline.ru/forums/attachment....6&d=1266586621

Встреча

Утро. Рассеялся туман. Лучи первого солнца с усилием прорезаются сквозь густые облака на горизонте. Холодный ветерок легонько треплет волосы и разглаживает серый рваный парус. Плот медленно, но верно приближается к берегу по реке тихой воды.
    Насколько была мирной погода в это утро, настолько сильным было волнение в сердце воина, в ожидании встречи со своей любимой. Он вот уже два года как не виделся с ней, в силу разгоревшейся войны между правителями Верхнего и Нижнего каньонов.
    Война закончилась. Однако увеличилось число разбойников, желающих наживаться награбленным у мирных жителей. Над миром повисла тишина неизвестности будущего, которая устрашала сильнее любой войны. Но сейчас воин, что плыл по реке на плоту, смастеренным им же, был счастлив, что все позади. Теперь он сможет, как прежде, обнять свою любимую и слиться с ней в пламенном поцелуе. Вот только бы она его встретила.
    Воин всматривался вдаль в надежде увидеть женский силуэт. Прошло около получаса, прежде чем он заметил на берегу синее пятнышко. Сердце воина забилось чаще: «Это наверняка моя милая Кэлли!»
    Воин взял в руки весло, которое он смастерил опять же из своего поломанного на войне летающего меча и начал грести. Чем ближе он подплывал к берегу, тем больше в синем пятне он узнавал свою любимую жрицу в синем платье. И когда сомнения улетучились и воин понял, что это действительно она, он прокричал, и голос его раздался эхом: «Кэлли!» - воин был переполнен чувством радости и нетерпением добраться до берега. Но вдруг высоко в небе появились три ската. И играющие любовные нотки просто стерлись от напора страха за свою любимую. Воин начал изо всех сил грести веслом с криками: «Беги,Кэлли,беги!» Но жрица не понимала, что происходит, почему радостный голос любимого так изменился.
    Жрица посмотрела вверх, и уже было расправила крылья, чтобы взмыть ввысь, но оказалось поздно. Один из оборотней вплотную подлетел к жрице и ударил ее красной молнией, отчего та упала не землю без сознания. «Нет! Кэлли! Нет!» Оборотень сорвал с шеи жрицы ожерелье и полетел дальше со звучным смехом догонять своих друзей. Воин сбросил со своего тела накидку и прыгнул в реку. Дальше он добирался вплавь. Когда доплыл до берега, он мигом взобрался на крутой подъем и прильнул к неподвижной жрице. Весь мокрый и запыхавшийся, воин недоуменно причитал: «Кэлли,Кэллиавра,как же так!» Жрица не отвечала. Воин не мог поверить, что такое могло произойти. Произойти в день их встречи, спустя такое долгое время разлуки и из-за чего! Из-за дешевой безделушки, ожерелья, которое ничего не стоит. Эти бандиты, они должны получить по заслугам. «Я им отомщу», думал воин.
    Спустя некоторое время воин, покачнувшись, поднялся на ноги. Земля плыла под ногами. Он не соображал, что делает. Тяжело дыша, с его глаз посыпались слезы. В его голове проплывали сотни вопросов о несправедливости. Но все они были перечеркнуты единственным ответом. Этим ответом были плохо слышимые слова шепотом, принадлежащие девушке: «Мой милый воин, мой Сэмиар».

Любопытный Scout22 житель Идеального Мира Аватар для Scout22

По умолчанию История Счастливой Любви (для картинки lofff)

Участники:
    1.Отшельник Мефисто непризнанный народом.
    2.Принцесса Города Дракона,Лунь Фао,на которую возлагаются все надёжды.
    Предистория

...Давным давно в Городе драконов произошёл особый случай.Случай,по которому определились судьбы многих.Отшельник Идеального мира Мефисто,которого бросил на произвол судьбы отец искал в мире единственную отдушину,забрёл однажды в Город Драконов и влюбился в прикрасную принцессу Лунь Фао наследница трона Драконов.Однако не всё так хорошо...Отец Лунь Фао не желал чтобы его дочь женилась на изгое...И однажды ночью отшельник и принесса бросились искать своё счастье подальше от отца Лунь Фао...Но Стражник Сяо Ци не отхожил от своего поста и заметил беженцев.Мигом он очутилсяу Генерала Ся Фена.Тот послал своих лучших воинов догонять отважную пару влюблённых...
    Всё шло хорошо,на летающем мече наша пара вроде бы оторвалась...Но люди Сяо Фена признанные бойцы,прижали наших героев...
    -Всё кончено!!!Принцесса,он вас не покалечил???
    -Оставте нас!Если мой отец желает мне счастья,он позволит мне остаться с Мефисто!!!!
    -Но он же изгой!!!Посмотрите на него Принцесса.он же...
    -ХВАТИТ!!!(перебил Мефисто)Может быть я и изгой,но настоящие чувства сильнее славы,денег,и самой силы!!!Мы будем вместе,и умрём вместе!!!!
    И завязался бой...он был долгим и никто не хотел отступать,но наконец все борцы были повержены.Но тут на горизонте показался отец принцессы и его полки.Наша пара сразу бросилась на утёк...
    -Догоним их,ваше высочество!!!
    -...Нет.Не надо.Видимо они действительно любят друг друга.Любовь действительно важнее всего остального.Пускай живут счастливо!!!
    Чуть позже...
    -Похоже мой отец всё понял!Мы Свободны!
    -Да!!!
    -Я люблю тебя Мефисто!Люблю тебя как жизнь и даже больше!Ты это всё для меня!
    -Я тоже люблю тебя моя принцесса!!До смерти и после неё!!Скорее же!Летим в город Мечей!Там мы заживём тихой и обычной,счастливой жизнью!
    И наши герои добрались до города мечей и стали жить тихой и обычной жизнью

КОНЕЦ

Любопытный drakoshka777 житель Идеального Мира Аватар для drakoshka777

Шестая картина.

Мир Идеальный полон разрушений,
    Сколько войн и споров здесь прошло.
    И не обошлось в мире без крушений,
    Братство Людское далеко зашло.

Животных покоряло, вырубала лес.
    И все бы было вроде просто класс!
    Но видно сразу кто в гармонию залез.
    Кровавых жертв не видел людской глаз.

Были против зооморфы и друиды,
    Направились на город те людской
    И к ним пришли в атаку сиды,
    Ограбили поселок городской.

И вот стреляют пушки у столицы,
    И оборотни рушат все подряд.
    Сжигают город ловкие лисицы,
    А в воздухе творится беспоряд.

Крылатый лучник в воинов стреляет,
    С огромной птицы всех рвала лиса.
    А людской воин-что то затевает,
    А что - не знают даже небеса.

Попал клинок разящий в спину сидки,
    Принцессы необычной красоты.
    Пробило лезвие ее накидку,
    И рухнула она в кусты.

А другой воин был в нее влюблен
    Минуя стрелы и заряды
    Промчался к ней на землю он
    И молвил: "с тобой все в порядке?"

Ответив тихо, без запинок :"да"-
    Она поднЯлась, но с тяжелой раной
    В ответ ей воин: "Эй, садись сюда!"
    -"Тебя я донесу сквозь океаны!"

Поднял ее над океаном синим,
    Прощаясь с островом морским.
    Вместе пролетели сквозь равнины,
    И познакомились с царем людским.

И разрешил он взять в жены
    Прекрасную принцессу сидов.
    Ведь только этот крепкий брак
    Мог прекратить войну могучих видов.

У наставника Das76 житель Идеального Мира

Скрин 2

Слушай народ мирный,
    Слушай, идеальный,
    Сказ о древней битве,
    Что была в PW.
    Встретились однажды
    На горе Муравейнике,
    Что на карте с севера,
    Половцы с Древлянами.
    То два клана топовских,
    Кланы знаменитые,
    Каждый знает их,
    Всякий их встречал.
    Что ж собрались воины,
    На горе на северной,
    Так вдали от города,
    Посредь бела дня?
    Не земли бескрайние,
    Не сундук сокровищей,
    Не эмблема знатная,
    Привели сюда.
    То сердце красавицы,
    Лиськи краснохвостою,
    На горе на дальней,
    Собрало парней.
    У древлян дружина
    Воины все статные,
    Луки быстрокрылые,
    Маги синеокие,
    Тигры полосатые,
    Присты криворукие.
    А у половцев
    Ники у всех красные,
    И клинки точеные,
    Сами в грине-золоте,
    Хирками блестят.
    И сказал Защитник тут,
    Капитан древлянский:
    «Гоу-гоу, братья,
    Гоу-гоу-гей!»
    Палыхнул огонь,
    Вздрогнула земля,
    Разлилась вода,
    Заблестел металл,
    Прокляло всех дерево.
    Что нам ники красные?
    Что клинки точеные?
    Что нам злато гриново?
    Ибо Сила с нами,
    Дружба молодецкая,
    Мы как братья все,
    За своих горой!
    Ибо пати слаженной,
    Пати тренированной,
    Хорошо сработанной
    Большей силы нет!
    Дрогнули тут половцы,
    Отступили битые,
    Долго будут помнить
    Они свой позор.
    Ну а Защитника,
    Капитана нашего,
    Встретила красавица,
    Да то сказ другой.

У наставника LEVKJK житель Идеального Мира Аватар для LEVKJK

По умолчанию К скриншоту 8

Во времена пан гу,десятки тысяч лет до нашей эры,когда люди ещо не верили в бога ,был бог Акретий.Он был богом Ада,злым существом,непохожим не на кого из живых существ пан гу.

Его цель была-овладение миром солнечным,той части света,где люди любили,сажали деревья,жили как Адам и Ева.

Все титаны,которые пытались его остановить были беспощадно убиты,а их прах был развеян по воздоху...Однажды гнев Акретия обрушался на восточную часть мира того,которому было дано название *Аньян*.У короля Аньяна был воин,Гоу Тан,способный из своего лука убить тысячи человек разом.Именно он встал на защиту света.

Рассвет...Горы белого тигра...Имеено там должна быть схватка через день....Добро или Зло?...Все задались этим вопросом. Воин сей,чья честь и храбрость была выше страха и смерти носил арбалет - Император цинь,скованный из осколков воды,земли и огня.Гоу Тан понимал,Возможно это последний день его жизни,и вот уже на носу схватка.
    Да настала во всём мире тьма,..да сошлись в сражении Акретий и Гоу Тан....

Они сражались более 10 дней ,но силы покинули великого воина.

Акретий стал владыкой мира этого...

Прошло 130лет-тьма,бесконечные воины между людьми,предательства,и различные тёмные деяния царили в мире этом.

Однако был человек,бедный землевладелец,чьё сердце было отданно возлюбленной.Звали его Чэн,а возлюбленную-Мария.

Он не мог терпеть того,что твориться в мире.И в один момент,поцеловав машу он тихо сказал-это мой долг,как защитника тебя и народа нашего.Маша поняла ,что он хочет убить Акретия,и со слезами на глазах сказала-*Пожалуйста не стоит этого делать,если ты погибнеш я не смогу без тебя...*.Чэн вытер слёзы с её щёчек и повторил-*Это мой долг*.

Надел доспехи и пошёл на гору ту,где было логово Акретия.
    Подойдя туда он громко крикнул - *Выходи чудеще,сразимся наконец в чесном бою*.Тишина...И внезапно началось землятрясение,раскаты грома и вышел он...-Великий бог Акретий

Своим громким ,ужасающим визгом напугал Чэна,но дух его был в разы сильнее страха ...Акретий прошептал- *ты будеш убит также,как и Гоу Тан,но зачем ты пришёл?!И так ясно что ты уже мертвец*,На что Чэн ответил-*Я знаю,но у меня есть долг,перед любимой и перед миром светлым,я готов умереть,но если и умру,то убью тебя перед этим*.Гнев Акретия пролился в Армагендоне,но Чэн выстоял это.Акретий ударил по Чэну вызовом и воин света упал на колени...И произнёс-Не бывать тебе в мире светлом,и проткнул мечом своим Акретия.Раздался громкий писк его на весь светлый мир,и тёмная душа его вошла в землю...

Вся тьма мира исчезла,а густые облака сменились солнцем.Но воин умирал....Мария подбежала к нему и громко заплакала - За что????Я не могу потерять его!!!!......Взяла настойку из молока Единорога,которое могло воскресить Чэна,но оно убьёт её..И выпила...и она умерла...Чэн встал ,увидев возлюбленную,лежащую на земле,сказал,господи недай растаться нам.

И в груди Марии сново застучало сердечко...

После этих событий мир был переиминован из Аньяна в Перфект ворлд,что означает Идеальный Мир...И все жили долго и счастливо.
    Последний раз редактировалось LEVKJK; 20.02.2010 в 21:10.

У наставника CosplayGirl житель Идеального Мира

По картинке где пожар в деревне...
    Главные герои:Сайо(пацан) и Дея(девушка)
    Дея сидит в доме, но вдруг чувствует запах гари.Она встала с кровати и посмотрела в окно.Но она ничего не увидела, ведь она слепа.Но у неё была фея.Фея шептала на ухо Дее:
    -Хозяйка,дом горит!
    Дея испуганно начала кричать:
    -Братееееееееееееец!Сайоооооооооооооооо!Дом горит!
    Сайо спал.И вдруг услышал обеспакоенный крик младшей сестры.Он попытался встать, но его остановила боль в плече.Он собрался с силами и встал.Сайо бежал на голос сестры в её комнату.Когда он открыл дверь он увидел испуганное лицо Дейи.Она плакала.
    Теперь уже Сайо посмотрел в окно.И с ужасом в глазах повернулся в сторону Деи.
    -Дея, ты ещё не забыла свои навыки борьбы?
    -Нет!
    -Бери свою катану!
    -Хай!
    Дея встала и подбежала к сундуку из которого достала катану."Некогда не сдавайся!"было написано на катане.
    Сайо взял за руку Дею и выбижал с ней из дома.Его взору престало ужасное зрелище.Вся деревня горела.Всюду сидели женщины которые плакали о погибших детях и мужчины которые поддерживали их.
    -Сайооооо!
    Сайо обернулся и увидел плачущую Дею рядом с которой находились ядовитые шипы.Ладно с ними он бы справился, но там были также големы-воины.
    Он побежал на монстров замахиваясь катаной.
    Темнота.Крик.Плач.Кровь?
    Сайо открыл глаза.И у него началась истерика.Дая была... мертва!
    -За что они её убили?
    Это крутилось у него в голове.Он подполз к одному из трупов големов-воинов.Он ударил одного.Вокруг труппы големов-войнов, ядовитых шипов и... Деи!
    Шорох...Он посмотрел навверх и увидел жреца.
    Огонь погас.
    Сайо:
    -Здравствуй!Умеешь ли ты оживлять?
    Жрец:
    -Да, а что?
    -Оживи мою сестру!
    -Покажи её труп!
    Сайо подбежал по направлению к Деи.
    Жрец посмотрел на Дею и обомлел.Он где-то её видел!Точно!Он вспомнил это его давняя возлюбленная!
    Он наклонился поцеловал её и начал оживлять.
    Минута...Две...Три...Она открыла глаза.Её радостный крик:
    -Я жива!!!!!!!!!!!!Но что это?Я вижу?Я....Вижууууууууууууууууууууу!Я зрячая!
    Жрец подошёл к Деи:
    -Дея помнишь ли ты меня?
    -Да!
    -Знаешь что я давно любил тебя и хочу быть с тобой!
    -Знаю!
    Она обняла жреца.Сайо еле сдерживал слёзы.
    Спустя неделю Сайо был другом жениха.Дея была невестой, а жрец был женихом!

Покачто всё!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    waito житель Идеального Мира

По умолчанию К последнему скриншоту.

"Не думай, как мне быть, когда тебя не будет" (с) Лора

- Так правильно? - она полуоборачивается к нему: тонкие пальцы с напряжением удерживают тетиву духовного лука натянутой, в глазах плещется затаённая усталость и показная насмешливость. Зрелище, которым он может любоваться вечно.
    - Я не знаю. - он готов улыбнуться, как только она отвернётся. - Это твоё заклинание. Я лишь воин.
    Тонкие оперённые стрелы шипят в воздухе, с тонким треском и высоким, почти не различимым звоном врезаются в плоть Бездушного. Монстр беззвучно складывается пополам и через долю секунды растворяется в воздухе.
    - Я не хочу покидать Город Перьев, - говорит она твёрдо и спокойно. - Тут я могу чувствовать себя сильной, а там... Что будет, если я умру? - внезапно лукаво осведомляется она.
    - Не умрёшь, - и даже дыхание захватывает от одной мысли, и, казалось, только что был день - почему темнеет в глазах? И воин, кажется, меняется в лице, потому что девушка тут же хмурится. - Я защищу тебя, - и как же глупо и нелепо звучат слова, и как тяжело доказать это делом.
    - Не сможешь, - она смеётся, а он стоит неподвижно, пытаясь обуздать внутреннюю бурю, унять вопль разума, истерично твердящий, что - конечно, не сможет. Просто его не будет рядом. Просто потому что он - воин, и будет где угодно. Будучи в ответе за весь остальной мир, за других.
    И это его война.
    И в тот момент, когда он уже почти готов бросить всё это только затем, чтобы всегда быть рядом с ней, с ней одной, она кидает на него виноватый взгляд и говорит:
    - Я не собираюсь умирать. Ну кто я, чтобы по-идиотски подставляться? - и снова смеётся, раскинув руки, и кружится.
    А он слушает её счастливый опьянённый смех - он всегда заменял ей слёзы - и знает, что, в сущности, всё кончится хорошо: они будут жить счастливо и умрут в один день.

Она звала его.
    Только что.
    Всего один истерический, мучительный крик - и всё.
    А он не готов. Он держит полчища монстров в чудовищном Ущелье - защищает чужих, не тех, не её.
    Пальцы до новой боли, до онемения и крови сжимают рукоятки топоров - из Ущелья не уйти так просто.
    Потому что это его война.
    И когда он, наконец, покидает это место, весь в своей и чужой крови, и, еле стоя на ногах, взгромождается на свой меч, он уже не помнит ничего, кроме яростно бьющего в лицо ветра и смутно ворочающейся мысли: "Не смог. Не смог. Обещал. Не смог..."
    И только когда её тело, в нелепой позе примостившееся на краю горной тропы, маячит цветастым пятном у него перед глазами, приходит яркое и слепящее осознание, почти озарение: больше её нет.
    Онемевшими губами он произносит её имя, бессмысленно всматриваясь в её мертвенно бледное лицо.
    Никогда. Не будет. Больше.
    Можно выть от обиды, можно корчиться на земле от боли, раздирающей сердце, можно в бессильной ярости царапать ногтями камни, можно, ухватившись за внезапно ставший тяжёлым и неудобным клинок, лечь на его острие и дать ему пройти меж рёбер. Можно.
    Они жили счастливо и умерли в один день.

У наставника kokarda житель Идеального Мира Аватар для kokarda

Пустота....как много и как мало в этом слове,чтобы выразить весь ужас произошедшего....
    Он был храбрым воином,выросшим в небольшом аванпосте,что неподалеку от города Перьев,он познал за время своего обучения многое-страх,ненависть,боль,любовь,смерть...смерть....сме рть-это пожалуй,единственное,чего он так и не смог пережить,после той,Финальной битвы в его жизни....
    Начиналось все довольно прозаично-статный жрец,после очередного похода со своей командой в мрачные и грязные подземелья ада направлялся в город Оборотней,чтобы навестить своего старого товарища,однако,пролетая над перечным лугом,он заметил нечто странное,какое-то движение....и,опустившись ниже на своих сверкающих в отблесках закатного солнца стальных крыльях, увидел нечто,от чего у него все похолодело внутри....огромный монстр,некогда обитавший у Деревни Соблазна,сумел сорвать с себя магические печати,которыми удерживали его стражники деревни и направлялся в сторону небольшого лагеря кочевников,эдакого оазиса на пути в Город Истоков.Времени на вызов подмоги у него не было и он принял решение....пожалуй, самое главное,которое только может принять воин....
    ...битва была кровавой,но силы были слишком не равны-огромный монстр за время своего заточения накопил огромную силу и опыт наблюдая...высматривая...учась у всех,кто находился рядом и вся мощь демонической магии и силы обрушилась на одинокого воина...через несколько минут исход битвы был предрешен....
    С тех самых пор,разрушенный лагерь оставлен как символ,магический огонь не гаснет в нем до сих пор,а рядом с одним из домов есть безымянная могила храброго воина,который отдал свою жизнь за Будущее....
    А вокруг была лишь пустота....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr3.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	58.5 Кб
ID:	61082  
    Не испытывай терпения жрецов,ибо скоры они на гнев и расправу. [

Развивающийся nataElf житель Идеального Мира Аватар для nataElf

Post история для battle4.jpg

ЛЮБОВЬ ЗАЩИТНИКА

Был обычный день. Оборотень (в дальнейшем буду называть его Димас, то есть защитник) гулял со своим другом и боевым соратникам около западных ворот ГД. Они только что вернулись из ГУЯ-послушник, куда ходили с хорошо собранной и укомплектованной пати. Несмотря на это ГУЙ выдался довольно таки сложный и теперь они отдыхали от всего пережитого за день. Димас предложил спокойно пройтись и посмотреть, как обстоят дела в ДУЕЛЬКЕ; так он называл зону у западных ворот ГД.

Вдруг ему бросилась в глаза маленькая присточка только что прилетевшая и, наверное, уставшая от тяжелого перелета в её новый дом ГД. Димас даже не понял, почему он ее заметил, но его друг показал ему обора, превратившегося в белого тигра, типичного вида из всех превращающихся в животных оборов; грозно нависшего над ней со своим ястребом. Они готовы были растерзать ее. Глядя на это, Димона наполнил такой гнев, что он со своим другом и с боевым кликом викинга "ВРЕШЬ НЕ ВОЗЬМЕШЬ " бросился спасать присточку. Он от гнева хотел превратить обора в кровавое месиво, и друг разделял его чувства. Завязалась ожесточенная битва, вместе они убили обора; но Димас получил кровавую рану, и теперь он истекала кровью.

Присточка видя, что он умирает, произнесла новое; только что выученное заклинание затягивания раны. Он посмотрел на нее своими огромными ярко голубыми глазами и сказал - «спасибо тебе, что спасла меня от смерти; давай будем вместе всегда!!". Долгое время качалась присточка. Она хилила Димаса; а он ее защищал и наконец, она стала таким же уровнем, как и он.

Он катал ее на себе там, где встает солнце в предрассветный час. Они устраивали свидания в городе Аркадия. Летали вместе в город Истоков на закате. Однажды в ГД он пригласил ее в место, где цветут сакуры. Она пришла, а его все не было, но в тот миг, когда она собиралась уже уходить, увидела Димаса выступившего из-за сакуры. Он подошел и обнял ее и тогда в небе вспыхнул салют в виде двух пылающих любовью сердец. Он встал на одно колено и произнес "Арина ты будешь моей женой?" - " да я всегда буду только твоей!» ответила она. Тогда он взял её на свои крепкие руки, и они впервые поцеловались.
    В один прекрасный день друг Димаса повенчал их в самом центре ГД. Они страстно поцеловались, и с тех пор их было не разлучить никогда!!!!!!!!!!

Вот и моя история возможна она превышает нормы написания, но все равно прочитайте и оцените её по достоинству.
    Последний раз редактировалось nataElf; 20.02.2010 в 22:31. Причина: добавление части и разбитие текста на обзацы
    с бао цЫкалО на побегушках
    Орион / Рыжее нечто... Херболайф. мист 34+

Любопытный pwalex1996 житель Идеального Мира Аватар для pwalex1996

Скриншот номер 1

Отважный воин, силы собирая,
    Сидит и участь свою ждёт,
    И девушка со страхом пробегая ,
    Орёт , орёт ,орёт
    Герой наш прыгнул на спасенье
    И не хватает сил , смотреть как женщина кричит,
    Топор взяв в руки , и без опасенья,
    Он злостным голосом монстру прорычит
    «Уйди отсюда адское творенье»
    А тварь то всё сильней урчит
    И очень разозлившись сильно
    Ударил рыцаря так мощно,
    Что прям под воином заскрепит земля
    И прыгнул на него….. и начал его грызть,
    А воин, ни сказав ни слова
    Нанёс ему мощнейший свой удар…
    Убил….
    Но истекая кровью,
    Упал на землю и говорит…
    «Я спас тебя девица»!!
    «И даже не благодари»,
    Ведь это долг мой…
    И вдруг как птица его душа взлетает в небеса…..
    Очнувшись девица глядит на небо,
    И думает:
    «ОО НЕЕЕЕТ забыла я, забыла….
    Сказать спасибо человеку который спас меня»
    Вот дурра я, вот дурра…
    Погиб то он из за меня….
    А что подумают его родные??
    Что так…убила его тварь
    Зато спокойно с душою чистой литит он в рай..
    А рай то, место для душ чистых,
    Таких как у него..
    Ведь жертвуя собой он спас меня ..
    Он истины защитник…защитник женщин..
    ….И..вдруг заплаков так сильно..
    Потом ревя пошла домой.

ой...

Закрытая тема
Страница 26 из 58 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права