Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Смеялся. На селфах луки с моря по 20к ловят под правильными дебафами, даже под фул.бафом где-то 15к выйдет без соски. С большого клейма 8к =)

Скажу на такое только два слова: "Чистая сфера" =)

30-45к дамага по персам? Ты че бредишь?
    Под правильными дебафами и маг словит стока что и хира неоткатиться, незабываем, скил слипа теперь есть и у луков, слип +грязь+аналог ранения+прицел....млин маны у джина нехватит(((
    Ну и нупы что дают себя обвешать правильными дэбафами)
    Незнаю что у вас там за маг, но в замесах правильными дэбафами необвешивают, а в ПвП 1 на 1 (куб) парящий недаст заслипать, а вспышка всё поснимает...хотя остаёться несогласие, эт проблема.....палач бы....снять с вас щит земли и прибить парой автоатак

Есть не только чистая сфера, но и аптека имуна, ну и чо, заюзали остались без маны у джина на дэбафы/аптеки, а лук всего 1 чи потратил

если бы по персам(( , по нехэви чарам влетит по 3-6к дамага, крит многих склеит, по фуллбафнутым варам за 2к критует, вары на сэлфах редко доходят, долго соображают что их там Ддшит

Цитата Сообщение от FloodMode Посмотреть сообщение
    Научишь меня под слипом всё это юзать ?
    Достали посты через попку читать, а потом фигню нести Т_Т
    Легко....но только научу под слип непопадать) тебе парящий зачем? или ты его неучил?.....на слипающих персов без него или аптеки антистана лучше непрыгать) иначе маги быстро нагнут своим морем, присты яростью под чи) закончился антистан врубаешь ухо и дёру....ты неспособен за время парящего спилить равного чара? тогда точно ноги в руки и сматывайся,за 15 сек если неубиваешь то можешь смело забить на убийство, будешь только хиру катать)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 21.02.2010 в 00:32.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Легко....но только научу под слип непопадать) тебе парящий зачем? или ты его неучил?.....на слипающих персов без него или аптеки антистана лучше непрыгать) иначе маги быстро нагнут своим морем, присты яростью под чи) закончился антистан врубаешь ухо и дёру....ты неспособен за время парящего спилить равного чара? тогда точно ноги в руки и сматывайся,за 15 сек если неубиваешь то можешь смело забить на убийство, будешь только хиру катать)
    А ты телепат ? у слипа нету ни анимации ни каста, тыкнул кнопку враг спит

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Маги, вон из этой темы.Не для вашего "наг_бания" создали.

И, да, слип предвидеть просто, просто юзаешь парящего и точно знаешь,что в течении 15 секунд в слип не попадешь. А потом под ухом еще 8 секунд такой же фигни.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    А ты телепат ? у слипа нету ни анимации ни каста, тыкнул кнопку враг спит
    У лука должно войти в привычку перед нападением заранее юзать парящего, потом ухо, потом мотать....
    После слипа выживают немногие луки, в бою со слиперами антистан обязателен!!!, благо за его время лук успеет и дел натворить, и потом под ухом умчаться

парящий вообщето тоже вполне себе читоскил, антистан + 30% порезки дамага превращающие 4.6к на сэлфах в 6к хп, а 6к при бафе в 7.8к.....нетакая уж и плохая выживаемость) Учитывая что всё это счастье даёться нам на 15сек за которые лук вполне может и нагнуть......вообщем довольно вкусно, да и ухо если что пойдёт нетак даст противнику только пыль испотсапог панюхать)......и это без аптеки и джина с расходом всего 2чи, а что с аптекой и джином мона творить.......
    Последний раз редактировалось ving_demon; 21.02.2010 в 00:56.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned FloodMode житель Идеального Мира

А что мне мешает побегать 15секунд ?
    Я побегаю 15 сек и ничего не потеряю, а ты уже зря потратил чи, ога
    Тема как бы создана для обсуждения пвп (вообще что за тема-развеем мифы о лучниках Т_Т), мы ПвП и обсуждаем, вернее пытаемся вытянуть из лукарей тактику наг****ия мага.
    Вот я например написал как убиваю луков и написал антитактику твоему парящему, а мне толком не могут написать, как лук убивает мага (нужен такой способ, чтобы маг не мог юзнуть что-нибудь/убежать). Но вместо этого луки кричат "вон из темы", потому что сказать то толком нечего )

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Тема как бы создана для обсуждения пвп (вообще что за тема-развеем мифы о лучниках Т_Т), мы ПвП и обсуждаем, вернее пытаемся вытянуть из лукарей тактику наг****ия мага.
    Вот я например написал как убиваю луков и написал антитактику твоему парящему, а мне толком не могут написать, как лук убивает мага (нужен такой способ, чтобы маг не мог юзнуть что-нибудь/убежать). Но вместо этого луки кричат "вон из темы", потому что сказать то толком нечего )
    Побегать? От лука??? Ну-ну...интересно мне поглядеть на мага, всерьёз тупо бегающего от лука в певепе целых 15 секунд...думайте, чо пишете
    Вам довольно доступно написали раза 3 уже - лук юзает парящего. Не после нюка или слипа, не во время, когда у тебя 500хп осталось. Перед тем как к магу/присту побежать с намерением слить. То есть лук без 1чи (ровно 299 ярости осталось, 1 выстрел и 3 чи есть), иммунен ко всем статусам, мешающим чото делать и получает на 30% меньше дамага. Можно перья кастануть, тогда вообще полный иммун секунд на 10. Полный джинн, полная аптека. Стреляет в вас чемнибудь. Контраргументы?
    Последний раз редактировалось webDancer; 21.02.2010 в 01:01.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Побегать? От лука??? Ну-ну...интересно мне поглядеть на мага, всерьёз тупо бегающего от лука в певепе целых 15 секунд...думайте, чо пишете
    Вам довольно доступно написали раза 3 уже - лук юзает парящего. Не после нюка или слипа, не во время, когда у тебя 500хп осталось. Перед тем как к магу/присту побежать с намерением слить. То есть лук без 1чи (ровно 299 ярости осталось, 1 выстрел и 3 чи есть), иммунен ко всем статусам, мешающим чото делать и получает на 30% меньше дамага. Можно перья кастануть, тогда вообще полный иммун секунд на 10. Полный джинн, полная аптека. Стреляет в вас чемнибудь. Контраргументы?
    Ну допустим бежишь ты на меня под орлом.

Я первым делом кидаю несогласие-5 сек орла уже нету. Дальше юзаю ТП, тебе надо снова бежать/лететь ко мне. Дальше падаю немного вниз.
    Но вот незадача, твой орёл уже кончился, а у меня есть слип, ты бежишь мне навстречу, я кидаю слип и убиваю.

Если обсуждать ситуацию на фул чи, то ты вообще под несогласием от моря под сутрой ещё вначале пвп падаешь и никакой орёл не помогает ))

Ну и бегай себе....хотя у мя джин с маной на 2 ускорения и регеном 2 маны в сек.....особо далеко неубежишь, даже неупрыгнешь, да и скорость под парящим неплохая, влетишь в стан или связку,потрепаю те хирку и сам убегу пока антистан некончился чи искать) заюзаешь аптеку, так я получу ещё 20 сек антистана заюзав свою......
    Нету у лука тактики наг****ия мага, несогласие вкупе со слипом картину портят, подскажи как от несогласия недорого защититься, тогда попа магам.....чара неподверженного этим двум скилам, снимающего дэбафы вспышкой, а вслед за тем нюкающим под чи неслабее мага маг врятли прибьёт раньше чем ляжет сам.....от лука ты фих убежишь на земле, на парящем догонит тя как черепашку, хватит времени под вспышкой побить, пока будешь взлетать в воздухе застанит, аптеку антистана заюзать можно, но нефакт что вас лук под 3 чи и без стана не спилит, можно на уменьшение повреждений юзнуть, тогда лук просто смоеться искать чи

Неувидел тактики против парящего(((

Banned chak111 житель Идеального Мира

А чу парящий ? на него несогласие бросать мона

зы:когда лук под 3 чи стоять под его дамагами ? на этот случай юзается ТП или аптека

от лука трудней какраз таки в воздухе уйти если кинул парализ к примеру, ТП только прямо и на пол растояние, на земле разорвать дистанцию в 30 метров как нефиг сделать, пока лук добежит у него парящий давно спадет

и почему ты думаеш что лук под парящим не может убится ? ) да дамаги меньше, ну ляжет не с одного двох ударов, а с 3 - 4...3-4 нюка без пения вылетают секунд за 10-12
    Последний раз редактировалось chak111; 21.02.2010 в 01:26.

Да неет, мы же обсуждаем ситуацию на фул чи, лук дохнет ещё на подходе к магу, так как получает море под сутрой и парящий его не спасает.
    Винг демон, наивные луки, всё чи в аптеку/в воздух (
    Мне вас жалко ребята

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права