+ Ответить в теме
Страница 23 из 147 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1466
    На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Эт для 89+ ...однако не все ещё докачались)
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

Banned FloodMode житель Идеального Мира

А некоторые вообще никогда не докачаются и никакие 3 чи им не помогут
    ЗЫ: арт великая нубка, робники убиваются не только морем, если тебе это не под силу то не значит, что другие маги робников не убивают.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

извиняюсь за оффтоп...хотя тут не разберёш что оффтоп, а что нет .))
    вобщем что такое заточка?? гайд не нашол почемуто... мне просто после первого звания "выдали" шмотки фиолет по 10к, так я зачемто заточил плащь повелителя на +1 но так и непоня что это дало...
    и ещё-там в кулоне, плаще и штанах по две дырки, как думаете-чего лутче туда натыкать на моих уровнях (я щас 31) глубинных камней или острых?? немогу решить что лутче-побольше хэпэ или хоть какая-то физзащита...
    а!! и вот ещё (это точно последнее) - можно ли повышать уровень шмотки??
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Заточка-улучшение вещи...У любой вещи есть 12 уровней улучшения...+1 значит, что уровень улучшения шмотки равен 1.
    Заточка доспехов, накидки и шлема прибавляет ХП, чем выше заточка, тем ХП больше. Заточка бижи-защиту, заточка оружия-дамаг (урон)
    Камни вставлять в шмотки не стоит как минимум до 70го уровня, лишние затраты тебе ни к чему...Камни нужны на физ деф, это огненно-красные...

зы: в кулоне дырок не бывает ))

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

спасибо за инфу!!
    да, стыжусь-насчёт кулона чёто лишнего наговорил .)) эхх...а так хотелось верить...
    не, ну камешки просто часто можно вытянуть по смешной цене, а так-то я естественно небуду тратиться лишний раз на что попало... я даже большую часть накоплений в банк специально откидываю чтобы небыло соблазна потратить .))
    а заточка бижи прибавляет физ защиту?? а маг защиту значит ничто не прибавляет??
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    а заточка бижи прибавляет физ защиту?? а маг защиту значит ничто не прибавляет??
    если бижа на маг дефф то защиту от магии, если физ то физическую ^^ кольца тоже- маг кольца маг дефф, физ кольца- физ дефф
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

спасибо .))

Ах да, забыл сказать что заточка маг колец даёт маг защиту, заточка физ колец-физ защиту...

У наставника tashR житель Идеального Мира Аватар для tashR

ребят, какой бонус на 70+ приятнее:

1) защита +555, здоровье +60 (http://pwonline.ru/forums/fredirect....87edeb47dd8c2f)
    2) защита +258, здоровье + 348 (http://pwonline.ru/forums/fredirect....b69ba807c5b4c5)
    Сила магии зависит не только от длины магического жезла.

У наставника tashR житель Идеального Мира Аватар для tashR

*глюк (двойной постинг)
    Последний раз редактировалось tashR; 22.02.2010 в 04:50. Причина: два раза запостилось
    Сила магии зависит не только от длины магического жезла.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 147 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права