Ну что? Очередная серия картины "Тупой, ещё тупее"...
Сидим сейчас со Славкой вдвоём у одного компа и диву даёмся - вот парнишу пробрало...
И не лень было сидеть и строчить тупые посты со ссылками ещё... хотя сорри.. я ж забыла... скрины и ссылки были вбиты в Орлов с молоком Лукава)))
Короче.. Зирк... читай выше мой пост - ты тут НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН!
Иди испражняйся в своей теме - там тебе самое место!
Думаю, что все, кто сюда зашёл - просто посмеялись над тобой, убогим, вот и всё...
Если ты не допёр с первого раза, что Славка имел ввиду начало 90-х годов - твои проблемы...
Поверь, я держала паспорт Славы в руках недавно, так что умойся, недоумок)
и повторяю в который раз - линяй со страницы КРОТОСА, тут тебя не ждали и не ждут....
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
21.02.2010 19:39 #181
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
21.02.2010 19:58 #182
АП друзьям)
весело у вас тут)In the name of God, impure of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
-
21.02.2010 20:00 #183
А мы продолжаем приём взрослых людей с 20 лет в реале и с персами от 70+, которым не помешают играть (именно играть, а не жить тут) разные неадекваты!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F21
-
21.02.2010 20:10 #184
"Славка имел ввиду начало 90-х годов" - имел в виду одно и написал другое? Вы и дальше из себя "дурачков строите"? Вы ждали 2 месяца что бы это уточнить? Может уже хватит тут врать а?
Вы предоставили уже 2 страницы своих оскорблений и невежеств, хамства и вранья... и до сих пор это не смогли понять. Чтож... мне жаль вас... жаль что в Киеве живут такие самолюбивые и алчные личности, которые опускаются до вранья и оскорблений и считают это нормальным. А когда их просят предоставить логические основания их "анализа" - сразу же быстренько меняют тему... ну а как иначе - это их "анализ" это всего лишь пыль... это пустое слово балаболов, для которых нет ничего важнее их же балаболства. Причем никакие доказательства они воспринимать не умеют, а свои предаставить не могут по причине их полного отсутсвия.
Я рад даже что вы здесь такое написали - потому что тот кто умеет логически думать - сможет оценить все написанное выше и сделать соответсвующие выводы. А вот такие же обиженные на всех и вся как вы - так или иначе ничего не будут читать... а зачем... они ведь правы во всем и никому ничего не должны доказывать... но тогда появляется вопрос - зачем писали если доказать не можете написанное?
-
21.02.2010 20:28 #185
Зирконус - ТЫ СМЕШОН! Читай и смотри скрины, клоун!
Они были выложены в вашем же топике!
А мы с тобой больше общаться не намерены, диагноз твой ясен...
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=651
-
21.02.2010 20:43 #186
-
21.02.2010 22:17 #187
Любителям ставить в подлись цитаты с Википедии-посвящается:
"Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или уверенностью (обоснованной или необоснованной) в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью . Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении (как у Джона Нэша) или же паранойи." (с) Википедия
"Маньяк — человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою." (с) Википедия
Друзья мои, Вы заметили насколько точно поставлен диагноз на предыдущей странице и как совпадают симптомы)))
-
22.02.2010 00:34 #188
Приветики)). КРОТОСу респект! Конечно же апчик тут темке. В игре я Скрион, маршал клана Таури. Смотрю Зирконус и сюда добрался))). Воообще устал от их пафоса...за красивыми словами скрывается гнилая натура. Можно и поверить, если не знаешь их ещО по прошлым играм.Ну ладно.. это отдельная тема.
Как прошла годовщина то? Круто всё было? надеялся тут скрины посмотреть..не нашёл((.
-
22.02.2010 02:26 #189
приветик Друзья...
смотр наши "адекватные" и тут нарисовались... думаю они поймут всё таки то что было написано на последних страничках...
-
22.02.2010 09:25 #190