Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 328
    Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ну если дамнеды будут принимать бывших врагов в свой клан тогда ни чего интересного не будет
    а если главная цель ставиться интересное гвг,то дамнеды откажут бывшим врагам в приеме и тем самым
    заставят их поработать над своими ошибками.)
    ты реально верил что им нужно интересное гвг?))))))))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от yevgenausweis Посмотреть сообщение
    Ну и зачем ты мне выложил мемуары артиллериста? Я тебе говорю о том с чьей подачи, интриг и подстрекательства создался альянс против импов и как туда попали Визджери, Асгард и ДаркСоулс кстати дипломат последнего на ранней стадии развития сервера целовал империю в попу влажными и мягкими губами, посмотри раздел импов "дипломатия", начало интригам на сервере положил клан Hatred который по причине его невзрачности не только не взяли в союз, но потом еще и задавили как щенка... А Тайсона видел пару раз на Альтаире, как по мне инеллектом не блещет..
    ЧТО?.... уж извини, я прекрасно помню что было, как человек, что являлся офицером в Дс почти с самого начала. Мы всегда знали, что когда-нибудь будет война, поскольку шансы на выживание на карте очевиднее всего звездились у ДС и Импов. Ничего личного. Потом уже нашлись причины и прочее - а до этого держалась политика нейтралитета. Все приглядывались друг к другу.

И война на карте началась.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника Vinsli3 житель Идеального Мира Аватар для Vinsli3

Вот интересно у дамнедов места в клане ещё есть для беженцев из империи
    Процион >ГРОМ< танк 74 лвл.....off
    Астра >VIP< друль 90+..............on

У наставника Damnedushka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadFan_pivovarikha Посмотреть сообщение
    Лол что?...я вообще редко пишу на форуме..Ыы,если так то ссылки пожалуйста.
    Имповский подсос....да мне на них *******..веришь нет.

Цитата Сообщение от Vinsli3 Посмотреть сообщение
    Вот интересно у дамнедов места в клане ещё есть для беженцев из империи
    в дамнедах честенько бывает чистка

2EmoGerl - "Гюльчитай открой личико" ты хто есть то?
    Astra/Damned/Травокур/прист/1+
    "Дружба учит ещё и прощать"(с) иногда стоит задуматься

спс иперии за гвг
    ждем следующей недели)
    Прощай ПВ.....

Опытный Zmagar житель Идеального Мира Аватар для Zmagar

Видео будет?
    PW OFF

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Ну и зачем ты мне выложил мемуары артиллериста? Я тебе говорю о том с чьей подачи, интриг и подстрекательства создался альянс против импов и как туда попали Визджери, Асгард и ДаркСоулс кстати дипломат последнего на ранней стадии развития сервера целовал империю в попу влажными и мягкими губами, посмотри раздел импов "дипломатия", начало интригам на сервере положил клан Hatred который по причине его невзрачности не только не взяли в союз, но потом еще и задавили как щенка... А Тайсона видел пару раз на Альтаире, как по мне инеллектом не блещет..
    Очереднйо трёп .... Дипломатом Дарков изначально был Fanris и ни одного его указание не проходило мимо мастера Дарков ... Приказ о нейтралитете к любой ги поддерживался Гердцегом (просто давая время качаться без варов)...
    Даже щас могу сказать как было принято решение о вступлении в альянс против клана дуси ...
    Первое время (когда у всех был средний лвл 30+) На нас не было агров мы норм качались ... Но со временем стало поступать дофига жалоб на агр от импов в сторону дс... Естесно по первочку дипломат импов появлялся на решениях данных вопросов .. и о чудо прошло ещё чуток времяни и дип отдел импов просто стал игнорить жалобы...
    Последней точкой кипения стал увод Глазика когда наши его били... Был собран совет клана. Решение было единогласно что импы зазнались ...
    Как раз и образовался альянс гильдий .. (у всех гильд в альянсе было дофига не расмотренных жалоб на импов)..
    Импы сами начали вести себя надменно ... и вуаля.. Но в дальнейшем пошли уже разногласия между мастерами .. (уход фаерлесов из альянса... тупизм скота на ставках, )
    Дальше слияние виджей и чаосов в дарки ..
    1) Предательский выход фарлесов (Да да да на тот момент нам как раз нехватало сил)
    2) Тупизм скота при поддержке атак в адрес импов .. Говорили и решали одно.. скот делал другое.
    3) Слияние виджей .. Клан виджей поделился на 2 фронта ..(За дарков и против дарков).. итог усилились оба клана ... (но нам это было не наруку)
    4) И долгий нейтралитет дамнедов после развала клана скота...
    Итог .. больше 70%тов стучавших пяткой в грудь что импы Враги влились в импы ...

Единственное что спасло то что в дарках оставались ярые борци ... Потому что только они видели перспективы на будующее всего серва .. Они хотели боя они его получали ... На что руководство импов начало борьбу на уровне банов (спам,шпионаж) и всё это лаского называли игровым процесом...

Итог2 .. Щас дарки и дамнед это единое целое против импов ... Потому что ЭТО равновесие сервера и весёлые ГВГ ...
    А трепать то что ты не знаеш не стоит ... И уж тем более открывать пасть в адрес фанриса.

У наставника yevgenausweis житель Идеального Мира

Присоединяюсь..ссылку.Да что мне ссылки..сам всё прекрасно знаю.
    Присоединяюсь..ссылку.Да что мне ссылки..сам всё прекрасно знаю.
    Я извиняюсь, но импы оказались настолько убоги что решили чистить то над чем можно поржать, но я остаюсь при своём мнении и видил своими глазами что тогда им писал Фанрис...

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    ЧТО?.... уж извини, я прекрасно помню что было, как человек, что являлся офицером в Дс почти с самого начала. Мы всегда знали, что когда-нибудь будет война, поскольку шансы на выживание на карте очевиднее всего звездились у ДС и Импов. Ничего личного. Потом уже нашлись причины и прочее - а до этого держалась политика нейтралитета. Все приглядывались друг к другу.

И война на карте началась.
    Уважаемая не надо ля-ля, когда только начиналось все на форуме ДСовцы писали, это всего лишь стратегический ход и нам проще сейчас быть в Альянсе, даже извинялись перед в ту пору не 3G , a GSM что вам прийдётся отобрать у них теру чтоб бить империю, как раз ту теру что была выходом на их слабое место 2 легион во главе с Revenge мастером клана Lycans,потом писали что заступились за визжереев, надеясь что ТРУасгард (сборище проточеных нубов) оттянет на себя 1 легион, а вы тихо сожрёте второй... Но когда и так не вышло вы стали великомучениками которые всегда знали что грянет война. Я беспристрастен мне пофиг что на ДС что на Импов с Дамками и.т.д, но правда такова
    У меня иммунитет к ядам, лоб расшибает стены, лесники мои друзья, выведут из чащи, ошибки из-за того что ушел и хлопнул дверью в третьем классе.

У наставника yevgenausweis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkameli Посмотреть сообщение

А трепать то что ты не знаеш не стоит ... И уж тем более открывать пасть в адрес фанриса.

Вот видишь убогий чем мы отличаемся, я тебя не оскорблял и клан твой не оскорблял, ты тут налил воды и еще оскорбил меня в ответ, я прекрасно помню то время и вашу политику, с тобой я беседовать не буду ровно как и обращать внимания на твои посты адресованные животным СХБ))
    У меня иммунитет к ядам, лоб расшибает стены, лесники мои друзья, выведут из чащи, ошибки из-за того что ушел и хлопнул дверью в третьем классе.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Уважаемая не надо ля-ля, когда только начиналось все на форуме ДСовцы писали, это всего лишь стратегический ход и нам проще сейчас быть в Альянсе, даже извинялись перед в ту пору не 3G , a GSM что вам прийдётся отобрать у них теру чтоб бить империю, как раз ту теру что была выходом на их слабое место 2 легион во главе с Revenge мастером клана Lycans,потом писали что заступились за визжереев, надеясь что ТРУасгард (сборище проточеных нубов) оттянет на себя 1 легион, а вы тихо сожрёте второй... Но когда и так не вышло вы стали великомучениками которые всегда знали что грянет война. Я беспристрастен мне пофиг что на ДС что на Импов с Дамками и.т.д, но правда такова
    А что вы тут пытаетесь доказать? Балабольство.

Что касается остального. Большинство игроков на сервере желают одного - интересного гвг. И здесь обсуждается именно данный вопрос. ДС поступал по-разному ради этой цели. Империя со своим доминированием плыла по течению и рисковала залить всю карту, уморив Астру скукой. Кто хотел настоящих битв и сражений, создали противовес... из игроков, что не гонятся "тупо за топовостью" кланов. Наши отношения с окружающими кланами? Разное было.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 21.02.2010 в 21:48.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права